Присоединяюсь к обращению Тифона. Действительно МО уже достал своей неадекватностью и прямыми публичными оскорблениями участников, которые вобще с ним не общались.
Протестую! Два самых отъявленных хама, по поводу и без повода переходящих на оскорбления и при первых же признаках своего слива применяющих административный ресурс, - это Svart Testare и Невропаразитолог. Многочисленные жалобы на них подтверждают мои слова. И, тем не менее, их никто выгонять не собирается.
Единственный же "недостаток" Майора Очевидность - это то, что он использует Линух. Устраивать гонения за это неправильно. Вообще, Майор Очевидность входит в список адекватных модераторов форума, среди Hedge, kenzzzooo, ALEX и некоторые другие. Будь моя воля, я б на место Svart Testare поставил бы kenzzzooo или ALEX'а.
Неактивен
kenzzzooo и ALEX и так модераторы, буть повнимательнее, клоун! А то ты как чукча, писатель , а не читатель.
Будь сам внимательнее, и не будешь всякий раз попадать впросак. Svart Testare - администратор, а не модератор. Я ж не предлагал kenzzzooo или ALEX'а на место Невропаразитолога.
Чушь собачья. Если ты опять таки не заметил, то никто луноходов отсюда не гонит.
Не гонят, пока линуксоид - в роли участника. Как только он становится модератором, конкретно ты спишь и видишь, как бы его оттуда скинуть. О тебе вообще отдельный разговор. Ты даже с Hedge умудрился разосраться. Хотя никого адекватнее Hedge здесь вообще нет. Разве что Jazz.
Ну конечно, он же луноход, бля. Разве можно от тебя ожидать чего-то другого?
Нет, дело не в том, что он - линуксоид (я вообще сомневаюсь, что он будет называть себя линуксоидом; по-моему, его профессионализм позволяет ему пользоваться любой системой). Дело в том, что он, во-первых, знает своё дело профессионально, поэтому соответствует направлению данного форума (в отличие от некоторых ГМО), во-вторых, всегда с уважением относится к участникам форума (за исключением тех случаев, когда откровенный троллинг участника выведет Майора Очевидность из себя; что случается крайне редко), в-третьих, не использует административный ресурс без надобности и в своих целях (а, если произошла ошибка, честно приносит извинения; в отличие от Svart'a Testare, который настолько "Велик", что никогда не снизойдёт до извинений, и Невропаразитолога, который настолько гуманитарен, насколько "Велик" Svart Testare :biggrin:), в-четвёртых, пользуется заслуженным уважением большинства участников форума.
Но ты, Пашок, не переживай. Один хрен моего мнения здесь никто не послушает. Разве что ещё и другие адекватные участники форума присоединятся к моему протесту. И если Luca рассмотрит дело с точки зрения справедливости, а не с точки зрения принадлежности к тому или иному "лагерю" (впрочем, надо отдать должное Luca - в предвзятости он замечен не был).
Неактивен
Тогда вот моё мнение по теме:
Tiphon, по-моему вы считаете, любое сообщение, которое не поддерживает вами начатую мысль флудом. Извините, но замечено неоднократно. Задумайтесь, прошу.
Майор Очевидность, без обид, но национальность ИМХО вы зря затронули. Есть список тем, который на нормальных форумах вообще не поднимаются, и национальность - одна из них.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Поскольку речь шла про модераторов, то я и предположил, что ты говоришь о вышеперечисленных товарищах в качестве оных, если ты хотел сказать что-то еще, то надо выражаться конкретнее, телепатов тут нет.
Закрываем обсуждение, а то мои "друзья" так и мечтают влепить мне предупреждение.
ты забыл добавить ИМХО
Пашок, любая оценка - всегда ИМХО. Я, говоря о Майоре Очевидность, оценивал его как модератора. Сама тема предполагает оценку. Логично предположить, что всё, что было мной сказано - было ИМХО.
И мягко подлизал, молодец. Красиво лабаешь, клоун. Какой стиль, какой пафос- просто заглядение!
Учись! Вместо хамства всегда продуктивнее спокойное и вежливое общение.
Пашок, положа руку на сердце, признай: ведь Майор Очевидность, действительно, один из самых адекватных людей на этом форуме. Лично у меня нет к нему никаких симпатий или антипатий. Но справедливость, какбэ, требует признать его весьма адекватным модератором. Кстати, ведь поступало предложение, чтобы, если модератор участвует в дискуссии, он сам не мог её модерировать, только другие модераторы могли это делать. ИМХО, напрасно отказались ввести эту норму, - она позволила бы избежать множества жалоб.
Svart Testare, в этом комменте я старался строго держаться в рамках темы.
Неактивен
философское бла-бла-бла
Пашок, я тебе сказал: не провоцируй меня, подставляя под предупреждение. Хочешь обсудить вопросы справедливости? - создавай тему в Курилке. А я могу только повторить: Майор Очевидность - один из самых адекватных модераторов на форуме. Тем более, если сравнивать его с наиболее одиозными другими модераторами и администраторами.
Неактивен
тифон прямо везде работает - в редхате, энергетике сша, кластерах каких-то, а может еще и на коллайдере? а вдруг это не человек а скайнет, который находясь на каждом компе открывает уязвимости и следит через камеры (за собраниями в редхате)
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
Хы-хы!
Да Tiphon по сравнению с пенгванутыми, на всю голову, "мегапрограммерами" от сохи, пардон, убогого поделия, чистый агнец
Редактировался I_love_Win (27-09-10 02:29:36)
Да Tiphon по сравнению с пенгванутыми, на всю голову, "мегапрограммерами" от сохи, пардон убогого поделия, чистый агнец smile
Слов нет. Толсто. Провокация. Идите в БАНю!
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Ыыыыыыыыыы!!!!
Вып не прокалывались здесь то хоть, "мегапрограммеры" от сохи ниипацца, со своими пёрлами о программистах и о ваших дремучих фантазиях о винчестерах и о кораблях, бороздящих просторы больших и малых театров!
Школота эльфийская....
Действительно... нас эникейщиков линукс истребит. Квалификацию надо повышать.
в редхате, энергетике сша, кластерах каких-то, а может еще и на коллайдере?
))))))))) Ыыыыы)))
Случайно на коллайдере))) Американском. Кстати самый мощный коллайдер до сих пор был в америке (пока LHC не набрал обороты). А вы разве не знали?
А кто оплачивает коллайдеры в америке? Министерство энергетики. Эти лаборатории считаются частью министерства энергетики. Особенно хорошо это указывается, когда контракты с ними заключаешь.
Так вот, у них единая БД безопасности и системы обкатываются одни и теже. Более того, айтишнеги там - не в качестве отдела, а в качестве отдельной фирмы, которая оказывает ит услуги, фирму эту нанимает(проводит тендер и выделяет бабло, как и на все остальное) и контролирует министерство энергетики. Поэтому их (министерства) айтишнеги проводят семинары.
Страшна, да?))))
Tiphon, по-моему вы считаете, любое сообщение, которое не поддерживает вами начатую мысль флудом. Извините, но замечено неоднократно. Задумайтесь, прошу.
Почему вы считаете, что данное высказывание имеет отношение к этой ветке?))))))))))
Редактировался Tiphon (27-09-10 10:16:05)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен