Моё виденье будущего сайта (Страница 2) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 19-05-10 22:50:42

winlinuser
Гость

Re: Моё виденье будущего сайта

БШЛ (большая штыковая лопата) пишет:

Там это белое на синем вырвиглазие уже давным-давно на свалку просиццо.

там темы оформления можно менять, если ты не в курсе))

#27 19-05-10 23:21:05

I_love_Win
Гость

winlinuser пишет:

там темы оформления можно менять, если ты не в курсе))

Ради этого дошкольного учреждения ещё и регицца?

Самому то не смешно?

#28 20-05-10 00:08:26

winlinuser
Гость

I_love_Win пишет:

Ради этого дошкольного учреждения ещё и регицца?

а слор типа для бородатых вынь-дядек)) самому то не смешно?)

#29 20-05-10 11:17:00

Luca
Участник

spoilt пишет:

то я бы сказал: Luca, закрой сайт и табличку повесь что линуксойды победили и извинения в гонениях.

И я бы тут же побежал сайт закрыть?

Неактивен

#30 20-05-10 11:49:13

Luca
Участник

Я согласен с БШЛ (большая штыковая лопата) и MOP3E
>Profit. Хата отжата.

StopLinux интересен людям только потому что он StopLinux. Дискуссионных площадок по интернету как отметил БШЛ "хоть абдискуссируйся" одной больше-одной меньше. Никто не заметит.

Если развитие будет двигаться в сторону соблюдения интересов линуксоидов, то это будет бархатная революция. "Мы направим в Америку еще сто тысяч русских и выберем там своего президента" (с). Примерно так и получится.

Что касается того что StopLinux переживает кризис. Виной этому по большей части именно функциональная база движка на котором построен проект. В данный момент того функционала который доступен катастрофически не хватает для дальнейшего развития. Допиливать и перепиливать не вариант. Максимум что возможно - сделать нормальный форум на PhpBB. Текущий действительно крив и кос. Этим я наверно и займусь в ближайшие дни.

Я бы не сказал что StopLinux интересен только узкому кругу людей. Я знаю лично людей, которые после прочтения того же FAQ стали относиться к Linux совершенно иначе. Разумеется это не матерые линуксоиды, а новые пользователи, которые при должном давлении и промывке мозгов могли бы стать фанатиками Linux. Плюс думаю еще есть тысячи тех, кого я не знаю, но тем не менее прочитавших FAQ. Иными словами можно говорить об очень успешной антипропаганде. Внедренцы Linux могут мне только позавидовать.

Идея реформирование не плоха. Я сам над этим думал. Но тут важно не слажать с концепцией нового ресурса. Пока я до конца не уверен в том, что должно получиться делать ничего не буду. Хотя некоторые планы на ближайшее время у меня все же есть.

Неактивен

#31 20-05-10 12:29:18

Luca
Участник

spoilt пишет:

За такую фразу я вполне могу и в суд подать. Следите за выражениями.

Подавайте.

Hedge,
Нихай подает.

Неактивен

#32 20-05-10 12:31:44

Luca
Участник

spoilt пишет:

лично меня считали фанатиком. Вот и все.

Вас лично никто не называет им.

Неактивен

#33 20-05-10 16:03:20

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт

big_smile тут меня опять в линуксоиды зачислили...  big_smile
Насчёт того, почему мне инетресен этот сайт - я вообще-то не фанатик и что Linux рулит, никогда не утверждал. Единственной моей ошибкой был выбор ника, из-за чего особо невменяемые СЛОРовцы меня тут же в линуксоиды зачислили  big_smile Мне этот сайт интересен, я готов участвовать и помогать его развитию. Такие сайты, как StopLinux инетресны тем, что во многих случаях они правы - у Linux есть проблемы, и отрицать их глупо.
Теперь. Если администраторы планируют технический редизайн сайта, то я готов им в этом помочь. Пишите на mandrivaoid@linuxmail.org (для интересующихся, mail зарегистрирован специально с целью несвечения настоящего).

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#34 20-05-10 20:45:01

Luca
Участник

Бродяга пишет:

сделать закос под ЛОР

Справедливости ради хочу отметить, что многие дизайн ЛОР считают УГ.

По поводу дизайна. Да можно заплатить деньги, нанять нормальных дизайнеров... но без внятного технического задания никто за это браться не будет. "хочу чтобы было красиво" это не ТЗ.

Бродяга пишет:

Добавить разделы win-тюнинг и win-софт (названия можно и поменять). Первый - статьи по настройке самой винды и ее технические основы

Отлично, только кто это все будет наполнять?

Mandriva-oid пишет:

у Linux есть проблемы, и отрицать их глупо

+1

Mandriva-oid пишет:

Если администраторы планируют технический редизайн сайта, то я готов им в этом помочь. Пишите на

Нет уж давай публично обсудим что и как.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика