На ресурсе 11 (одиннадцать) модераторов. Из них - 3 (три) линуксоида.
Сколько из них работают?
Тут в основном идёт срач по различным темам.
Чего-чего, а нормального, слоровского, срача на три тысячи комментов здесь давным-давно не было.
А wr224 мне не особо и жалко.
Ещё бы. Зарубили активность участника на корню, теперь злорадствуете.
И, герр Козаков, что там с п.5 ? Ниасилили?
А то линуксоиды и сочувствующие им стали себя слишком вольготно здесь чувствовать, превращая форум в какой-то один большой «убунтуфорум».
Радует, что не я один это заметил.
Неактивен
олучить оперативный и точный ответ на ресурсе
Да ладно, в моей теме сначала опорожнились некие индивидуумы, а потом с ужасным баттхертом, некий, немножко добрый человек, с аватаркой с животным, из семейством кошачьих, таки выдавил из себя ответ.
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1377
Неактивен
Да ладно вам сраться-то
Поддерживаю! Направленность ресурса стоило бы сохранить и не давать ей «притупляться». А то линуксоиды и сочувствующие им стали себя слишком вольготно здесь чувствовать, превращая форум в какой-то один большой «убунтуфорум».
Да вам лишь бы рассказать о МСО и великой, мы уже поняли, да Не хотите убунтуфорума? Так предложите свой не менее интересный путь развития. Просто уже надоело. Реально надоело.
-"Линукс гавно!!!!11111адын!!!"
-"А вот х*й вам, Вантуз гавно!!!!111222"
-"Да нет, это вы пидорасы, МСО лучше!!!"
-"Чем же он лучше?!!! Ты пидорас!"
-"Крохоборы-линуксоиды, ваш ООо-гавно. Потому что не designed by MS!!!111"
-"Сам ты гавно! Вантуз-хуйня!!!"
И это суровая реальность. Если такой стиль форума вам нравится, то можете продолжать в том же духе. Остается лишь удивляться, почему народ уходит с форума, не так ли?
Неактивен
Ну так если продукт говно по сравнению с лидером, то почему об этом нужно молчать?
Ну хорошо, но мы уже не раз выясняли, что на самом деле не такое уж гавно.. Ну да, кнопки другие. Но функционал не намного хуже, право же. Мне самому интерфейс МСО нравится больше, но ведь не всё счастье во внешнем виде?
Неактивен
Вы темой не ошиблись? Хотите пожаловаться — пишите Луке, а здесь срать не нужно.
Все что я хотел сказать, я уже сказал, и я не срал, в отличии от тебя, ты это делаешь везде.
Да вам лишь бы рассказать о МСО и великой, мы уже поняли, да Не хотите убунтуфорума? Так предложите свой не менее интересный путь развития. Просто уже надоело. Реально надоело.
Дак это же фанатики МС-рабы и луноходы, они как клоуны, чувствуй себя как на цирковой трибуне, просто смотри на это шоу как фанатеки срут себе в руки и кидаются в друг друга содержимим.
Редактировался Babusha (22-04-11 21:01:18)
Неактивен
Нет будущего... я его не вижу.
Такое ощущение что через 1,5 года я об этом сайте и не вспомню... Хотя неопределённостей много.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Svart Testare,
Я оупенсурс фанатеки вообще ничего не смыслят в бизнесе, они просто лохи, вот если бы в OO сделали ну просто охуенный интерфейс, по сравнению с которым MSO казался бы куском говна, то вам MSO никому даже даром не нужен был бы, даже если бы он выигрывал по всем показателям, но опять 80% разработчиков оупенсурса мыслят не деньгами, а каким то невыебиническими мыслями о великом будующем и о рае со Стулмоном с кожей с ноги. Кстати, да, опять ты срач начинаешь, давай ты создашь темы на versusit и мы все обсудим?
Редактировался Babusha (22-04-11 21:31:28)
Неактивен
Babusha пишет:
Насчет убогости интерфейса, на первом скрине: "Отложить поиск решений","Отмена", чем эти 2 кнопки отличаются?
Кстати о птичках, вернее о метаданных, а чем в винде отличаются ключевые слова от комментариев? Я так и не нашёл, в линуксе, в котором по утверждению некоторых метаданных нет, комментарий это комментарий, а метки это метки, хотя поиск ведётся и по тем, и по другим.
И ещё, а как в винде эти комментарии и метки можно оперативно посмотреть не залезая в свойства файла? В линуксе сказал панель сведений показывать и оно там будет.
Редактировался ikkunan salvataja (22-04-11 22:20:07)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Дестер,
ответь мне на PM про qBash...
По поводу ухода wr224, кто и где его задавил? Человек реально хотел только одного, разрешить переход на личности. Представляете себе дискуссию:
-у меня проблема с приложением xxx
-да ты просто мудак криворукий!
Этого что ли хочется?
Да Ъ-IT ресурс не получится. Сайт так и будет балансировать на грани. В этом ничего плохого не вижу.
Касательно дальнейших перспектив. Перспективы очень хорошие. Учитывая инициативы по внедрению СПО в России уже в ближайшие годы недостатка с материалом не будет.
Тотальной линукситизации я не замечаю. Ничего плохого в том, что есть несколько несколько линукс-модераторов есть я не вижу.
Касательно перехода на PHPBB остается один большой вопрос - зачем? Текущий форум перекрывает его по возможностям.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Рачьё с имейдж-борд заполнило ЛОР и постепенно начало перебираться и сюда
Тут уж не знаю что поделать. Имидж-бордами никогда не пользовался и с их бытом знаком только по наслышке.
По поводу "загнивания", скажите а linux.org.ru загнивает или нет?
Неактивен
PHPBB
PHPBB убожество же, я против, мне FluxBB очень нравится, если и хочется секса с переходом, то только на SMF
По поводу "загнивания", скажите а linux.org.ru загнивает или нет?
В каком смысле "загнивает"? Пока все нормально, мне лор очень нравится, кстати, там нету такого количества говна, как здесь, где даже одмин участвует в срачах.
Редактировался Babusha (23-04-11 14:46:38)
Неактивен
***Lord_Evil дал бабуше в глаз.
Не обижай Сварта. Кто-то же должен поддерживать форум оживленным, а не только бред нести.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
В каком смысле "загнивает"? Пока все нормально, мне лор очень нравится, кстати, там нету такого количества говна, как здесь, где даже одмин участвует в срачах.
Вот не смешите На ЛОРе можно читать ровно первые десятьпять постов каждой темы. А дальше начинаются "*Х* нинужен, руки кривые, бубунта нинужна, лабай на асме..," Видели, да
Неактивен
Вот не смешите На ЛОРе можно читать ровно первые десятьпять постов каждой темы. А дальше начинаются "*Х* нинужен, руки кривые, бубунта нинужна, лабай на асме..," Видели, да
Да ладно, на лоре есть очень интересные люди, не нравится кто то - в игнор лист и не париться, во всяком случае нету помойки как здесь.
Неактивен