Собственно вот он.
Блок питания AT на 250 ватт.
1 HDD 10 Гб (буду добавлять sata диски)
CPU Celeron 900 MHz
ОЗУ 256 Мб
2 сетевухи D-Link 100 mb/s
CD-ROM
Монитор отключен, но стоит рядом потому что негде хранить.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, Ты теперь решил превратить СЛОР в ЛОР? И да, это не кластер, хуйня какая-то.
Неактивен
Неактивен
кластер
Где?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав, что сервер, что кластер, всё равно хуйня получилась. Для файлопомойки на 4 анонимуса или для почтового сервака разве что сгодится.
Редактировался Rorschach (03-09-11 10:37:52)
Неактивен
Монитор отключен, но стоит рядом потому что негде хранить.
По первому взгляду на картинку, был уверен, что ты там живёшь.
А если серьёзно - про что топик то? Ну, поставил ты старый ПК в шкаф. И? Зачем поставил? Чего от нас хочешь?
В смысле пожарной безопасности - всё правильно сделал, молодец.
Неактивен
ля централизации на 4 переписка или на почтовый червяк сгодится.
Торренты, жаббер, почта, файлопомойка, VPN...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
У одного знакомого такая хрень стоит прямо в электрощите на лестничной клетке... и какая-то бздя на ней крутицца... типа сервер.
Я на рутер ставил какой-то линух, втыкивал в юсб винт терабайтный, торренты раздавал с него круглосуточно. А потом мне надоело, что аплинк все время забит, вернул заводскую прошивку, винт спрятал под диван и стало все хорошо.
Неактивен
terminaLtor пишет:Собственно, для каких целей этот "сервер" хоть объясни?
Повыёбываться на данном форуме, это же очевидно. Да и нет там никакого сервера, он просто откопал подходящую фотку в интернете и здесь прикалывается. Вон, на системном блоке даже индикаторы не горят.
Ну о чем и я. И оно у него сдохент за год точно.
Неактивен
А потом мне надоело, что аплинк все время забит
Ограничение скорости отдачи не пробовал?
Вон, на системном блоке даже индикаторы не горят.
Смотря как посмотреть, панель образует над ними как бы козырёк. Да и освещение от лампочки накаливания...
Ну о чем и я. И оно у него сдохент за год точно.
Почему сдохнет? Я таки через ИБП его подрублю.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Почему сдохнет? Я таки через ИБП его подрублю.
бля, при чем тут ИБП......
Неактивен
Торренты, жаббер, почта, файлопомойка, VPN...
Если с торрентами более-менее ясно, то жаба - для кого? Почта - для кого? Провайдер выдал тебе реальный адрес и даже открыл 25 порт TCP? И даже ты зарегил домен? Файлопомойка.....хм...ну если ещё винтов накинуть, да. VPN - какой?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Почта - для кого? Провайдер выдал тебе реальный адрес и даже открыл 25 порт TCP?
Почта, всё же лучше иметь свой мыльник чем на mail.ru или gmail.com , как то даже солиднее и безопаснее...
Сюрприз, но ЮТК Ростелеком выдаёт реальные IP, можно даже статический за 99 рублей в месяц приобрести.
Пока ещё это всё к интернету не подключил, подключу в конце месяца.
Файлопомойка.....хм...ну если ещё винтов накинуть, да.
Есть свободный PCI, вставлю туда raid контроллер на 4 SATA и буду втыкать терабайтные зелёные WD.
VPN - какой?
Обычный OpenVPN.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав, »»Пока ещё это всё к интернету не подключил, подключу в конце месяца
Червяк без интернета? Это сильно!
Неактивен
Почта, всё же лучше иметь свой мыльник чем на mail.ru или gmail.com , как то даже солиднее и безопаснее...
Сюрприз, но ЮТК Ростелеком выдаёт реальные IP, можно даже статический за 99 рублей в месяц приобрести.
Пока ещё это всё к интернету не подключил, подключу в конце месяца.
Согласен. И солидней тоже. Но, ты когда получишь свой айпи за 99 рубликов, я с большим удовольствием проверю твою безопасность -)))
Так что иди быстрее, получай свои айпи )
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Rector, Ректор едет, ректор мчится на оленях утром ранним,
Чтоб отчаянно потакать ненавистные винду!
Ты узнаешь, что напрасно мы глумились и смеялись,
По ип он нас взломает, я те честно гаварюююю!
Не помнишь? Давай я тебе свой ип дам, а ты меня взломаешь, а то год уж прошел как.
Редактировался Rorschach (04-09-11 17:05:45)
Неактивен
Давай я тебе свой ип дам, а ты меня взломаешь, а то год уж прошел как.
Бедненький, всё ждешь, красава...Ну пиши в личку, чтож, устрою тебе лично пентест -)))
---
Неактивен
Rector, да зачем в личку? Держи - 95.27.252.73. Жду, 3-я попытка.
Неактивен
Rorschach, Ты сказочный долбоёб. Кто тебя ломанёт из анонимусов этого форума я не знаю...
--
Я пока обожду -)))
---
Неактивен
Rector, Да жду я, что ты. И да, /report за мат в личностной форме.
Неактивен
/report за мат в личностной форме
Скок скок кок - ты веселый гонокок. Стукачок.
---
Отбивайся от анонимусов. Уже работают.
++++
Когда будешь реально готов, тогда в личку и напишешь. Хреньнебесная ))
---
Неактивен
Скок скок кок - ты веселый гонокок. Стукачок.
Это уже выходит за все грани разумного. /report.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Rector, что то галимый ддос только работает. Таки слил?
Неактивен
Rector, чезабред? О.о Вместе с нами отдохнуть хочешь сутки? Ща пойдем.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен