Ну не знаю, по моим программам уже два завода работают. А кому реально нужен твой недоделанный проект? smile
А у моего проекта ~1 млн. пользователей и шо?
Кстати, это я считаю явных пользователей. А ваще, пакеты входят практически во все дистрибутивы (напр. в Убунте пакет поддерживается Canonical).
Согласись, это немного больше, чем работяг на 2х заводах
Редактировался Linfan (10-09-10 01:13:05)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Но у тебя НЕТ проекта. То, что ты примазываешься к чужим достижениям, ещё не означает, что эти достижения - твои.
МОРЗЕ, у тебя осеннее обострение? Напиши в обратную связь: http://sk1project.org/contact.php
и я твои каракули выложу тут
(с) Великий Человек
Неактивен
Sender: МОРЗЕ (шюттка) @@@@@@@@@@
КАРАКУЛІ
И где гарантии того, что ты - именно руководитель проекта, а не приходящий админ сайта? smile
Аха, весь код в моих копирайтах и я просто одмин сайта
Редактировался Linfan (10-09-10 03:06:37)
(с) Великий Человек
Неактивен
В чьих-то копирайтах. Какое ты вообще имеешь отношение к этому коду?
МОРЗЕ у тебя манечка преследования В проекте сейчас из программеров всего 1 человек - я. Второй участник - дизайнер.
(с) Великий Человек
Неактивен
И так же как в фильмах, в играх тоже есть те, кто даёт хороший урок. Не быть тряпкой и фанатом. Иметь честь и храбрость. Верить в любовь и дружбу. Разве это не прекрасно?
А в жизни нужно, прежде всего, не быть идиотом. И здесь у игр далеко не всё в порядке.
Да и с честью у тебя тоже не всё ладно. Лизать зад разным русикам и прочим троллям, ненавидеть группу людей только за то, что они используют другую ОСь, бояться отслужить в армии, и ради этого кричать на весь интернет, что ты уссыкаешься по ночам... Нет, ни чести, ни храбрости, ни, тем более, сдержанному (не фанатскому) отношению, игры тебя не научили. Мы наблюдаем прямо противоположное. Подумай над этим...
Неактивен
Я не боюсь - ненавижу и презираю это.
Ну хуле, в DMC играть, не с автоматом бегать, что же презираешь-то?
Таки весь?
Самый посещаемый антипризывной сайт в РФ а так же ask.fm где ты подтвердил мало? Тырнет - как деревня, на одном углу пернул - на другом скажут что обосрался.
Я прошёл курс упражнений 4 гола назад и вылечился. Но в армию не хочется - а значит, официально я болею этой хренью.
Ну значит официально уссываешься по ночам, хуле.
Писающий мальчик ты наш.
к пользователям ненависти нет - есть только жалость.
Хм.... Отучился не в ПТУ (помоги тупому учиться), живу самостоятельной жизнью, всего хватает и как ни странно пльзуюсь линуксом. А ты надрачиваешь, ссышся и зарубаешься в DMC. К кому испытывать жалость надо?
Что за визги из гей-отряда?
А ну да яростный гомофоб - в 95% оатентный гомосексуалист.
Учимся только мы сами.
"Только дураки учатся на своих ошибках (опыте)" Сам сделаешь вывод, если ты
не безрассуден.
Точно, я, в отличие от линуксоидов, могу себе позволить включить мозг.
Не похоже, а что ты пробовал компилить себе мозг? При рождении не включаеццо?
Неактивен
Тут - постройка дачи для офицеров, удары табуреткой о голову и окосение.
Дааа, чой-то мне никто дачу не построил. Странно. Наверное я плохой офицер был. Ну да ладно.
Там - благая цель.
Игрозадротство - благая цель? Такое чувство что у тебя:
пустая голова искрит
Ну и ладно. Вот он я, больной. Только не забирайте меня в армию.
Не боись, для таких как ты придумали альтернативную службу. Будешь стульчаки психам менять.
Статую самого себя сущщего отгрохать, что ли?
Зачем. Просто ответь на вопрос, писающий мальчик, кого презирать-то?
"Пока мама покупает еду, а бабушка даёт деньги на интернет" (с)
Арман, мне не интересна биография твоей жизни. Ты еще забыл написать, что папа меняет тебе подгузники и ночные горшки.
И что, яростный теророфоб - в 95% латентный террорист?
Нет, но статистика про гомофобов, вещь упертая. Подтверждает мое утверждение.
Неактивен
Там - благая цель.
В DMC? Конечно, от прохождения каким-то школьником дурацкой аркады мир резко поменяется в лучшую сторону.
"Пока мама покупает еду, а бабушка даёт деньги на интернет" (с)
Армашка улучшает мир при помощи поделки от Capcom?
Неактивен
Подсказка: даже на опенсорс распространяется копирайт. НО автор(ы) разрешает(ют) пользоваться своим кодом кому угодно при некоторых условиях.
Неактивен
Ну как ты думаешь, наш герой что-нибудь спрашивал(какие -нибудь условия) у уволенных им кодеров или с самого начала их поставил?
продукт опенсорсный, так что наверняка еще остались фрагменты кода, написанные его уволенными кодерами. Если "весь код в его копирайтах" -- значит, Linfan написал бóльшую часть этого кода.
Хотя в некоторых проектах бывает, что при отдаче кода вы отдаёте автору права на его перелицензирование или что-либо ещё. Используется это очень редко (обычно в крупных компаниях, выпускающих как opensource-, так и закрытые версии своих продуктов), и копирайты других людей даже с этим стирать обычно не разрешается.
Редактировался usr_share (25-09-10 13:31:32)
Неактивен
Плюсую. Только разве ты раньше не понял, что он говно?
Программистам платили за сам процесс кодинга. Они этим процессом занимались и получали за это деньги. Если Linfan решил, что может дальше продолжить писать код сам, то это его право. Главное -- чтобы он оставил упоминания о том, что эти люди тоже писали код этой программы.
Я понял бы, если бы программистам НЕ заплатили за написанный ими код. Тогда это уже было бы неправильно.
Неактивен
авторского договора со мной не было ну не захотели они
http://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.txt:
You should also get your employer (if you work as a programmer) or school,
if any, to sign a "copyright disclaimer" for the program, if necessary.
For more information on this, and how to apply and follow the GNU GPL, see
<http://www.gnu.org/licenses/>.
Если вы работаете программистом и пишете софт в компании, то он принадлежит в этом случае компании. Если вы хотите, чтобы ваш код считался открытым, ВЫ должны подписать специальный copyright disclaimer, по которому ваша компания принимает тот факт, что вы пишете этот код отдельно от этой компании, открываете его сами, и так далее.
Неактивен