Страницы 1
Ну, у кого-то больше или я таки чемпион сЛОРа? )))
+П за тупые и провокативные темы.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Мандавойд, раз уж ты тему от своего бреда почистил - удали предупреждение топикстартеру.
Я почистил тему от срача модераторов, так как он в данном топике неуместен. Предупреждение за односложные и бессмысленные темы вполне уместно.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Предупреждения за односложные и бессмысленные темы в "Курилке" не выдаются. На то она и "Курилка", чтобы создавать в ней любые темы.
Ответ неверен. Согласно правилам форума, "Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!". Добавлю, что удаляются они всегда с выставлением предупреждения топикстартеру. В данном случае ты ратуешь за то, чтобы тема была открыта. Это твоё право, но своё предупреждение топикстартер заслужил.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
MOP3E, семен прав, иначе дойдем до того что темы будут создавать из одного смайлика
Неактивен
MOP3E, Блин, наше кисо просто толсто вбросило, «чиста потроллить», без пруфов, этого мало?
Редактировался Rorschach (25-09-11 11:58:10)
Неактивен
MOP3E, Нет, просто не было пруфов, одни тупорылым вбросы.
Неактивен
MOP3E, ну вот что ты за человек такой? Мы тебя терпим, прощаем.. обещал исправиться. А тут начал опять людям хамить =\ Коверканье ника в оскорбительной форме, переход на личности.. MOP3E, ну ты кто, модератор и пример всем остальным или чучело позорное с вечным похмельным синдромом?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
MOP3E, ты какой-то бред вот сейчас погнал. Мы с Семеном именно по тому и чистим эти все темы, потому что нам не пофиг на форум. А ты наоборот начал с ним срач и стал защищать низкопробное говно. Чему, блеать, радоваться?
Тифон нормальный мужик, хоть и бывает специфичен. А вот ты, который кричит, мол "закапывателей закапывают" вообще постоянно ко всем питаешь лютую неприязнь. По количеству жалоб на твое поведение, ты местный рекордсмен :-) За кадром ласково называют "чморзе". Давай, Семен будет так же публично к тебе обращаться, используя это прозвище? Или может таки дружно прекратим хамство и определимся с тем, кто и в каком направлении хочет видеть развития форума?
На счет закрытия некоторых тем, заметь, не всех, я прошу тебя обратить внимание на некоторые детали: когда говорят "Софт/ОС А/Б/В такой-то и такой", это соответствует тематике ресурса и все с радостью дискутируют на эту тему; когда написано нечто "линуксоиды - педофилы" "арчеводы фанатичные уроды" и подобные вбросы, оскорбляющие широкий круг людей, в том числе и участников форума, то это уже перебор; темы вроди этой жрут ценное место в базе данных, а полезной нагрузки несут мало. Перебор места на хостинге стоит дорого. Видел, загрузку картинок убрали? А базу еще и бэкапит постоянно. Вот тебе и соблюдение чистоты + повышения культуры общентя именно в пределах форума.
Личную неприязнь, типа, луноходы не такие, Семен плохо модерирует, можно обсудить на дваче. Из модераторов, кому реально было не пофиг и чье мнение имело вес, можно выделить: Ходока, Невропаразитолога, Кензууу, Иваноффа, БШЛ, Сварта + ныне действующих Тифона и М.О.
MOP3E, за тобой же следует череда вспыльчивости и хамства. Сорри, не мучай сейчас жопу и начни работать коммандно.
На счет 'выпилили'. Кроме Стаса, Бабуши и mav ни к кому больше таких пристальных вниманий уделенно не было. У последнего вообще это уже седьмой, если не более, мульт. Хотя был уже 'драматический уход со слора' :-D
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
MOP3E, полностью поддерживаю Семена и Лорда. Для разных если кому-то хочется самовыражения и понимания, то тот волен пойти на двач. Тут мы стремимся к более или менее объективным дискуссиям, а забрасывания оппонентов какашками только ввиду личных религиозных взглядов тут не приветствуется.
Неактивен
опять ушел
Пернул и ушел. Нет Паша, так нельзя. Ты уж оставайся и предложи реально интересную тему. Которая не будет просто пиздешь в курилке, а реально интересную.
---
А нахуй посылать и лить гавно мы тут все можем.
С наилучшими...
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Что-то тут все так остро реагируют на "линуксназвания". Тема ваще была чиста паржать какбе ))))
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
pavel2403, Семен няшный, крысы тоже, а линупсоиды - гавно. Чего их вообще обсуждать? Даешь сиськи?!
Неактивен
линупсоиды - гавно
бумп атсосу прыщеблядей
Семен няшный
+1
А если сурьозна, то накидайте тем хороших, а то скатимся. Хватит уже грызться, как собаки. Вроде, не первый день на форуме, а друг друга хуями кормите, нехорошо. Давайте говорить друг другу комплименты!
Неактивен
Стас, у тебя сколько? ))
Неактивен
У меня 19 .
Неактивен
Страницы 1