Да-да, такие как HTC, Motorola, LG, Samsung, Sony-Erisson отказались
Да, практически отказались. Сравниваем колл-во моделей с андроид и выньфон.
Самсунг вообще свою баду начал пилить.
Кроме кат-энд-пейст и старинной мультизадачности больше ничего и не нужно, в общем-то.
Сидите на сверхсовременной однозадачности, кто мешает. Вот только я уверен, что как только прикрутят многозадачность, ты начнешь вопить, глядите какая крутая фишка у выньфона есть! Прям как у андроид.
Редактировался petyan (31-03-11 15:36:36)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Да, практически отказались. Сравниваем колл-во моделей с андроид и выньфон.
Самсунг вообще свою баду начал пилить.
Это была какбэ ирония... Мне сейчас так хочется со Свартом согласиться насчет кухонь, но не буду.
Неактивен
Мне сейчас так хочется со Свартом согласиться насчет кухонь, но не буду.
Опа! У т ебя тоже нет кухни? Ай-ай-ай.
Жалко мне вас.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Опа! У т ебя тоже нет кухни? Ай-ай-ай.
Есть что предложить? Я как раз ремонт хочу сделать на кухне. Кстати, и кто же отказался от ведроида в пользу WP7?
Неактивен
Есть что предложить? Я как раз ремонт хочу сделать на кухне.
Только посоветовать, хороших производителей, но у них не дешево.
Кстати, и кто же отказался от ведроида в пользу WP7?
Тут мой косяк, не это имел в виду, извиняюсь.
Неактивен
учитывая темпы развития iOS и Android'а, WP7 через два года станет вообще не интересна в плане функционала.
Но, поживём - увидем. Может с сервис-паками будет нарощен функционал.
сказал бы я про доставку сервиспаков на WP7... хотя это в любом случае лучше чем андройд, где "хочешь новую версию ОС - покупай новый телефон".
Неактивен
хотя это в любом случае лучше чем андройд, где "хочешь новую версию ОС - покупай новый телефон".
Большинство производителей обновляют версию Android на своих телефонах. Толсто.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Алька пишет:хотя это в любом случае лучше чем андройд, где "хочешь новую версию ОС - покупай новый телефон".
Большинство производителей обновляют версию Android на своих телефонах. Толсто.
Угу - где-то раза три и с задержкой в полгода. Отдельно хорошо обновляют те, кого реально большинство - китайцы и прочие ZTE. Причём все живущие в странах с операторскими рынками телефонов вообще обновления редко-редко видят.
Неактивен
Угу - где-то раза три и с задержкой в полгода.
2.1 -> 2.2 -> 2.3 -> 2.4. А подготовить прошивку - дело явно не пяти минут.
Отдельно хорошо обновляют те, кого реально большинство - китайцы и прочие ZTE.
Говно со свалки дядюшки Ляо не рассматривается.
Причём все живущие в странах с операторскими рынками телефонов вообще обновления редко-редко видят.
Я не понял смысла предложения. Уточните?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Алька пишет:Угу - где-то раза три и с задержкой в полгода.
2.1 -> 2.2 -> 2.3 -> 2.4. А подготовить прошивку - дело явно не пяти минут.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Android_devices
вот здесь видно, что даже HTC и Самсунг выпускали больше одного обновления для единичных девайсов. Куча телефонов так и осталась на 1.6. Кастомные прошивки с XDA это конечно здорово, но очень непредсказуемо.
Алька пишет:Причём все живущие в странах с операторскими рынками телефонов вообще обновления редко-редко видят.
Я не понял смысла предложения. Уточните?
в США и части европейских стран, где телефоны продают операторы, обновления должны с ними согласовать. Это основная проблема WP7 сейчас, но для большинства андройдов вообще она непреодолимая.
Неактивен