С удивлением обнаружил, что у меня на сегодняшний день два предупреждения. Первое, выданное ещё 01.12.10г. модератором hodok78 и второе, выданное вчера тем же модератором. Суть дела в том, что после 01.12.10г. у меня был бан на неделю, после которого, почему-то, не было аннулировано первое предупреждение от 01.12.10г. Я что-то не так понимаю? Согласно моим рассчётам, у меня два бана и одно предупреждение (которое, вообще-то, было устным, но потом, почему-то, оказалось записанным в письменные предупреждения). Или в админке какие-то другие принципы учёта предупреждений и банов?
Неактивен
Автоматическая система подсчёта предупреждений работает некорректно. Поэтому группа модераторов продолжает использовать свою внутреннюю систему. Вы совершенно правы, у вас два бана и одно устное предупреждения, беспокоиться не о чем.
Большое спасибо за разъяснения!
Неактивен
Apollo 11, то, что ты видишь, я бы назвал не предупреждениями, а "письменными замечаниями", которые используются также для того, чтобы ты видел, когда было выдано предупреждение и в чем его смысл. "Внутренняя система" это видимая только модераторам подпись в твоем профиле
Замечание Б:2 П:0+У (Автомототроллер)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен