Ого, два дистрибутива только этому научились?
ХЗ. Наверное, в Mandriva тоже есть. Но в любом случае, это два САМЫХ популярных дистра.
Неактивен
Ого, два дистрибутива только этому научились?
Не только. Но не буду же я тут постить кучу скринов со всех известных дистрибутивов?
Редактировался artcats115 (15-08-10 20:24:08)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Пфффф... Нафлудили. Резюме стандартное:
1) Windows. От Вас требуется $N. Готов подтвердить на своём опыте: в 4-й раз в жизни увидев ПК, Win98 на него я установил без единой проблемы, да. Правда, там использовалась сборка, в которой дискета была вшита в установочный CD, этакий тюнинг. ) (пришлось, правда, пошаманить с программой fdisk, + 10 мин к установке БЕЗ предварительной подготовки и БЕЗ гуру под рукой, про fdisk /? мне сказали, когда вручали диск)
2) Linux. От Вас НЕ требуется $N. Зато и работать он Вам не даст, бо: просмотр 4-часового курса по установке, 2-3 часа на лазание по форумам из-за каждого сбоя. >< Готов подтвердить на своём опыте: в 10-й раз в жизни увидев ПК, я НЕ смог работать в дистрибутиве Mandrake 8.2. Первый же словленный в иксах глюк: не отрисовывался курсор мыши. Если попасть на контролы, они, как и положено, подсвечиваются, а вот курсора - нет.
Про "устаревшие сведения", плз, не говорите, начинающим пользователем я был именно тогда. И использовал ОС приблизительно одного периода использования. А если учесть, что инета у меня тогда не было - ну, вы все всё поняли.
А ведь с тех пор ничего не изменилось, да...
Редактировался Белая рысь (15-08-10 22:33:48)
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
А ведь с тех пор ничего не изменилось, да...
Таки да - как был троллем, так ты им и остался
Добавлено спустя 07 мин 17 с:
ALEX пишет:Ого, два дистрибутива только этому научились?
Не прошло и 19 лет непрерывных побед!
У Windows 7 даже PSR есть.
мнэээ... публичный багтреккер у МС когда появится? После еще "19 лет побед"?
А ведь это наиболее подходящий вариант для детального репорта.
Лучше получить 1 нормальный репорт в багтреккер, чем 100 невменяемых автоматических сообщений.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
публичный багтреккер у МС когда появится? После еще "19 лет побед"?
Ну, надо сказать, что сейчас багтреккер IE9 весьма активно заполняется - и примеры багов добавляются, и советы даются. И все это можно комментировать.
Конечно, не совсем публично - нужно регистрироваться...
Неактивен