А насчёт блокировки некоторых "проштрафившихся" УРЛ - так за это отдельное спасибо Майкрософту - отсекает множество "помоек" вроде zalil.ru, и.т.д. Возможно, что именно следование рекомендациям МС (через "красный экран" IE) я так и не "словил" ниодного винлока...
Как выразился один мой знакомый о подобных "ограничивалках", оно конечно хорошо, но от прокладки меж сиденьем и монитором не спасёт А я добавлю, что при наличии мозгов и элементарной осторожности можно спокойно жить без подобных фильтров. Я тому живой пример - сижу на "дырявом тазике" (UAC отключён, перезагрузку ради обновлений уже вторую неделю откладываю, пользуюсь "насквозь неправильным" Хромом) но ничего не словил. Вообще ничего
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
множество "помоек" вроде zalil.ru
Не знаю, чего вы плохого нашли в zalil.ru.
Неактивен
usr_share пишет:Не знаю, чего вы плохого нашли в zalil.ru.
Очевидно, имелось в виду, что на этом хостинге часто выкладывают всякую заразу.
Ну это не спасет хомячков, которые рыщут в поисках кряков или кейгенов
Наоборот буду считать, что МС специально клевещет на "хороший" сайт, раздающий вынь7 активаторы и пр. "лечилки".
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Если человек хочет распилить компьютер, то ему и титаново-ванадиевый корпус наврядли будет преградой. Не будем рассматривать дураков как норму...
На территории совка, увы, это норма. Исключение те, кто покупает софт или использует опенсурс (сильно подозреваю, что эти две группы примерно в равных пропорциях).
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен