Недавно на почту пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку, в аттаче сканы медицинских документов и тп. По факту это спам и нет 100% уверенности в том, что это аферисты.
Вопрос в следующем. Какую кнопку нажмете вы понимая, что если нажать "спам", то почтовые фильтры скорее всего отреагируют на это и с большой долей вероятности переместят письмо в папку спам у других пользователей.
Кнопка удалить же просто удалит это сообщение.
Лично я нажал кнопку "Спам", а что нажмете вы?
Гости не могут голосовать
Неактивен
Manve, см. что эвил написал выше, часть фразы про кастрацию и самоубийство ап стену я адресуют тебе.
Неактивен
Manve, Свои аргументы я высказал выше, если современное западное общество (в котором вы живете, кстати, а никак не в «сраной рашке») принимает такие вот законы, которые, как вы сказали способствуют «увеличению биомассы», то проблема как раз в тех, кто сочиняет эти законы. Вам не кажется? И вы негодуете и вас просто бросает из одной крайности в другую. Как то так.
Неактивен
Manve, Не знал, что беженцы из Сомали имеют право голоса.
Неактивен
Rorschach, за принятие законов голосуют политики, а те же 'беженцы из Сомали' через определенный период времени проживания на постоянной визе, получают гражданство и имеют право выбирать этих политиков всместе со всеми.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
за принятие законов голосуют политики
те изначально выгодно им это выходит?, потому что до Австралии надо добраться из Сомали, а потом еще и гражданство получить, не?
Неактивен
Rorschach, за принятие законов голосуют политики
И делают, ИМХО, они это с вполне определённой целью.
Далеко не секрет, что уже давно Китай называют лидерами в мировом развитии. Только тут есть одно но: почему-то не уточняется, какими методами это достигается. А достигается это тем, что в Поднебесной сотни миллионов людей живут в фактическом рабстве, вкалывая за еду на заводах. Выбора у них нет (как правило, паспортов у них нет), учиться они не могут, жить не могут. Они могут только работать. За счёт них Китай и прорывается в лидеры - заимев себе пару сотен миллионов рабов, трудно не развиваться семимильными шагами.
Смотрят на этот опыт в светочах демократии США и думают: а ведь идея! Необязательно вводить впрямую институт рабства, чтобы иметь рабов. Достаточно лишь иметь в стране кучу людей, которые будут в случае необходимости работать за хавчик и не стремиться к чему-то большему. К сожалению, среди коренных жителей США (в т.ч и негров) таких не наберёшь: демократия, гражданские права, хуле толку... И тут есть чудесный выход: те самые пособия! Что они сделали? Да всего лишь расплодили огромное количество людей, которые живут в положении скота. Они не стремятся получать образование, они не стремятия вообще ни к чему - лишь бы был хавчик и условия.
Единственное но: пока что они не работаютна пользу стране. Пока что. Я уверен, что в случае кардинального ухудшения обстановки в США социальная защита будет отменена - и рабы понуро поплетутся в грузчики и дворники. Ибо жрать нечего, образования нет, выхода никакого нет... Рабы готовы к употреблению! И единственное, почему оно до сих пор не так - в США нет работы для таких вот рабов: всё производство развёрнуто в Китае, и желтолицые рабы вкалывают в поте лица, чтобы американские рабы до поры до времени жили припеваючи.
Да и в России давно есть что-то похожее. Да-да, я имею в виду именно переселенцев из стран Средней Азии. них условия чуточку получше (не у всех, но в целом лучше), но суть одна - вкалывают они за еду (все заработанные бабосы отправлаются на родину), живут по дохрена человек на комнату и не стремятся чего-то большего добиваться. Отличные рабы!
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Есть у них выход - пойти воровать и грабить. И именно это и будут делать. Потому что тюрьма для них не наказание, а место где кормят и лечат.
Я думаю, что тюрьмы даже в США - не то место, где хочется жить. А в случае подобного сценария не исключено, что всех будут забривать на принудительные работы за кусок хлеба в день.
Сейчас как раз Китай очень сильно "встрял" за счет неимоверного кол-ва народа. Им тупо нет работы. Вообще.
Работа как раз для рабов есть всегда - на заводах, принадлежащих США. А вот более квалифицированные слои населения таки да, страдают. Тем более, что после отмены в 2007 году Закона об одном ребёнке начался всплеск рождаемости, а значит, нужны деньги на содержание бэби
А если в США сейчас развернут на полную катушку трехмерные принтеры, то Китай просто умрет экономически.
Бред-то не несите.
Неактивен
А если в США сейчас развернут на полную катушку трехмерные принтеры
А вы хоть знаете что это и для чего это нужно?
Неактивен
А вы хоть знаете что это и для чего это нужно?
Хочу такой принтер на случай одиночества .
Неактивен
Трёхмерные принтеры. Это попахивает нанотехнологиями..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Это попахивает офтопом >:-/
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Недавно на почту пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку, в аттаче сканы медицинских документов и тп. По факту это спам и нет 100% уверенности в том, что это аферисты.
Вопрос в следующем. Какую кнопку нажмете вы понимая, что если нажать "спам", то почтовые фильтры скорее всего отреагируют на это и с большой долей вероятности переместят письмо в папку спам у других пользователей.
Кнопка удалить же просто удалит это сообщение.
Лично я нажал кнопку "Спам", а что нажмете вы?
Luca, привет! Судя по всему ты - воистину дока в области экспертизы подобных "Шекспировских" писем на предмет "Спам? Или не спам? Вот в чём вопрос!"))) "По факту это спам" - таков твой вердикт. Он же, кстати, фактически и приговор. А ведь у тебя не было, нет и не будет "100% уверенности в том, что это аферисты". Значит, отсюда следует только один вывод, что твой поступок вступил в противоречие с твоей совестью и со всеми её составляющими: милосердие, сострадание, благосклонность, снисходительность... Список с заголовком "Совесть" можно продолжить сколько угодно долго вниз, только от этого твоя духовная жизнь ширше и шиперше не станет. А по сему ты и ставишь такой вопрос остриём вверх, да ещё и на всеобщее голосование. Тебе же не комфортно быть таким чёрствым в одном-единственном числе. Кошки-то на душе скребутся, поди? Вот ты и подсчитываешь сейчас всех, кто отжал конпку "Спам", а вместе с ней - и ребёнка на тот свет((( Взяли на себя роль Господа Бога? Нехорошо как-то вышло. Конечно, достаточно было просто удалить данное сообщение, и всё - делов-то куча! Сорри, мне что-то не хочется принимать участие в твоём голосовании. Своё мнение я тебе и так высказала. А вообще о твоих чисто человеческих качествах я была более высокого мнения. Впрочем, ещё не всё потеряно, раз ты, не боясь увеличительного стекла общественного микроскопа, задумался над совсем не эффективным Интернет-способом призывать на помощь там, где отечественная медицина (разумеется, самая гуманная в мире))) бессильна. А если учесть сей непреложный факт, что наши горе-врачи таких диагнозов понапишут в мед.документах, что просто диву даёшься. Особенно, если медики (они же - спамеры) рассчитывают на то, что обезумевшие от горя родители охотнее раскроют свои кошельки, не боясь расстаться с последними штанами, лишь бы любимое чадо не отошло в мир иной раньше их самих. Все знают, как тяжело пережить и хоронить своих детей, - врагу не пожелаешь. Вот тебе и другие вопросы на засыпку, для дискуссии, - только более острые, на злобу дня: "Так ли уж неизлечимо больны наши маленькие дети? Так ли уж много в нашей стране таких обречённых крох? Так ли уж дорого стоит их излечение или цены непомерно завышены?". Тогда и спамеров станет намного меньше, поверь мне. Здравый смысл нужен - только и всего-то. Тогда и на душе полегчает.
Неактивен
Olga, Какая драма, девушка! Вы даже вернулись на СЛОР (ну если вы именно та Ольга, которая была тут некогда). Вы тут взываете к совести? Как же это благородно, только вот в чем вопрос - а вы не подумали откуда именно ВАШ адрес у страждущих помощи? Почему операция стоит 100 000 $, а не 10 000, к примеру? Почему именно надо лечиться за бугром (да-да, наша медицина не может лечить только нейрологические заболевания). И почему вы решили, что это у нас врачи-вредители (блин, вы хоть раз лечилась в больнице США)? И последний вопрос - а почему вы считаете, что Luca, такой безчувственный урод, а? Тут в процессе общения либеральные селекционеры выявились. Как то так.
Редактировался Rorschach (04-09-11 11:48:27)
Неактивен
А ведь у тебя не было, нет и не будет "100% уверенности в том, что это аферисты". (...) Конечно, достаточно было просто удалить данное сообщение, и всё - делов-то куча!
[offtop]Olga, Вы решили вернуться?[/offtop]
Соглашусь, стопроцентной уверенности в том, что это — спам, нет. Ответственность на 100% я могу нести лишь за себя, поэтому просто удалил бы письмо, но не стал бы лишать пославшего его возможности срубить бабла с олуховсочувствующих. Голосовать не стал, ибо не вижу смысла в подобном голосовании. В сраче участвовать не буду, ибо не вижу смысла в подобном сраче.
Неактивен
В сраче участвовать не буду, ибо не вижу смысла в подобном сраче.
Так ты уже пришел. Давай лучше с нашими мичуринцами пообщаемся.
Неактивен
Rorschach, Не драматизирую излишне! Впервые в жизни в СЛОР. Я не та Ольга, которая была тут некогда. Решила, что мой адрес может оказаться у спамеров в какой-нибудь общей базе данных, численность которой - цифра со многими нулями (информация-то сейчас - товар ходовой). Вот и я тоже хотела бы знать, почему так дорого стоит операция, скажем, в области детской нейрохирургии? 100 000 баксов - сумма заоблачная, нереальная. Что говорится в "Конвенции о правах ребёнка" по части получения доступной, квалифицированной, высокотехнологичной медицинской помощи? Короче, дело ясное, что дело тёмное. Хотя я досконально "Конвенцию о правах ребёнка" не знаю. А не мешало бы знать. Вы правы, совершенно не обязательно лечиться за бугром. Полна надежд, что в США-то я точно не попаду никогда, тем более на лечение. А врачи - точно, вредители и есть. Это к бабке не ходи и соц.опрос устраивать на эту тему не надо, - и так всё всем давно уже ясно. Я вовсе не считаю Луку бесчувственным уродом. Только его, судя по всему, что-то сильно занесло не в ту степь))) Отклонился куда-то не туда))) Ничего, с кем не бывает. Пройдёт.
Неактивен
Olga, Конвенция, не конвенция, но есть определенные гранты, а кто не успел к раздаче, тот опоздал. В цену на нейрохирургию входит цена на высокотехнологичные мед. приборы, оплату хирурга, ибо их около тысячи по всему миру, да и принимающих клиник не так много. Врачи не вредители и они тоже хотят есть (вот странно, да?). То, что вам не повезло с врачем, это не значит, что все такие, вам не кажется? Да и вас после 2 поста не в ту степь заносить стало, вам не кажется?
Неактивен
Olga пишет:А ведь у тебя не было, нет и не будет "100% уверенности в том, что это аферисты". (...) Конечно, достаточно было просто удалить данное сообщение, и всё - делов-то куча!
[offtop]Olga, Вы решили вернуться?[/offtop]
Соглашусь, стопроцентной уверенности в том, что это — спам, нет. Ответственность на 100% я могу нести лишь за себя, поэтому просто удалил бы письмо, но не стал бы лишать пославшего его возможности срубить бабла с олуховсочувствующих. Голосовать не стал, ибо не вижу смысла в подобном голосовании. В сраче участвовать не буду, ибо не вижу смысла в подобном сраче.
Я тут впервые в своей жизни. Видимо, вы меня здорово с кем-то путаете. Удаляя спам, который на поверку, оказывается, вовсе и не спам, я вовсе не считаю, что предоставляю мошенникам уникальную возможность околпачивать сердобольных лохов. Я искренне верю, что наши люди попросту уже больше не верят в сообщения подобного рода. Да, и даже не в этом дело: верят или не верят, - а в том, что люди наши до того толстокожие и равнодушные, что минут через 15-30 уже и не вспомнят про умирающего ребёнка. Так сказать, негативная информация перекроется чем-то более лёгким и приятным, например, очередным мгновенным сообщением по скайпу, - скажем, о рождении ребёнка у друга, коллеги, родственника. Наши, среднестатистические люди думают так: один умер - другой родился. Даже есть закон такой философский: если где-то чего-то или кого-то убыло, значит, чего-то или кого-то где-то прибыло. Закон равновесия, кажется, не помню.
Неактивен
А если не гадать, то первым делом нужно смотреть заголовки письма. Там часто много интересного можно увидеть ;-)
Добавлено спустя 03 мин 38 с:
Olga, у нас мульты запрещены правилами, между прочем Жду объяснений в личку.
Неактивен
Тема закрыта и отправлена на вычистку. Господа спорщики, свои посты ищите в Туалете.
Неактивен
Тема открыта. Цинизм-срач смыт в Туалет, всё остальное пускай остаётся, т.к имеет отношение к теме. В дальнейшем за нарушение правил будут выставляться П и Б.
Неактивен