Недавно на почту пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку, в аттаче сканы медицинских документов и тп. По факту это спам и нет 100% уверенности в том, что это аферисты.
Вопрос в следующем. Какую кнопку нажмете вы понимая, что если нажать "спам", то почтовые фильтры скорее всего отреагируют на это и с большой долей вероятности переместят письмо в папку спам у других пользователей.
Кнопка удалить же просто удалит это сообщение.
Лично я нажал кнопку "Спам", а что нажмете вы?
Гости не могут голосовать
Неактивен
Да, очень, знаете ли, напряжно смотреть как мои деньги уходят "свиноматкам", которые кроме как родить ничего не могут. А родив начинают считать что им все должны вот прямо по гроб жизни. А если у них еще и даун какой рождается, так это вообще праздник у них.
Вот состаришься ты и будут писать что де на какого-то старого пердуна будут уходить деньги. Ты же будешь немощным, ЛОЛ, и государство из налогов тебе субсидии будет давать.
На мой взляд для бездетных надо уменьгать налоги вычитая оттуда расходы на детские сады, школы итд.. А для детных их увеличивать пропорционально кол-ву детей.
Хорошо, что это только на твой взгялд.
И да, даунов всяких - не поддерживать. Если их родители хотят содержать, то пусть содержат как домашнее животное: за свой исключительно счет и по согласию соседей.
ЛОЛ, вот интересно, а как ты запоешь, когда у тебя ребенок появится от твоей свиноматки, да еще (не дай Б-г) конечно свинодауном родится. И да, не вспоминай тут свое детство
Неактивен
детей <10 лет, не приспособленных к полноценном участии в жизни сообщества и платы налогов в будующем ----> в газовую камеру. Инвалиды по воле случая, старше 10и лет пусть живут.
Родился без ноги/руки. Не генетическое отклонение, а несчастный случай.
Физическая инвалидность таки еще не сильно страшна, человек еще сможет работать головой.
Родился инвалидом - однозначно возраст <10 лет. Не рождаются ведь 11-летними? Его сразу в газовую камеру или ждать 10 лет, чтобы определить возможность его полноценного участия в жизни общества?
Неактивен
Maddoc, я так вспомнил, что некоторые, рожденные без рук и без ног, становились не плохими спикерами. если чуть больше внять к морали и уменьшить долю циннизма, то я не против на существование и потребление налогов инвалидов с физическими нарушениями любого возраста. Т.е. забираю свои слова назад за '<10'. Тем не мение, что касается отношения к даунам и прочим умственно не полноценным, я полностью разделяю точку зрения Manve.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Ты зацени полет идеи!!!
Да заценил уже. Вывели, блджад, высшую расу, которая будет скрещивать унтерменьшей для выведения идеальной породы. Будет указывать, кому, кого, где и когда отыметь надо для получения качественного приплода. Только накой бракованный приплод в газовую камеру кидать? Более-менее годных использовать для опасных/неквалифицированных работ. Уран носить или каналы копать, к примеру. А совсем негодных - на поля в качестве удобрения.
Неактивен
С чего вы взяли, что он у меня появится? Или это такое необратимое явление как восход солнца?
А с чего вы решили что у вас такого не появится? Самоуверенность она токма дуракам присуща.
Тем не мение, что касается отношения к даунам и прочим умственно не полноценным
Умственно-неполноценные неплохие эрудиты. И да, ты не слышал о таком синдроме Аспергера? У этих людей заторможенность и странность в поведении, но среди них есть люди - блестящие ученые, с IQ наааамного выше твоего.
Добавлено спустя 04 мин 52 с:
и потребление налогов инвалидов с физическими нарушениями любого возраста.
ыыыыы! Это ваапще шЫдевр. Они еще налоги повышенные за свою жизнь платить должны. Ну допустим за некоторых из них будут платтить родственники. Эм, а если все родственники умрут? Или таакой вот калека сирота окажется? Или родственники откажутся, фьюрер ты наш. Я так думаю кому все таки из нас в цирке выступать или может на органы пустить по твоей же идеологии, мммм?
Добавлено спустя 08 мин 15 с:
Да заценил уже. Вывели, блджад, высшую расу, которая будет скрещивать унтерменьшей для выведения идеальной породы. Будет указывать, кому, кого, где и когда отыметь надо для получения качественного приплода. Только накой бракованный приплод в газовую камеру кидать? Более-менее годных использовать для опасных/неквалифицированных работ. Уран носить или каналы копать, к примеру. А совсем негодных - на поля в качестве удобрения.
Тсссс, пусть сами сверхчеловеки технические сами детали продумывают)))))
Редактировался Rorschach (02-09-11 15:23:46)
Неактивен
А вы сами считаете, что это хорого, когда деклассированные слои населения продятся как кролики, а тем, кто работает приходится больше платить налогов только для того, чтобы те продолжали жить и плодиться в геометрической прогрессии?
Пруфы на это, пожалуйста.
Учтите, работать они не пойдут - им и так хорошо живется.
Это вы про даунов? Слепых, глухих, калек? Или про кого?
Ждемссс.
Добавлено спустя 11 мин 51 с:
Manve, Lord_Evil, А вообще я вас поздравляю потсоны! Вы только подали идею ввести "налог на жизнь".
Неактивен
Вы только подали идею ввести "налог на жизнь".
А также рождаемость вывести в минус. Отличный способ добить страну :-)
Неактивен
Хорошо, хотя бы 2 наших друха не из "сроаной Рашки" и не из, наверняка такой же, "сраной Белорашки". Их прогрессивные идеи там за окияном непременно оценят и даже премию вручат, что-то типа "за сохранение жизни". Вот такие вот либерасты и человеколюбцы!
Редактировался Rorschach (02-09-11 16:39:20)
Неактивен
По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?
Нет, что Вы. Я - за правильную селекцию человеческого приплода. Ясен пень, надо нормальную породу выводить, а не плодить убогих. А то ведь если быдлу не указывать, кого, когда и где сношать, то одни уроды плодятся. А качественного приплода без селекции не добьёшся, да.
Неактивен
Наша маленькая планетка и как перенаселена. По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?
еще раз, пруфы, что они плдятся аки мухи. Или вы теперь игнорите мои ответы?
Неактивен
Ну вы мне поверите, что в Зимбабве рождается больше детей в среднем от одной женщины, чем, скажем в США?
А чо, Вас так ебут (простите за выражение) проблемы негров? Или мы платим налоги за Зимбабве уже? И при чем тут США, Зимбабве, дауны, люди, которые родились калеками, их селекция итд? У вас какой-то сумбур, вам не кааца? При чем БЛЯТЬ все это???? А, вы таки расист, я понял, во всем виноваты негры, да?
Неактивен
Ну вы мне поверите, что в Зимбабве рождается больше детей в среднем от одной женщины, чем, скажем в США?
А, то есть теперь жители Зимбабве - автоматически уроды и калеки? Интересный вы человек. К слову сказать, в упомянутом Зимбабве выживает в лчшем случае один ребёнок из трёх. И не говорите, что в США также.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Безработный сомалиец живет в особняке в Англии
Именно о такой ситации как в статье я и говорю - плодятся, да еще и заявляют, что так и надо жить. И больные с рождения туда же.
Нууу, дык это исклчение из правил. А вам не кааца что надо начинать с селекции чиновников, допускающих такое, не?
Да и кто оказался БОЛЬШИМ быдлом, чиновники, допустившие продвижение такого законопроекта, имеющие высшие образования и соц. статусы или беженец-нигра из Сомали, который просто воспользовался этими законами. Мммм?
Редактировался Rorschach (02-09-11 17:31:30)
Неактивен
Да, очень, знаете ли, напряжно смотреть как мои деньги уходят "свиноматкам", которые кроме как родить ничего не могут. А родив начинают считать что им все должны вот прямо по гроб жизни. А если у них еще и даун какой рождается, так это вообще праздник у них.
На мой взляд для бездетных надо уменьгать налоги вычитая оттуда расходы на детские сады, школы итд.. А для детных их увеличивать пропорционально кол-ву детей.
И да, даунов всяких - не поддерживать. Если их родители хотят содержать, то пусть содержат как домашнее животное: за свой исключительно счет и по согласию соседей.
Это таки сабботаж демографической политики. Это твой курратор из ZOG подсказал тебе?
Должен сказать что рождённое свиноматками быдло будет потом тебя высшую расу таки защищать и пахать на заводах Так что считай это инвестицией.
Наша маленькая планетка и как перенаселена. По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?
Может это бытовой шовинизм, но стать малым народом в составе "Великого Китая" не охото.
Хорошо, хотя бы 2 наших друха не из "сроаной Рашки" и не из, наверняка такой же, "сраной Белорашки". Их прогрессивные идеи там за окияном непременно оценят и даже премию вручат, что-то типа "за сохранение жизни". Вот такие вот либерасты и человеколюбцы!
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Это таки сабботаж демографической политики. Это твой курратор из ZOG подсказал тебе?
Должен сказать что рождённое свиноматками быдло будет потом тебя высшую расу таки защищать и пахать на заводах Так что считай это инвестицией
Хуясе Стасег! Я поражен. Ты сказал что-то умное. Я ф шоке...... Я те даже плюсану, чтобы это не казалось сраказмом.
Ролик не вижу, так о чем же он, опять пидрасянство?
Редактировался Rorschach (02-09-11 17:27:03)
Неактивен
Ролик не вижу, так о чем же он, опять пидрасянство?
HTML 5 включи. долго объяснять.
Ты сказал что-то умное.
Я всего лишь сказал представив себя тобой. А это значит что ты просто не можешь адекватно воспринимать сказанное вне контекста личных симпатий и антипатий.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
А вот быдло будет плодиться несмотря ни на что - ни на чиновников, ни на условия обитания.
А знаете почему? Потому что в любом обществе вы можете провести разделение на "быдло" и "небыдло". Если будет что-то одно - общества просто не станет.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен