Svart Testare:
Странный вы человек. Чем-то Тимошонку напоминаете - та тоже любит бить себя пятками в грудь и доказывать что она вся в белом (а вокруг все соотв. в дерьме)
Ну раз вы так волнуетесь за авторские права - провели бы чистку среди вендузятников. Тут же все почти поголовно на ворованном софте сидят.
Типа каждый официальный вендузятник СЛОРа должен предоставить доказательства, что его софт официально куплен
Mike22:
Ну вы занимаетесь схоластическим спором. Прекрасно же понимаете, что кряки несложно различить, да и лицензии скорее всего они отнюдь не всегда вырезают.
Редактировался Linfan (09-08-10 00:26:27)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Это личное дело каждого — рано или поздно совесть проснётся, я надеюсь.
Вряд ли - взрослых не перевоспитать. Пашок вон гордится тем, что софт тырит. С ним только принудительные методы могут быть эффективны. На совесть рассчитывать бесполезно.
И опять же - весь вопрос в доходах. При низких зарплатах бесполезно с пиратством бороться, особенно среди домашних пользователей.
И вообще мы здесь обсуждаем моральные аспекты пиратства.
Фигли их обсуждать - все знают, что воровать плохо. Но у многих и возможности нет купить софт/музыку (или денег недостает или платежных инструментов нет)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен