который им всё вычистит, а потом объснит, что и для чего UAC
далеко не у всех, поверь. один гроб с 2005 не чистили - ие нельзя было открыть)) да и мастеров-ломастеров навалом.
да и что это, современная ось или декоративная собачка? почему айпад не нужно чистить и т.п.? ))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
Лурк - адекватный источник! Ояебу! Карманов хотябы образованный, в отличии от линуксламеров.
Неактивен
Это хдеж так жестоко с людьми то обращаются, вы случайно соратник Armanx64, его тоже кто-то заставлял пользоваться линуксом lol Эх бедные вы несчастные вам можно только посочувствовать lol
Это в физике. В америке и россии, где приходится считать на тех самых суперкомьютерах и сидеть под линухами. В основном редхатами, федорами и ScientificLinux-ами. Все было бы не плохо, если бы при этом я никогда не разрабатывал ничего под виндовс (или хотя бы не много разрабатывал) , .NET, на VisualStudio... "Эх... Зачем я тогда выбрал красную пилюлю" (с) Матрица.
Кстати, да, на тему безопасности и вирусов
"Шарепоинт вот - самый продаваемый сервер в истории (не считая ОС) - подходит к 2 миллионам копий (! не клиентских мест, а серверов!). Это только лицензионных. А критических уязвимостей сколько? Читаем список фиксов на данный момент:
http://support.microsoft.com/kb/942388 (это в SP1)"
Я вот тоже работал с шарепоинтом. Ах...
Линухоиды, блиц вам на образованность, а то может и спорить с вами не о чем:
1) а вы вообще знаете, что это?)) И что это уже сделано на этом свете?
2) Вы пробовали этим пользоваться. Нормально разобраться и пользоваться?
3) Или что такое access control lists и почему его тащат в линукс? Да все недотащат?
4) Вы тут кричите уак не уак и если что говорите. что линупс читать надо. Что нибудь про политики безопасности и их настройку читали?
Редактировался Tiphon (11-07-10 15:38:17)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен