Однозначно, а поэтом уже более полугода есть WP7
Который никому нафиг не уперся. Так же как и Zune. Продажи говорят за себя сами. Кстати, а как в выньфоне обстоят дела с клавиатурой?
Неактивен
Опять вы за свои «продажи»! Если вещь хорошая, то плевать какие у неё продажи. Вы думаете меня волнует какие продажи у Zune? Я просто пользуюсь им и очень доволен
О как! Надо линуксоидам такую мант идею подкинуть. Ну а вообще голосую рублем. Ведт миллионы теть Зин не могут ошибаться?
Неактивен
Ещё как! Вот, к примеру, смотрел я как-то себе новый телевизор на Market.Yandex, через Гуру. Оно мне насоветовало ширпотреб. А ведь как раз миллионы и купят, а мне вот не подошло и я выбрал то, что мне нравится и удобно. А у ширпотреба появляется ярлык — «самая популярная модель! продажи за последний месяц превзошли все ожидания!». Вот и всё, искажение действительности
Сварт, вы меня удивляете. Вы начинаете противоречить себе раннему. Я приятно удивлен. Серьезно.
Неактивен
Нисколько! Я к тому, что массовая, распиаренная вещь — это далеко не всегда гуд (пример с Android-фонами).
Ммм, значит массово распиаренные продукы от МС - не всегда гуд? Например, WMP?
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
Да и насчет пиара, напомнить как пиарят WP7?
Неактивен
Да никак не пиарят по сравнению с ведроидом
Доо, а похороны iOS и ведроида, реклама о том что готовы заплатить 5000 баксов за идею как сделать WP7 лучге и прочее-прочее. Что то я такого пира хода у гугля не замечаю.
Неактивен
Это ж стёб был!
Да нее, это пиар акция, не разве? Стеб это когда допустим вы, я и ну... Актимель пойдут так вот хоронить что-нить. За собственные деньги. А тут компания проплачивает пиар ход. Блин, мне еще Вам объяснять что такое пиар акция?
Неактивен
думаете меня волнует какие продажи у Zune? Я просто пользуюсь им и очень доволен smile
Месье очевидно извращенец...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Хм, не ошибся. Не думал, что будет уже сразу в этом месяце(точнее прошлом). Первый месяц нового года -знаковый. https://marketshare.hitslink.com/os-mark … px?qprid=9
Добавлено спустя 31 мин 59 с:
Также хочу добавить про ещё одно событие этого месяца - В Европе доля Firefox превысила долю IE.
И то, что скорее всего произойдёт: Ожидается, что в ближайшие месяцы доля Win7 в Соединённых Штатах превысит долю WinXP.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен