Круто! В Минте все намного запущеней, там дрова прямо в дистрибутиве. Это естественно плохо - не нужны флешки и комп с интернетом. Скушно
Да пока не помню, чтобы после установки винды уходило больше 15 мин. на установку дров, причем самых хитрых.
На самом деле каждому свое. Одним просто поставить винду и пользоваться компом, как устройством, в котором работает все и работает как производитель заявил.
Другим же без консольного онанизьма на пару суток и жисть неинтересна.
Неактивен
Да пока не помню, чтобы после установки винды уходило больше 15 мин. на установку дров, причем самых хитрых.
На самом деле каждому свое. Одним просто поставить винду и пользоваться компом, как устройством, в котором работает все и работает как производитель заявил.
Ну да, ну да. Как же Линукс и без консоли? Такого быть не может потому как не может быть. Правильно? Я консолью пользуюсь что бы преф запустить или установить программу, имя которой мне известно, а в менеджере пакетов лень искать, проще apt-get install или urpmi
Неактивен
Линуксоиды негодуэ!!!111 Сразу видна суть спора.
после установки винды уходило больше 15 мин. на установку дров, причем самых хитрых.
Хитрые драйвера такие хитрые.
Неактивен
Линуксоиды негодуэ!!!111 Сразу видна суть спора.
Да, что-то мы опять в холивар свалились.
А рукоблудия с консолью мне хватает с цисками на работе.... еще дома этого не хватало.
Неактивен
Да, что-то мы опять в холивар свалились.
А рукоблудия с консолью мне хватает с цисками на работе.... еще дома этого не хватало.
Так фразы типа "WiFi правда тоже не работает, но это тоже нормальное явление для линукса", что мягко говоря является неправдой, и порождают холивар. Да и тыканье консолью к месту и без места тоже. Консоль в современном Линуксе всего лишь один из многих инструментов, к которому обращаешься не так уж часто.
Неактивен
Консоль в современном Линуксе всего лишь один из многих инструментов
Доооооо?:)
Редактировался Tiphon (17-07-10 12:51:59)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Для внедрения на предприятиях (особенно тех, где будут и винды, и линуксы), лучше всего подойдет Calculate. Он очень неплохо работает на слабых компьютерах (получше всяких хубунт), имеет удобную систему профилей для эмм... распространения настроек, очень неплохо работает с самбой и.т.д.
Редактировался usr_share (17-07-10 15:00:20)
Неактивен
Доооооо?:)
Доооооо! А для Вас это открытие?
Неактивен
Не знаю линуксойда без виндовса
это не линуксойды были. школяры может ))
линукс, где не надо в консоль лезть
это мой. ни терминал, ни конфиги не открывала ))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
Не знаю линуксойда без виндовса, и линукс, где не надо в консоль лезть
Linux Mint 9 Isadora, например. "архументы" http://www.linuxmint.com/download.php. Качаем и "Вперед Франция!" - убеждаемся сами
Редактировался Gremiha (19-07-10 16:11:57)
Неактивен
Не знаю линуксойда без виндовса
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю ... линукс, где не надо в консоль лезть
В MS-DOS от Microfost тоже надо в консоль лезть, ибо там ничего, кроме CLI и нет. Просто теперешняя
школота, которая кроме GUI-евых крестиков и кнопочек ничего не видела, консоль (обычный инструмент) воспринимает с трудом. Хотя даже Виндовс-олдфаги со стажем over 20 лет про удобство консоли забывают. Консоль - это не цель, а способ, иногда - самый удобный.
Неактивен