ruslan-karmanov.spaces.live.com (Страница 2) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 11-07-10 15:14:37

Tecna
テクノガール

Re: ruslan-karmanov.spaces.live.com

ALEX пишет:

который им всё вычистит, а потом объснит, что и для чего UAC

далеко не у всех, поверь. один гроб с 2005 не чистили - ие нельзя было открыть)) да и мастеров-ломастеров навалом.
да и что это, современная ось или декоративная собачка? почему айпад не нужно чистить и т.п.? ))

«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев

Неактивен

#27 11-07-10 15:20:55

Anykey
Участник

Лурк - адекватный источник! Ояебу! Карманов хотябы образованный, в отличии от линуксламеров.

Неактивен

#28 11-07-10 15:36:55

Tiphon
Участник

AleksK пишет:

Это хдеж так жестоко с людьми то обращаются, вы случайно соратник Armanx64, его тоже кто-то заставлял пользоваться линуксом  lol Эх бедные вы несчастные вам можно только посочувствовать  lol

Это в физике. В америке и россии, где приходится считать на тех самых суперкомьютерах и сидеть под линухами. В основном редхатами, федорами и ScientificLinux-ами. Все было бы не плохо, если бы при этом я никогда не разрабатывал  ничего под виндовс (или хотя бы не много разрабатывал) , .NET, на VisualStudio... "Эх... Зачем я тогда выбрал красную пилюлю" (с) Матрица.

Кстати, да, на тему безопасности и вирусов

умное статьё пишет:

"Шарепоинт вот - самый продаваемый сервер в истории (не считая ОС) - подходит к 2 миллионам копий (! не клиентских мест, а серверов!). Это только лицензионных. А критических уязвимостей сколько? Читаем список фиксов на данный момент:

http://support.microsoft.com/kb/942388 (это в SP1)"

Я вот тоже работал с шарепоинтом. Ах...

Линухоиды, блиц вам на образованность, а то может и спорить с вами не о чем:
1) а вы вообще знаете, что это?)) И что это уже сделано на этом свете?
2) Вы пробовали этим пользоваться. Нормально разобраться и пользоваться?
3) Или что такое access control lists и почему его тащат в линукс? Да все недотащат?
4) Вы тут кричите уак не уак и если что говорите. что линупс читать надо. Что нибудь про политики безопасности и их настройку читали?

Редактировался Tiphon (11-07-10 15:38:17)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика