пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку (Страница 4) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 29-08-11 14:59:10

Luca
Участник
Windows 7Firefox 6.0

пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку

Недавно на почту пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку, в аттаче сканы медицинских документов и тп. По факту это спам и нет 100% уверенности в том, что это аферисты.

Вопрос в следующем. Какую кнопку нажмете вы понимая, что если нажать "спам", то почтовые фильтры скорее всего отреагируют на это и с большой долей вероятности переместят письмо в папку спам у других пользователей.

Кнопка удалить же просто удалит это сообщение.

Лично я нажал кнопку "Спам", а что нажмете вы?

Какую кнопку нажмете вы?

1. Удалить(голосов 3 [13.64%])

13.64%

2. Спам(голосов 19 [86.36%])

86.36%

Всего голосов: 22

Гости не могут голосовать

Неактивен

#76 02-09-11 14:07:54

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Re: пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку

Manve пишет:

Да, очень, знаете ли, напряжно смотреть как мои деньги уходят "свиноматкам", которые кроме как родить ничего не могут. А родив начинают считать что им все должны вот прямо по гроб жизни. А если у них еще и даун какой рождается, так это вообще праздник у них.

Вот состаришься ты и будут писать что де на какого-то старого пердуна будут уходить деньги. Ты же будешь немощным, ЛОЛ, и государство из налогов тебе субсидии будет давать.

Manve пишет:

На мой взляд для бездетных надо уменьгать налоги вычитая оттуда расходы на детские сады, школы итд.. А для детных их увеличивать пропорционально кол-ву детей.

Хорошо, что это только на твой взгялд.

Manve пишет:

И да, даунов всяких - не поддерживать. Если их родители хотят содержать, то пусть содержат как домашнее животное: за свой исключительно счет и по согласию соседей.

ЛОЛ, вот интересно, а как ты запоешь, когда у тебя ребенок появится от твоей свиноматки, да еще (не дай Б-г) конечно свинодауном родится. И да, не вспоминай тут свое детство

Неактивен

#77 02-09-11 14:53:13

Maddoc
Участник
Из культурной столицы 2011
Сайт
Windows 7Opera 11.50

Lord_Evil пишет:

детей <10 лет, не приспособленных к полноценном участии в жизни сообщества и платы налогов в будующем ----> в газовую камеру. Инвалиды по воле случая, старше 10и лет пусть живут.

Maddoc пишет:

Родился без ноги/руки. Не генетическое отклонение, а несчастный случай.

Lord_Evil пишет:

Физическая инвалидность таки еще не сильно страшна, человек еще сможет работать головой.

Родился инвалидом - однозначно возраст <10 лет. Не рождаются ведь 11-летними? Его сразу в газовую камеру или ждать 10 лет, чтобы определить возможность его полноценного участия в жизни общества?

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

Неактивен

#78 02-09-11 15:01:08

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 11.10

Maddoc, я так вспомнил, что некоторые, рожденные без рук и без ног, становились не плохими спикерами. если чуть больше внять к морали и уменьшить долю циннизма, то я не против на существование и потребление налогов инвалидов с физическими нарушениями любого возраста. Т.е. забираю свои слова назад за '<10'. Тем не мение, что касается отношения к даунам и прочим умственно не полноценным, я полностью разделяю точку зрения Manve.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#79 02-09-11 15:02:39

Maddoc
Участник
Сайт
Windows 7Opera 11.50

Rorschach пишет:

Ты зацени полет идеи!!!

Да заценил уже. Вывели, блджад, высшую расу, которая будет скрещивать унтерменьшей для выведения идеальной породы. Будет указывать, кому, кого, где и когда отыметь надо для получения качественного приплода. Только накой бракованный приплод в газовую камеру кидать? Более-менее годных использовать для опасных/неквалифицированных работ. Уран носить или каналы копать, к примеру. А совсем негодных - на поля в качестве удобрения.

1431.png

Неактивен

#80 02-09-11 15:12:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

С чего вы взяли, что он у меня появится? Или это такое необратимое явление как восход солнца?

А с чего вы решили что у вас такого не появится? Самоуверенность она токма дуракам присуща.

Lord_Evil пишет:

Тем не мение, что касается отношения к даунам и прочим умственно не полноценным

Умственно-неполноценные неплохие эрудиты. И да, ты не слышал о таком синдроме Аспергера? У этих людей заторможенность и странность в поведении, но среди них есть люди - блестящие ученые, с IQ наааамного выше твоего.

Добавлено спустя 04 мин 52 с:

Lord_Evil пишет:

и потребление налогов инвалидов с физическими нарушениями любого возраста.

ыыыыы! Это ваапще шЫдевр. Они еще налоги повышенные за свою жизнь платить должны. Ну допустим за некоторых из них будут платтить родственники. Эм, а если все родственники умрут? Или таакой вот калека сирота окажется? Или родственники откажутся, фьюрер ты наш. Я так думаю кому все таки из нас в цирке выступать или может на органы пустить по твоей же идеологии, мммм?

Добавлено спустя 08 мин 15 с:

Maddoc пишет:

Да заценил уже. Вывели, блджад, высшую расу, которая будет скрещивать унтерменьшей для выведения идеальной породы. Будет указывать, кому, кого, где и когда отыметь надо для получения качественного приплода. Только накой бракованный приплод в газовую камеру кидать? Более-менее годных использовать для опасных/неквалифицированных работ. Уран носить или каналы копать, к примеру. А совсем негодных - на поля в качестве удобрения.

Тсссс, пусть сами сверхчеловеки технические сами детали продумывают)))))

Редактировался Rorschach (02-09-11 15:23:46)

Неактивен

#81 02-09-11 15:58:21

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

А вы сами считаете, что это хорого, когда деклассированные слои населения продятся как кролики, а тем, кто работает приходится больше платить налогов только для того, чтобы те продолжали жить и плодиться в геометрической прогрессии?

Пруфы на это, пожалуйста.

Manve пишет:

Учтите, работать они не пойдут - им и так хорошо живется.

Это вы про даунов? Слепых, глухих, калек? Или про кого?
Ждемссс.

Добавлено спустя 11 мин 51 с:
Manve, Lord_Evil, А вообще я вас поздравляю потсоны! Вы только подали идею ввести "налог на жизнь".

Неактивен

#82 02-09-11 16:25:28

Maddoc
Участник
Сайт
Windows 7Opera 11.50

Rorschach пишет:

Вы только подали идею ввести "налог на жизнь".

А также рождаемость вывести в минус. Отличный способ добить страну :-)

1431.png

Неактивен

#83 02-09-11 16:29:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Maddoc пишет:

Хорошо, хотя бы 2 наших друха не из "сроаной Рашки" и не из, наверняка такой же, "сраной Белорашки". Их прогрессивные идеи там за окияном непременно оценят и даже премию вручат, что-то типа "за сохранение жизни". Вот такие вот либерасты и человеколюбцы!

Редактировался Rorschach (02-09-11 16:39:20)

Неактивен

#84 02-09-11 16:47:50

Maddoc
Участник
Сайт
Windows 7Opera 11.50

Manve пишет:

По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?

Нет, что Вы. Я - за правильную селекцию человеческого приплода. Ясен пень, надо нормальную породу выводить, а не плодить убогих. А то ведь если быдлу не указывать, кого, когда и где сношать, то одни уроды плодятся. А качественного приплода без селекции не добьёшся, да.

1431.png

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":Rorschach

#85 02-09-11 16:48:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Наша маленькая планетка и как перенаселена. По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?

еще раз, пруфы, что они плдятся аки мухи. Или вы теперь игнорите мои ответы?

Неактивен

#86 02-09-11 17:06:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Ну вы мне поверите, что в Зимбабве рождается больше детей в среднем от одной женщины, чем, скажем в США?

А чо, Вас так ебут (простите за выражение) проблемы негров? Или мы платим налоги за Зимбабве уже? И при чем тут США, Зимбабве, дауны, люди, которые родились калеками, их селекция итд? У вас какой-то сумбур, вам не кааца? При чем БЛЯТЬ все это???? А, вы таки расист, я понял, во всем виноваты негры, да?

Неактивен

#87 02-09-11 17:08:34

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 13.0.782.215

Manve пишет:

Ну вы мне поверите, что в Зимбабве рождается больше детей в среднем от одной женщины, чем, скажем в США?

А, то есть теперь жители Зимбабве - автоматически уроды и калеки? Интересный вы человек. К слову сказать, в упомянутом Зимбабве выживает в лчшем случае один ребёнок из трёх. И не говорите, что в США также.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#88 02-09-11 17:13:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Безработный сомалиец живет в особняке в Англии
Именно о такой ситации как в статье я и говорю - плодятся, да еще и заявляют, что так и надо жить. И больные с рождения туда же.

Нууу, дык это исклчение из правил. А вам не кааца что надо начинать с селекции чиновников, допускающих такое, не?
Да и кто оказался БОЛЬШИМ быдлом, чиновники, допустившие продвижение такого законопроекта, имеющие высшие образования и соц. статусы или беженец-нигра из Сомали, который просто воспользовался этими законами. Мммм?

Редактировался Rorschach (02-09-11 17:31:30)

Неактивен

#89 02-09-11 17:13:32

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Manve пишет:

Да, очень, знаете ли, напряжно смотреть как мои деньги уходят "свиноматкам", которые кроме как родить ничего не могут. А родив начинают считать что им все должны вот прямо по гроб жизни. А если у них еще и даун какой рождается, так это вообще праздник у них.

На мой взляд для бездетных надо уменьгать налоги вычитая оттуда расходы на детские сады, школы итд.. А для детных их увеличивать пропорционально кол-ву детей.

И да, даунов всяких - не поддерживать. Если их родители хотят содержать, то пусть содержат как домашнее животное: за свой исключительно счет и по согласию соседей.

Это таки сабботаж демографической политики. Это твой курратор из ZOG подсказал тебе?
Должен сказать что рождённое свиноматками быдло будет потом тебя высшую расу таки защищать и пахать на заводах smile Так что считай это инвестицией.  big_smile

Manve пишет:

Наша маленькая планетка и как перенаселена. По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?

Может это бытовой шовинизм, но стать малым народом в составе "Великого Китая" не охото.

Maddoc пишет:

Rorschach пишет:

Хорошо, хотя бы 2 наших друха не из "сроаной Рашки" и не из, наверняка такой же, "сраной Белорашки". Их прогрессивные идеи там за окияном непременно оценят и даже премию вручат, что-то типа "за сохранение жизни". Вот такие вот либерасты и человеколюбцы!

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

The following 2 users say "Thank You" for this post:Rorschach, Руслан Некарманов

#90 02-09-11 17:16:28

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Гареев Станислав пишет:

Это таки сабботаж демографической политики. Это твой курратор из ZOG подсказал тебе?
Должен сказать что рождённое свиноматками быдло будет потом тебя высшую расу таки защищать и пахать на заводах  Так что считай это инвестицией

Хуясе Стасег! Я поражен. Ты сказал что-то умное. Я ф шоке...... Я те даже плюсану, чтобы это не казалось сраказмом.
Ролик не вижу, так о чем же он, опять пидрасянство?

Редактировался Rorschach (02-09-11 17:27:03)

Неактивен

#91 02-09-11 17:48:29

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Rorschach пишет:

Ролик не вижу, так о чем же он, опять пидрасянство?

HTML 5 включи. долго объяснять.

Rorschach пишет:

Ты сказал что-то умное.

Я всего лишь сказал представив себя тобой. А это значит что ты просто не можешь адекватно воспринимать сказанное вне контекста личных симпатий и антипатий.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#92 02-09-11 17:56:31

savuor
Наблюдатель
Из Нижнего Новгорода
LinuxChrome 9.0.597.45

Manve пишет:

А вот быдло будет плодиться несмотря ни на что - ни на чиновников, ни на условия обитания.

А знаете почему? Потому что в любом обществе вы можете провести разделение на "быдло" и "небыдло". Если будет что-то одно - общества просто не станет.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика