Семен докажите мне,что не так в скриншотах.
А можно мне, а не Семёну? Почему на скриншоте, после sudo dd etc, я не вижу надписи [sudo] password for ups: ?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну начнем с того, что скорость чтения с разных участков харда не одинакова.
С того, что алгоритмы чтения изнутри .iso разные. Да блин, это вообще нельзя экспериментом назвать. Кто знает какие у вас там фоновые процессы работали? Где сброс кешей? Где хоть сколько-нибудь подробная статистика.
Так это.... Ведь древняя и уёпищная утилитка, времён царя Соломона, вас целиком и полностью устраивает Спросите любого пенгванутого! Вы ведь только недавно всех тут уверяли
А то что она тупа, как валенок и не позволяет хоть как то проследить процесс без костылей и треугольных колёс, так это ваши половые трудности и будни подземелий консоли
Так что получите хрен под нос и не пиздите!
И это...Когда это скорость чтения головок винта была под один гиг? Хоть в iso, хоть с разных участков винта... Хорош уж хуйню то плести
Добавлено спустя 04 мин 27 с:
Почему на скриншоте, после sudo dd etc, я не вижу надписи [sudo] password for ups: ?
Ты вот в самом деле дурачок, никогда уебантой не пользовавшийся? А ещё иксперт, сующийся в каждую дырку, ле-ле-ле!
Редактировался selenscy (22-05-12 22:28:20)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
По теме: как dd относится к хотя бы одному, перечисленному мной пункту?
Какому пункту?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Неактивен
Так кто из нас дурачок?
А теперь мой милый дрюк, введи ещё раз, а потом ещё раз, а потом ещё раз
Дошло? Иксперт, ёпть.....
Редактировался selenscy (22-05-12 22:31:42)
Неактивен
А теперь мой милый дрюк, введи ещё раз, а потом ещё раз,
А я там после первого ввода запрос пароля проглядел? И где же он там?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Которые вы процитировали
А что не так то?
Неактивен
А я там после первого ввода запрос пароля проглядел? И где же он там?
Я не знаю что там у вас, но у меня и у других в уебанте, в одной сессии консольного сеанса достаточно ввести ОДИН раз!!! запрос на выполнение действий от рута и дальше, в течение некоторого времени, пасс вводить НИНАДА!!! Просто набираешь sudo и команду, мой йуный обосравшийся, на такой мелочи, "иксперт"
. Бегом отмаливать грехи у Шатлмневрота!
Посмотри ниже и посчитай, сколько раз набрана команда sudo и слейся нахуй! Если уж даже убогой уебанты не знаешь
Редактировался selenscy (22-05-12 22:46:21)
Неактивен
selenscy, и тем не менее, как dd относится к теме треда? Если хочешь пообсуждать dd, создай отдельный тред, и там тебе докажут, что dd ещё актуальна.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
в одной сессии консольного сеанса достаточно ввести ОДИН раз запрос на выполнение действий от рута и дальше, в течение некоторого времени, пасс вводить НИНАДА!
Вот, что требовалось доказать. До этого проводились какие то действия от рута, но они почему то на скриншот не попали. ТС вообще то любит вместо нормальных скриншотов совать какие то огрызки, по которым ни хрена не понять.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Вот, что требовалось доказать. До этого проводились какие то действия от рута, но они почему то на скриншот не попали. ТС вообще то любит вместо нормальных скриншотов совать какие то огрызки, по которым ни хрена не понять.
да нахрена вам вся консоль? Вам уже обьяснили популярно. Что за звиздешь про огрызки, где они вам повлияли и на что
Или я должен захламлять все плащаницами по которым бегают глазами, а куда надо не смотрят.
А да и про судо порадовало
То есть нет даже как варианта, что из блокнота по быстрому копипастилась и поэтому пороль не требовало, так как он был введен ранее
Редактировался UPS (22-05-12 22:58:48)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
:
Ааааааа....вон ты о чём! Наёбывают значится вас? Заговоры плетут против непорочного и святого линупса?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Самому то не смешно?
P.S. Ты там насчёт плсика не обольщайся, это я немного промахнулся с цитированием
Редактировался selenscy (22-05-12 23:00:15)
Неактивен
да нахрена вам вся консоль?
А чтобы видеть что перед этим данные с sda были в кэш загнаны и потом была показана скорость чтения из кэша. Так что dd всё показывает правильно
А вот copy file nul в виндюкси без ключа /b непонятно для чего и существует.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Вы лучше прямо скажите, что, по вашему мнению, ТС якобы подделал результаты на скриншотах, предварительно совершив какие-то действия из-под рута. Вы действительно так считаете? По моему мнению, скриншоты подтверждают утверждения автора и отображения какой-либо дополнительной информации не требуют.
Неактивен
А чтобы видеть что перед этим данные с sda были в кэш загнаны и потом была показана скорость чтения из кэша
Там вообще то ТРИ раза!!! было показана команда копирования с dd
Редактировался selenscy (22-05-12 23:04:03)
Неактивен
UPS, вы видите расхождение в данных, которые показывает копирование из консоли и граф. файловый менедджер, и считаете, что худший результат есть правдивый. С х*я ли? Может быть, это графический файловый менеджер пиздит?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
что худший результат есть правдивый.
Аха, блять! Давайте лучший вариант с одним гигом в секунду, да! Мы вообще то именно десктопные фичи уебанты рассматриваем и десктопные фичи восьмёрки. И именно уебанта там сливает нахуй по всем статьям.
P.S. Ты там тоже насчёт плюсика не обольщайся, не заслужил! Что то у меня с трекболом сёдня не то....
Редактировался selenscy (22-05-12 23:12:23)
Неактивен
Я про методику тестирования, вы опять струю песню про dd.
Логику пытаюсь найти, только и всего.
Ув. Petrun не находи те ли вы странным,что показав бунтологам вот это
мне ответили ,ничего страшного провалы бывают
вот скрин под EXT4 мой в тот же период, логично что совпадает почти?
Идем далее, недавно тестил диск( этот) под убантой -долго и выдало результат под EXT4
есно я результатов не видел выше ни разу. Сейчас те которые на предыдущих скринах
Все сходится?
А под виндами на этом же диске 70-105 причем стабильно.
Далее, почему же никто постоянно не делает скрины со своим копированием, чтобы показать как хорошо. А то нехорошо флудить.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
ТС якобы подделал результаты на скриншотах, предварительно совершив какие-то действия из-под рута.
Да ничего он там не подделывал, на моём скриншоте примерно тоже самое. Просто он начал утверждать что dd лажает показывая скорость копирования и привёл в доказательство этот скрин, где скорость чтения с разных областей отличается в 10 раз, забыв при этом упомянуть что в одном случае данные уже сидели в кэше и читались именно оттуда, а в другом случае шло чтение непосредственно с диска.
ЗЫ: Кстати, а что с виндой? Как она умудрилась гигабайтный файл так быстро скопировать? Вариант что там данные тоже в кэше сидели не прокатит, у меня в виртуалке винде памяти выделено слегка меньше чем этот файл.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Просто он начал утверждать что dd лажает показывая скорость копирования и привёл в доказательство этот скрин, где скорость чтения с разных областей отличается в 10 раз, забыв при этом упомянуть что в одном случае данные уже сидели в кэше и читались именно оттуда, а в другом случае шло чтение непосредственно с диска.
Любезный следите, кто что утверждал.
Неактивен
Ааа.. у девочки теперь уебунта.. а я нажрался.. пойду полежу.. а тут пока пусть будет уебунта.. )
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен