Страницы 1
Не прошло и нескольких недель с тех пор как вышла финальная версия браузера Internet Explorer 9, а Microsoft представила новый Internet Explorer 10. Произошло это сегодня на конференции MIX’11.
Internet Explorer 10 основан на IE9 и поддерживает такие новые стандарты, как CSS3 градиенты, multi-column, и grid layouts.
В выложенном на Chanel 9 видео, Роб Маукюри (Rob Mauceri) представил новые функции браузера с примерами многоколоночной верстки.
Отметим, что всего год назад в таком же формате была представлена первая платформ-превью версия браузера IE9. Он вышел примерно через год. Учитывая, что в Windows 8 будет явно IE10, то можно ожидать её выхода в следующем марте.
Скачать Platform Preview браузера IE10 можно на сайте https://ie.microsoft.com/testdrive/
источник: https://wingeek.ru/post/Microsoft-predst … er-10.aspx
Неактивен
Неужели разработчики IE вылезли из криокамеры и поняли, что надо релизить браузеры часто, как все?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
«Не обязательно быть самым быстрым — важно быть лучшим в стратегически важных областях»
Уж чего-чего, но этого у ИЕ не было никогда Будем надеяться, что с выходом девятки что-то изменится)
Неактивен
На самом деле было и есть — взять тот же корпоративный сектор, а это стратегически важная область и он там лучший.
Я бы не сказал что он там лучший, но альтернативы ему нет. Потому как остальные браузеры даже и близко не дают тех возможностей и настроек для корпоративной среды, которые имеет ИЕ, про настройку с помощью GPO я даже вспоминать не буду.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Уж чего-чего, но этого у ИЕ не было никогда
Будем надеяться, что с выходом девятки что-то изменится)
Я бы не горячился с этим "никогда", ie 4 в свое время просто вынес нетскейп, ie 6 был единственным браузером несколько лет, пока не пришел ФФ
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
ie 6 был единственным
, но таким говняным
браузером несколько лет, пока не пришел ФФ
Неактивен
школота...
Оставим без комментариев.
IE6 в 2001 году был прорывом на рынке.
Он был прорывом, но гавном. А потом этот прорыв безбожно засел в ОСях домохозяек и веб-мастера локти кусали от удовольствия.
Неактивен
Которые появились во многом благодаря идеям, заложенным в IE6.
Какие именно идеи, заложенные в IE6, были переняты современными броузерами. Может быть табы?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
В первую очередь - дерево объектов DOM.
Саму идею или конкретную реализацию?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Всё же зря они слили винХР и не сделали на неё 9-ку.
На мой взгляд затачивание новых браузеров под новые винды, это несказанный подарок всем аутсайдерам браузеростроения.
Пользователи ХР будут пользоваться Оперой, ФФ, Хромом, а потом, обновив винду, продолжат ими пользоваться, тем самым ИЕ потеряет свою долю рынка.
Думал со временем они одумаются, но вот 10-ка на подходе и об ХР и слова нет.
Неактивен
Именно идею.
Пруф.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Страницы 1