Конечно, не совсем в тему, но http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% … B2_Windows
Про анлокера и еще 100500 программ слышили?
Никакая защита не это.
А в тему - http://ru.wikipedia.org/wiki/Dr.Web_Live_CD. Виндоуззнания?
А сюда, обсуждаем отсуствия такого для Линукс. Для Windows все и знают.
Еще, у Windows антивирусов драйвер никаким образом не user mode, от kernel mode от пользователя SYSTEM.
Но даже этого иногда не спасает - читаем вирусы убийцы на антивирусов.
Неактивен
100500 бинарно невоскресимых дистрибутивах. К тому же нестабильные API и ABI.
Линукс-иксперты в треде Facepalms.tar.bz2
Почему бы просто не устраивать регулярное сравнение MD5 хэшей файлов и иметь резервные копии оных?
Приходилось ставить криво скачанный линукс однажды - ругался на кривые md5 некоторых пакетов и предлагал перекачать эти пакеты после установки системы, есть такое.
Редактировался terminaLtor (10-10-11 19:09:48)
Неактивен
Но даже этого иногда не спасает - читаем вирусы убийцы на антивирусов.
Вот именно. Ужос какой-то этот ваш Windows.
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!
Неактивен
terminaLtor, что ты сектантом и есть, уже писал.
Напишу еще раз
brittle bindings that essentially require software to be recompiled on every target machine if it is to work reliably.
Если API и ABI поменялись, будешь [censored] этот Facepalms.tar.bz2
Надо будет 100 ГБ таких наделать.
Приходилось ставить криво скачанный линукс однажды - ругался на кривые md5 некоторых пакетов и предлагал перекачать эти пакеты после установки системы, есть такое.
Линукс так и хорошо качает.
Вот именно. Ужос какой-то этот ваш Windows.
Вот именно, у Линукса начинается раньше.
Неактивен
Объясняйте не важничайте, что типично для некоторых других типах Линукс пользователей.
Как хотите, простите, но объяснять не буду, попробуйте понять самостоятельно, это не важничанье, мне просто лень.
Объясняйте не важничайте, Чего???
![]()
![]()
LSB
Приводил не разу выше, извините, идиот или что?
![]()
Фрагментация платформы - 100500 бинарно невоскресимых дистрибутивах.
К тому же нестабильные API и ABI.
Чего еще хотите?
Не-не-не, это всё общие фразы. Вот возьмите отсюда http://distrowatch.com/stats.php?section=popularity 5 первых дистрибутивов и скажите в каких местах у них "Фрагментация платформы" и какие API и ABI в них нестабильные.
А СПО началось намного до Линукса и на десктопах СПО используется чуть менее чем полностью на Windows. Один 7-zip более распространен чем бубунту.
![]()
![]()
т.е. Флагман СПО у Вас 7-zip или то с чего СПО началось? Что же, вопросов больше не имею.
Ни панимяю идиотов. Фанатизм состояние души. Он ни от каких stoplinux и stopwindows не зависит. Я принимаю и Windows и Linux и Mac. Фанатики принимают _ТОЛЬКО_ Линукс. Все другое [censored].
![]()
Приведите на этом ресурсе хотябы одного человека который "принимает _ТОЛЬКО_ Линукс". Думаю людей которые принимают _ТОЛЬКО_ виндовс на этом ресурсе, да даже в этой ветке, Вам долго искать не придётся. Так что Вы там говорили про идиотов?
Windows 7 Sins и т.п. намекают, что у вас избирательная пропускаемость имеется.
Если совсем не идиотизм.
Интересен Ваши т.п. и сравнение масштабов и временных отрезков проведения данных компаний
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Я так думаю что надо уже давно ввести в линукс специальный пайп к которому может подключаться мониторящая программа и не подпускать неавторизованные приложения к ценным данным.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
computer user,
нахрен ты сюда какую-то пасту приплёл? Мы на твои знания уже насмотрелись. Спорим, я смогу запустить один и тот же пакет на 4 разных сборках Linux.
Добавлено спустя 04 мин 53 с:
Я так думаю что надо уже давно ввести в линукс специальный пайп к которому может подключаться мониторящая программа и не подпускать неавторизованные приложения к ценным данным.
Этот пайп должен быть в голове у юзера: "не ставь левый софт", иначе всё бессмысленно
Неактивен
Не-не-не, это всё общие фразы. Вот возьмите отсюда http://distrowatch.com/stats.php?section=popularity 5 первых дистрибутивов и скажите в каких местах у них "Фрагментация платформы" и какие API и ABI в них нестабильные.
Как хотите, простите, но объяснять не буду, попробуйте понять самостоятельно, это не важничанье, мне просто лень.
LSB
т.е. Флагман СПО у Вас 7-zip или то с чего СПО началось? Что же, вопросов больше не имею.
Снова важничаете - для идиотов очевидно, что Линукс ни то ни другое.
Приведите на этом ресурсе хотябы одного человека который "принимает _ТОЛЬКО_ Линукс". Думаю людей которые принимают _ТОЛЬКО_ виндовс на этом ресурсе, да даже в этой ветке, Вам долго искать не придётся. Так что Вы там говорили про идиотов?
А это вполне нормально. Какое соотношение Windows к Линукс на десктопах? Такое надо и быт соотношение троллей. А оно наоборот - из за мизерной ниши выскакивает непропорциональное число троллей.
Сварт и может быт Павел, против Терминалтор, Аполло 11 и Линупс Торвалдс.
Интересен Ваши т.п. и сравнение масштабов и временных отрезков проведения данных компаний
Кампанией Microsoft делают тупые манагеры с ГСМ, которые в Windows сами ничего не понимают.
FSF говорят что люди программисты профессиональные - оказывается те же клоуны как выше.
Разницу понимаете?
Неактивен
Этот пайп должен быть в голове у юзера: "не ставь левый софт", иначе всё бессмысленно
Тут ты прав. Однако подобный инструмент не помешает для тестирования софта, да просто "на всякий случай".
Редактировался Гареев Станислав (10-10-11 19:35:39)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Естественно, не припомнишь - ведь вместо фактов луноходы приводят штампованные утверждения вроде "в винде всё плохо, в линухе - хорошо".
Замечательно, так вы скажите computer user`у, что, таким образом, фанатеют только поборники виндовс во главе с майкрософт.
Угадал все буквы, но не смог прочесть слово. Windows - это не религия, поэтому не существует такого термина в природе. В отличие от труЪ-лунохода.
Исходя из этого, я понял, Вы считаете linux религией, что же, симптоматично.
Аль Пачино
Неактивен
нахрен ты сюда какую-то пасту приплёл?
Jon D. Harrop значить [censored], все книги что написал бред.
То ли ли говорите, или что?
Мы на твои знания уже насмотрелись. Спорим, я смогу запустить один и тот же пакет на 4 разных сборках Linux.
Начиная на RHEL 3 и заканчивая на Ubuntu 11.4 не имея исходников?
Если один пакет делает статистикой...
Ты из секты клоунов.
Который на Линукс и чуть более чем полностью левым и является.
Неактивен
computer user,
не отвлекайся от нити нашей беседы:
1. ты написал про бинарную несовместимость
2. я написал:
Спорим, я смогу запустить один и тот же пакет на 4 разных сборках Linux.
3. ты молчишь. Внеочередной слив засчитать или как?
фанатеют только поборники виндовс во главе с майкрософт.
Закапыватели, что с них взять. Take it easy
Если один пакет делает статистикой...
Слив засчитан. Я мог бы взять 6 сборок (увеличивая время теста) но в случае с тобой нет смысла. Так что не кудахтай про бинарную несовместимость, иксперт
Неактивен
Тут ты прав. Однако подобный инструмент не помешает для тестирования софта, да просто "на всякий случай".
Весь Линукс и является одно большае тестирование. Distrowatch на том и намекает.
Замечательно, так вы скажите computer user`у, что, таким образом, фанатеют только поборники виндовс во главе с майкрософт.
У Microsoft-а манагеры с ГСМ и деньнги. Это понятно.
У Линукса, кажется программисты.
Но толька кажется
Emacs was originally a text editor, but it became a way of life and a religion. To join the Church of Emacs, you need only say the Confession of the Faith three times:
There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels.
Разница понятна?
Исходя из этого, я понял, Вы считаете linux религией, что же, симптоматично.
Ты идиот - Сам Сталлман так и считает, что и написал выше.
Неактивен
computer user, такое впечатление, что отвечаете вроде на моё сообщение, а смысл какой то совсем отвлечённый. Я с такой манерой общения сталкивался однажды, в одном гос. учреждении за час до конца рабочего дня.
Аль Пачино
Неактивен
computer user,
не отвлекайся от нити нашей беседы:
1. ты написал про бинарную несовместимость
2. я написал:
Начиная на RHEL 3 и заканчивая на Ubuntu 11.4 не имея исходников?
Слив засчитан. Я мог бы взять 6 сборок (увеличивая время теста) но в случае с тобой нет смысла. Так что не кудахтай про бинарную несовместимость, иксперт
Запусти Matlab 2010 на RedHat 7.3.
Клоун...
Неактивен
Закапыватели, что с них взять. Take it easy
Неактивен
Ну и работай на него. XP даже старше.
Если хочешь, давай на 9.
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
computer user, такое впечатление, что отвечаете вроде на моё сообщение, а смысл какой то совсем отвлечённый. Я с такой манерой общения сталкивался однажды, в одном гос. учреждении за час до конца рабочего дня.
такое впечатление, чувствую и т.д. = ГСМ
Добавлено спустя 06 мин 16 с:
testicula, смотреть нечего. Излагают мысли таким образом только ГСМ.
Какие то невнятные вымогания, важничанье, пунктуации, орографии, сливы, линукс-знании, и т.д. шлак...
Неактивен
И снова линуксоиды скатили неугодную тему в "а вот у вас в винде".
реально 1 офис, 1 растровый и 1 векторный графредактор
В линуксе - да. У линуксоидов есть только глючащий опенлибраофис, поддерживающий рисование на туалетной бумаге гимп и ещё что-то там. В винде софта побольше будет, ага.
Неактивен
У Microsoft-а манагеры с ГСМ и деньнги. Это понятно.
![]()
У Линукса, кажется программисты.
Но толька кажетсяEmacs was originally a text editor, but it became a way of life and a religion. To join the Church of Emacs, you need only say the Confession of the Faith three times:
There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels.
Разница понятна?
![]()
![]()
Ты идиот - Сам Сталлман так и считает, что и написал выше.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не-не-не, уважаемый, всё в порядке, всё нормально, успокойтесь, Вы главное не нервничайте. Конечно же, исходя из приведённой вами цитаты и того, что Вы считаете себя не идиотом не могу себя приравнять к Вам.
Аль Пачино
Неактивен
В винде софта побольше будет, ага
Ведущими признаками тавтологии в сфере «наивной лингвистики» являются следующие: повтор, ошибка и труизм.
Вы страдаете как минимум двумя из них
Неактивен
не-не-не, уважаемый, всё в порядке, всё нормально, успокойтесь, Вы главное не нервничайте. Конечно же, исходя из приведённой вами цитаты и того, что Вы считаете себя не идиотом не могу себя приравнять к Вам.
Видимо и юмор у них не тот, если не идиот смотрит.
Они вполне себе религию сделали.
А это вполне нормально. Какое соотношение Windows к Линукс на десктопах? Такое надо и быт соотношение троллей. А оно наоборот - из за мизерной ниши выскакивает непропорциональное число троллей.
Сварт и может быт Павел, против Терминалтор, Аполло 11 и Линупс Торвалдс.
Неактивен
И снова линуксоиды скатили неугодную тему в "а вот у вас в винде".
msAVA пишет:реально 1 офис, 1 растровый и 1 векторный графредактор
В линуксе - да. У линуксоидов есть только глючащий опенлибраофис, поддерживающий рисование на туалетной бумаге гимп и ещё что-то там. В винде софта побольше будет, ага.
Так нужно и обсуждать linux, а не то, что на нём есть, например, вы говорите, ломают linux и приводите статистику дефейсов сайтов построенных на php и apache, вопрос: причём здесь linux, или сайт на той же связке (php/apache), но под виндовс неотдефейсили бы?
Каждый раз закапыватели требуют применить приёмы и принятые в виндовс к linux системам, каждый раз им в ответ говорят: "это не корректно" и каждый раз это кончается фразой "а в linux нет фотошопа"
Аль Пачино
Неактивен
testicula, совсем ответить нечего?
А намёков не понимаем?
Ну меньше софта в линуксе чем в винде, качество пониже. НУ И ЧТО? А солнце светит днём. А 2*2=4. А земля шарообразная.
Неактивен
Видимо и юмор у них не тот, если не идиот смотрит.
![]()
![]()
![]()
Они вполне себе религию сделали.
Конечно-конечно, Вы совершенно правы, и небо у них другого цвета, чего с них взять - фанатики, ещё и linux пользуются.
Аль Пачино
Неактивен