Очередная дыра в поделии (Страница 3) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 08-11-10 23:05:43

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Re: Очередная дыра в поделии

Svart Testare пишет:

Вы что-то путаете. Я не пытаюсь представить баги Windows как достоинство. Я говорю о том, что качество Windows постоянно растёт и это является следствием грамотного процесса тестирования в Microsoft.

Перевод: вы громко и бездоказательно переводите стрелки на Linux smile
Хотя тред о уязвимости в том замом мега-безопасном IE  smile

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#52 09-11-10 00:09:40

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

Svart Testare пишет:

Добавили разово функционал, но ведь онсайт тестирования у линукса нет, вот и лезут баги под давлением бета-обезьянок. Почитайте выше что я писал про тестирование на этапе разработки требований. Потом делаются фиксы, регрессионного тестирования опять же с гулькин нос, фиксы не протестированы, и пошло поехало.

[вымарано по причине прямого оскорбления]. Вы факты приведёте? Или как обычно: "Доказательства вам нужны? Вы вообще окуели? " (c)

Редактировался Невропаразитолог (09-11-10 00:19:12)

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#53 09-11-10 00:21:06

greatAnonymous
Участник

Не забывайтесь, а то модераторы не дремлют.

Когда нет больше аргументов, начинаются угрозы...

(ну да, простите, новые обои появляются)

а в Windows 7 Starter нет новых обоев sad

Неактивен

#54 09-11-10 00:35:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Svart Testare пишет:

Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов   Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300   Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода? 

Вот нинада, обновлений в винде хватает,у мну обновлений с 21.02 на 1,5 гига.... как то так.

Неактивен

#55 09-11-10 00:45:56

I_love_Win
Гость

SP1 бета метров 500 с копейками....

#56 09-11-10 00:46:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

MOP3E пишет:

Всего 69 обновлений, собственно, для винды. Остальные - для разнообразного ПО и драйверов. Ну конечно, можно считать обновлением и драйвер GeForce на 200 Мбайт...

77 на 900 метров:
image.jpeg
Так шта тоже хватает. В линуксах кстати обновления для посторонних прог тоже много занимают

Неактивен

#57 09-11-10 00:53:38

greatAnonymous
Участник

Svart Testare пишет:

Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов  lol Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300  yikes Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода?  lol

вы забыли ИМХО написать.
Ну так если релиз был 10 октября, а юзер качает и устанавливает ее месяц спустя, то конечно за этот месяц скопятся обновления. Да и то 300 метров обновлений у меня не набралось.

Невропаразитолог пишет:

А я даже не вступая в разговор - вырезаю все оскорбления, если что. Особо настырным - раздаю предупреждения. Банхаммер тоже наготове держу...

Ответил бы, но потом же скажут господа модеры, что обсуждать действия модератора в этом форуме нельзя.

Редактировался greatAnonymous (09-11-10 00:55:19)

Неактивен

#58 09-11-10 00:55:41

ikkunan salvataja
Участник

Svart Testare пишет:

Ежемесячных обновлений становится меньше

image.jpeg
А ежедневных всё больше.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#59 09-11-10 01:00:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

ikkunan salvataja, Хуясе,ты тоже на винде?

Неактивен

#60 09-11-10 01:06:58

I_love_Win
Гость

ikkunan salvataja пишет:

А ежедневных всё больше.

Полно песдеть то...

#61 09-11-10 01:09:49

greatAnonymous
Участник

Svart Testare пишет:

Это факт и здесь неважно имхо или нет.

Вот как раз на вашей картинке типичная линуксподтасовка. Те 36 необязательных обновлений — это языковые пакеты, которые вы спрятать забыли. А в важных обновлениях добрая часть — обновления драйверов, которые, как выше сказал МОРЗЕ, занимают львиную долю по размеру.

Нет, это ваше личное крайне субъективное мнение. Почему крайне? почитайте свой ответ пользователю ikkunan salvataja, в апдейтах убунты вы уж всяко не разбирались.
Да и что последним хотели сказать? что эти необязательные обновления не нужны и поэтому апдейтов в винде меньше?

Редактировался greatAnonymous (09-11-10 01:12:59)

Неактивен

#62 09-11-10 01:15:44

ikkunan salvataja
Участник

Skynet2015 пишет:

Хуясе,ты тоже на винде?

Не, это я её на нетбук на посмотреть поставил, Великие Люди говорят она на нетбуках летает, вот я и решил посмотреть как же оно там летает. В общем в сравнении с линуксом низенько-низенько. Но ничего, зато за ту неделю что я её честно пытался заставить нормально работать у меня все комары глядючи на эту майкрософтовскую шедевру со смеху полопались.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#63 09-11-10 01:19:37

horor
Участник

Mazzy пишет:

Хотя то, что использую я, с трудом можно назвать Убунту. Все равно перепиливаю весь внешний вид/оболочки.

Чо лавры Дениски Попова покоя не дают? lol

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика