Linfan пишет:А шо, яша или бинг предоставляют его для Куева?
Понятия не имею. Но Гугломобиль доберется и до Вас.
Крупные города, ИМХО, будут охвачены.
Наверное, но пока нет такого. А жаль - хорошая штука, чтобы соориентироваться на местности перед поездкой.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
А шо, яша или бинг предоставляют его для Куева?
Нет, лучше Киев самому посетить. Рассматривать этот прекрасный город по SreetView -- изощрённая форма онанизма. Так что если увидите гугломобиль, закидайте его камнями, хлопцы.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Linfan пишет:А шо, яша или бинг предоставляют его для Куева?
Нет, лучше Киев самому посетить. Рассматривать этот прекрасный город по SreetView -- изощрённая форма онанизма. Так что если увидите гугломобиль, закидайте его камнями, хлопцы.
Дело не в рассматривании - пример: зарезервировал во Львое гостиницу "Вiдень" по телефону. Сам во Львове никогда не был. Таксист с матюками искал вход минут 15. Несмотря на то, что гостиница в самом центре Львова (пр.Свободы 12) Если бы была возможность посмотреть заранее на местности - меньше нервов было бы.
(с) Великий Человек
Неактивен
Linfan пишет:аверное, но пока нет такого. А жаль - хорошая штука, чтобы соориентироваться на местности перед поездкой.
GPS\ ГЛОНАСС\Galileo навигация?
Просто карту я и так смотрел. Но никто же не мог предположить, что вход в гостиницу за углом, а фронтальный вход - в ресторан "Вiденьска кав'ярня", который формально относится к гостинице, но с ней не соеденен переходом. Да и опознать местность по карте тяжеловато, если первый раз в городе и то на машине.
(с) Великий Человек
Неактивен
Неотключаемая анимация в хроме - это пиздец. Скорость развития радует, но по интерфейсу - голубой браузер для дебилов, как и IE (драматичное преувеличение).
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡
Неактивен
Неотключаемая анимация в хроме - это [beep]ец.
Я не понял, что вы имели в виду?
голубой браузер для дебилов, как и IE
Внезапно: https://chrome.google.com/webstore?cate … e&hl=en-US
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Я не понял, что вы имели в виду?
Ездящие вкладки и закачки не заметили?
Внезапно: https://chrome.google.com/webstore?cate … e&hl=en-US
Видел эти текстурки, но сам интерфейс все равно гвоздями прибит, как и в IE. Я хочу все панели внизу и без кнопок на табах, не нужно?
Неактивен
FireFox рулит.
Неактивен
Пруф?
Я гарантирую это!
Неактивен
Я гарантирую это!
Маркетшара - лучший пруф. Видно еще, что Chrome уверенно идет вверх.
Редактировался Gendo Ikari (05-02-11 02:44:31)
Неактивен
Маркетшара - лучший пруф.
Там Linux`у дают меньше 1%. Вы всё ещё верите Marketshare?
Неактивен
Там Linux`у дают меньше 1%. Вы всё ещё верите Marketshare?
Может там считают только проданные линуксы. Была где-то инфа, что их браузерные статы схожи с гугловскими, радикально отличающихся результатов я не видел.
Неактивен
Marketshare по трафику счёт ведёт.
Неактивен
А почему вообще тема в разделе про "По для Windows"?
Неактивен
Руслан Некарманов пишет:Marketshare по трафику счёт ведёт.
Это как?
Так же как и StatCounter. Сюрприз?
(с) Великий Человек
Неактивен
Невозможность на лету выбрать поисковик(реально бесит).
Можно выбирать поисковик на лету. Например хочешь ты педивикию на лету искать, в настройках ставишь ей тег wi, потом начинаешь набирать "wi " и все, ты уже ищешь по вики.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Я уже писал, быстрый поиск как в опере, память недавно введеных адресов
Это, мягко говоря, неправда. Более того, достаточно ввести одну-две буквы, Crome сам подставит адрес и, через некоторое время (пара секунд) откроет страницу.
именно введенных с клавы а не посещенных
Чем они отличаются? Если адрес в адресную строку был введён корректно и страница загрузилась, то Chrome запомнит её и будет впоследствии подставлять в адресную строку. Если же был введён адрес, вроде aggjsojeoijgoegjeoijgoeoij.ru, который нихрена не открылся, то Chrome автоматически перенаправит эту хрень в поисковик. И правильно, ибо незачем хранить все ошибки во введении адреса, который допустила тётя Зина, и которые потом вываливаются лентой до самой нижней панели. Короче, если адрес был введён с клавиатуры корректно, то он останется в памяти. Если же была допущена ошибка, и страница, соответственно, не открылась, то незачем хранить в памяти всякий мусор, который впоследствии будет смущать пользователя вариантами:
sloplinux.org.ru
spoplinux.org.ru
snoplinux.org.ru
stoplinux.org.ru
Это гораздо рациональнее и удобнее, ибо сохранится только последний адрес, а не все извращения криворукого юзверя.
По поводу поисковика ответил Tiphon. Впрочем, можно ещё проще делать: правой кнопкой по строке адреса --> "Изменить поисковые системы" --> выбрать нужную. Это, конечно, не так удобно, как выбор в выпадающем меню (например, в Midori), но, тем не менее, проблему решает.
В отношении закладок вообще не понял. ИМХО, это реализовано весьма удобно.
Что реально бесит в Chrome: невозможно настроить переход на открываемую вкладку (все новые вкладки открываются в фоне; приходится лишний раз кликать или крутить колесом). При отключении панели закладок сами закладки оказываются в глубокой ж..., в которой без дополнительного фонаря не разберёшься. В остальном Chrome — прекрасный браузер. Лёгкий, быстрый, достаточно функциональный. Особенно, если учесть интеграцию с сервисами Google. IE так вообще до сих пор по умолчанию открывает новые вкладки в новом окне. Для того, чтобы открыть ссылку во вкладке, а не в окне, приходится кликать ПКМ и выбирать соответствующую функцию. Если ошибся, поправьте.
Редактировался Apollo 11 (05-02-11 11:18:18)
Неактивен
Apollo 11.В IE на среднюю кнопку нажать не пробовал?
Неактивен
2 Apollo 11
Это, мягко говоря, неправда.
Да ну? Там есть такое?
Или такое?
Чем они отличаются? Если адрес в адресную строку был введён корректно и страница загрузилась, то Chrome запомнит её и будет впоследствии подставлять в адресную строку. Если же был введён адрес, вроде aggjsojeoijgoegjeoijgoeoij.ru, который нихрена не открылся, то Chrome автоматически перенаправит эту хрень в поисковик.
Я не хочу чтобы в этом списке были сайты на которые я переходил по ссылкам(при необходимости они будут в корзине а если нужны будут после завершения сеанса то можно добавить в закладки). Можно сохранить сеанс со всеми открытыми вкладками, а потом к нему вернуться(кстати гугловцы видимо сочли это тоже ненужным )
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен