Страницы 1
Навеяло, введением гигабита одним гондураским провайдером.
Собственно хотелось бы узнать, а что собственно важно?
Редактировался Keeper (02-02-11 22:46:30)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Собственно хотелось бы узнать, а что собственно важно?
Качесво связи и доступная цена. Всякие нутренние сети и прочие "плюшки" мне реально не нужны.
Неактивен
Ок. Немного развернем вопрос. Что для вас есть качество связи? Т.к. само по себе понятие очень расплывчатое.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Что для вас есть качество связи? Т.к. само по себе понятие очень расплывчатое.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ну и скорость все таки не особо отличалась от заявленной в договоре в меньшую сторону.
Неактивен
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ну и скорость все таки не особо отличалась от заявленной в договоре в меньшую сторону.
Хех, т.е 20% "паразитного" трафика, флуд в подсети вас будет устраивать?
Редактировался Keeper (02-02-11 23:33:07)
Неактивен
а такое вообще бывает? покажите мне счастливчика, у кого такой провайдер!
Редактировался shell32 (02-02-11 23:30:08)
Windows == УМВР
Неактивен
Хех, т.е 20% "паразитного" трафика, флуд в подсети выс будет устраивать?
Нет, во первых у меня анлим, во вторых, при заявленной скорости в 12 МБит, я получаю именно столько:
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
а такое вообще бывает? покажите мне счастливчика, у кого такой провайдер!
Ну у меня бывает, а когда совсем не бывает, то возвращают баблои смс доносят до этого.
Неактивен
Нет, во первых у меня анлим, во вторых, при заявленной скорости в 12 МБит, я получаю именно столько:
Четко 12 мбит/с со всех мыслимых узлов по всему миру?
Неактивен
Неактивен
Заявленное Скайнетом + чтобы был доступ к "кольцу". Ибо местные приноровились свои файлы выкладывать на серверах внутри кольца, которые не пускают скачивать никого извне(чтобы не расходовался трафик). А мой нынешний провайдер в это самое кольцо почему-то не входит, поэтому корячусь как могу.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Неактивен
spoilt, У вас наУкраине интернеты круче
Неактивен
Врядли. Но это пока лучшее, что я могу провести у себя дома. Уже в соседнем квартале люди сидят на 8 Мб/с и в ус не дуют. А про столицу можно и не упоминать.
Ну а я в столице и у мну официально 12 Мбит безлимита. Хотя еблайн такой еблайн.
Неактивен
Страницы 1