Страницы 1
На 7-й странице темы "Украдены данные миллионов пользователей" Невропаразитолог заявил, что:
Отчества есть только у русских, если что, у всех остальных это второе имя.
Так вот, кроме русских отчества активно используют арабы, только у них они с приставкой ибн или бин, что означает сын. Например, Гасан Абдурахман ибн Хоттаб. Ну поскольку выловили его в СССР, то звали на русский манер - Хоттабычем.
Фамилия же у арабов часто имеет приставку аль, что означает семья или клан.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Неактивен
Вот у израильских евреев нет, у русских евреев - есть. Парадокс?
В смысле у одних граждан Израиля в паспорте отчество прописано, а у других нет? Я Вас правильно понял?
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Неактивен
Вот уж не знаю как там в паспорте у них. Но Джордж Волкер Буш не сын Волкера Буша, а сын Джорджа Буша - старшего.. А вот Максим Исаакович, действительно сын Исаака.. Продолжать?
Вообще отчества пошли именно от евреев, т.к. чего-чего, а фамилий у них не было, было наприме Исаак сын Моисея итд. Как то так.
Неактивен
Да ладно? Как быть с "коленами"? И чаво это консервативные евреи только с странах бывшего СССР отчествами пользуюцца?
Чувак, мой папа еврей и я знаю немного побольше твоего. Если тебе так интересно, то у евреев было так - Иссак сын Моисея из колена Левия. Тебе "сын Моисея" ни о чем не говорит?
Неактивен
Чувак - кастрированный баран
Увлекаемся животноводством?
У меня в роду нет ни одного, а отчество с характерным окончанием "-вич" всё же есть. Ну а уж если вы так сведущи в делах Израиля, назовите, пожалуйста отчества И. Рабина, И.Ольмерта. Не назовёте - не трендите.
Я не свидомит, чтобы быть сведующим. Вы видели паспорт республики Израиль? Назовите отчества Ж.Ширака, Г.Колля? Только в паспорте прописывается отцовство, а вот то что в иврите или немецком нету похожих приставок, то это проблема уже языковая а не национальная.
Неактивен
отчество это часть МОЕГО имени
Отчество - это не часть твоего имени. Имя - это имя, то бишь как тебя зовут, фамилия - это принадлежность к семье, отчество - это кто у тебя папа просто. Как то так.
Неактивен
Моё полное имя состоит из: имени, отчества и фамилии. Полное имя американца состоит из: первого имени (first name), второго или "среднего" (second or middle name) имени, "последнего" имени или фамилии(last name or surname). И более никак..
ты еще римские имена вспомни, или арабские
Неактивен
Страницы 1