да и ваще
Your potential. Our passion.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Клоунов не фотожопишь больше на сосаче?
Я этим то и не занимался.
Тост ты.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Не пизди это ты там срал. Потому что неудачник по жизни.
Ха.. Как будто мне заняться нечем...
В /a я захожу гораздо чаще чем в /s если что.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Лгун ты Стасик . Не чего из тебя путного не выйдет раз так рано научился врать).
Не чего
comodo, палишься же и сам не замечаешь
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
mav, почему диски выбраны на 80 гигов, ведь есть на 500 гигобайт. Цена одна и та же.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Линукс не для ламеров
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
блять, Linups_Troolvalds, согласен Вчера съездил в Ставрополь... Они, в силу моей занятости, пригласили какого-то эникейщика... Блять, найти вирусы на HDD бездискового тонкого клиента - это сильно... Я бы не нашел...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Какой бздительный анекуйщик...страшное дело. Случайно не авастом искал?
Блять, найти вирусы на HDD бездискового тонкого клиента - это сильно...
Я чего то не понимаю... Это как?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Сайт проворовался
https://dematom.com/305680-imperiia-zla-nachalo.html
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Я чего то не понимаю... Это как?
что именно "как"?
Случайно не авастом искал?
не знаю
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
После PCSX2 микшер, эмм... распидарасило
Редактировался mav (15-06-11 04:35:55)
Неактивен
Linups_Troolvalds, да не в этом даже дело Ситуация такая... Сгорела сетевая карта, позвали человека. Он воткнул диск, стартовал с него... И нашел на бездисковом терминале кучу вирусов... Правда, когда его шарахнуло током
, он как-то сразу сбежал....
Редактировался kenzzzooo (15-06-11 10:43:48)
Неактивен
kenzzzooo, "специалист" явно конченный виндузятник, да ещё и с винтом полным всякой гадости.
когда его шарахнуло током
Да он вообще похоже по жизни ударенный током )
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
"специалист" явно конченный виндузятник, да ещё и с винтом полным всякой гадости.
я Вас умоляю DrWeb LiveUSB и LiveCD на винде?.. Сколько воды-то утекло...
Неактивен
DrWeb LiveUSB и LiveCD на винде?
Да не -)) Я не про это, а про винт который он подцепил. Или там Linux был? ;-)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Rector, винта никакого не было СОВСЕМ, в этом-то и весь прикол
Неактивен
Он воткнул диск, стартовал с него...
Сорри, я подумал что это был HDD -))
винта никакого не было СОВСЕМ
Ну тогда вообще клиника )
---
Неактивен
Ну тогда вообще клиника
так отож
Добавлено спустя 34 с:
Он воткнул диск, стартовал с него...
да, тут я не точно выразился простите
Неактивен
Ну тогда вообще клиника )
Жадность это, просто жадность.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен