Страницы 1
Компания Apple, которая ведет патентные войны с гигантами высоких технологий, утверждает, что ее противники намеренно используют патенты во вред рынку.
Корпорация сейчас втянута в судебные разбирательства с компаниями HTC, Motorola и Samsung в связи с нарушением патентных прав. Во время одного из судебных заседаний представители Apple заявили, что HTC, Motorola и Samsung используют собственные патенты с целью навредить Apple и рынку в целом.
В процессе слушанья дела адвокат, который представляет интересы Apple, заявил, что Motorola Mobility использует свои патенты для устранения конкуренции на рынке с помощью ликвидации конкурирующих альтернативных технологий. Такое заявление звучит немного странно ввиду того, что его сделала компания, которая является инициатором почти всех патентных войн с большинством своих соперников.
Напомним, что компания Motorola Mobility выдвинула против Apple обвинения в нарушении 18 патентов, которые касаются ключевых мобильных технологий, активно используемых в телефонах iPhone и сервисах MobileMe и App Store.
Мой useragent врет!
Неактивен
Угрюм Бурчеев, шикарная новость, так их! Бой огрызку!)))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
А вот журналюшка спрашивал, почему я не люблю ябл...
Мой useragent врет!
Неактивен
Они там еще и бухарики:
http://www.rg.ru/2011/09/01/apple-site-anons.html
Неактивен
Что-то повторяется, Apple 4(может ещё раньше и 3-ий) также забыли в баре.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Так наверняка специально забывают.
Мой useragent врет!
Неактивен
Угрюм Бурчеев, все равно, что планшеты, что телефоны - ровно полное.
Неактивен
все равно, что планшеты, что телефоны - ровно полное.
Ну почему так котегорично, средненькие такие аппараты, железо нормальное, ось тоже ничего.
А вот привязка (жесткая) к яблу, перекрывает все плюзы железа, создаеться впечатление (ИМХО) что по сути, телефон, планшет итд. не твой а принадлежит яблу, тебе только позвонить дали.
Яблу надо брать еулу микрософта для винды, типа аппарат не ваш, а вы его арендуете....
Мой useragent врет!
Неактивен
Угрюм Бурчеев, так гики же все равно их хакают и подключают туда репы в стиле апт и педроид инсталят..) У моторолы железо хорошее, если смотреть на Хоом :-)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Угрюм Бурчеев, средние аппараты под штуку баксов не стоят. Но не в этом суть, ось так себе, железо - окромя ретины ничего хорошего. Проц средненький, ось без джейлбрейка не поюзаешь. Ка то так.
Неактивен
так гики же все равно их хакают и подключают туда репы в стиле апт и педроид инсталят..)
Нафиг оно надо, захочу покрасноглазить возьму OpenMoko.
Мой useragent врет!
Неактивен
так гики же все равно их хакают и подключают туда репы в стиле апт и педроид инсталят..)
Нафиг оно надо, захочу покрасноглазить возьму OpenMoko.
Дык, покрасноглазить стильно...
Редактировался testicula (05-09-11 16:11:54)
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!
Неактивен
Страницы 1