Новый(?) поиск гугла по изображениям
Более грубый
Вообщем, доставляет
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Windows доставляет
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен
Штульман, а вот интересно, это серьезно Стулман в московском метро или фотожопа гимп?
Неактивен
Майор Очевидность, песда, он выглядит как бомж...
Щвабодка, однако.
Неактивен
Московское метро, сцуко, знаменитое - там даже Терминатор катался, не то что Столманы всякие.
Неактивен
Lecarde, Исчо какое, попал я недавно в вагон в котором геи ехали после импровизированного парада. Вот блять попал так попал.
Неактивен
mav/тазик, чо за ерунду ты постишь?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
mav/тазик, чо за ерунду ты постишь?
Пилять!!!!1111 Яростно плюсую!!111 Задолбали уже двачеклоуны!!!!111 Руки нужно отрывать за такие рисунки!
А бздынька от Lord_Evil'a хороша! Ах, хороша!
Неактивен
mav, будешь продолжать в том же духе, перестану тебя "жалеть" и забаню к чертовой матери. Никто жалеть не будет.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
mav, будешь продолжать в том же духе, перестану тебя "жалеть" и забаню к чертовой матери. Никто жалеть не будет.
Ууу, я баюсь!! Что, ты не понял юмор картинок? Ну что ж, ожидаемо, чувство юмора не присуще Черным Властелинам с банхаммером.
Так ты можешь нормально сказать, что не так, или у тебя луркофобия?
Редактировался mav (26-06-11 23:28:46)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Неактивен
mav, я понимаю твой юмор. Но он, сцуко, тупой шопистец! Не люблю петросянство. Неужели нельзя подобрать более тонкий юмор?
Неактивен
Lord_Evil, Ну ладно, пекафейс это таки битардовый юмор, "нормальным людям" не смешной.
Вот здесь кстати Юдас все засрал:
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=60&p=8
Неактивен
Неактивен
Неактивен
СПО-пропаганда (в лице убунты, огнелиса и либреофис (который "почти как офис")) в очередной раз пытается дотянуться до детей. Полный комикс.
Неактивен
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Добавлено спустя 27 мин 28 с:
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Ну, я как зануда-луркоеб скажу, что это неправильное использование мема (было бы правильное, если бы форум был о крипоте):
Срать кирпичами (англ. Shit Bricks) — идиома, пришедшая из английского языка, обозначающая крайнюю степень испуга. Подразумевается, что эмоция была столь внезапной и сильной, что вызвала дефекацию («медвежью болезнь») в квадратно-гнездовом формате.
Неактивен
Неактивен
Встречаем новый iФрукт!
Сохранил..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен