MOP3E, Аааа, ну понятно, там среди негров, пальм, он точно станет небыдлом.... Очень вкусным небыдлом.
Неактивен
Нет в России никакой идеологии - как нет и никакой морали, и никакой совести.
Есть, серьёзно. Я страдаю идеологией и совестью... и я таки в России.
за 30 сребренников
маловато...
на чёрном рынке
проснись, её и на белом продают открыто.
Есть их действия, которые направлены на то, чтобы всякий человек, имеющий мозги, свалил из Рашки
Не специально, это побочный эффект.
Ведь люди - это не капитал России с токи зрения олигархов.
Ещё какой капитал, просто этот капитал используют не заботясь о его сохранении. Напоминает переработку биомассы в ценности.
Как же меня достали жопоголики "сраная рашка - катиться в сраное говно"
Как же меня достали идиоты "заговор против России - Россия исключительная страна. они хотят подорвать нашу нравственность..."
Как же меня достали либерасты "Вот надо что бы запад управлял, тогда и будем жить по западному"
Как же меня достали фашисты "В всём виноваты чурки, они нечестно лезут во власть и разворовывают страну"
. Достали меня...
Что мне подсказывает интуиция...? по моему пронесёт, не будет ничего фатального. Однако бездействовать нельзя. И у многих будет возможность действовать.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Стасег, ты откуда такой умный вылез? Ты на свете по пожить не успел, а тебя уже достали
Вот смотрю я на него и хрен знает, кто это такое... Может это 65 летний обрюзжгший педофил какой-нибудь на форуме с "детями" кокетничает... Откуда знать?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Ты на свете по пожить не успел, а тебя уже достали
Может я просто излишне впечатлительный. К тому же постоянно анализирую своё до чего могу умом дотянуться.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Те ты уже себя прировнял к быдлу?
Нет. Я себя приравнял к тем, кто пока что ещё сражается за будущее этой страны. И, кстати, я ни разу не сказал, что описанные мной фантазии уже сбылись. Пока что лишь отчасти новая нанионал-олигархическая политика принесла свои плоды.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Я себя приравнял к тем
новая нанионал-олигархическая политика
Может "национал"? Или наноанал? Или онанинал?
Г-н журналист, следите за собственным "правильнописанием".
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Может "национал"? Или наноанал? Или онанинал?
Опечатка. Хотя... насчёт "наноанал" - отличная идея
Г-н журналист, следите за собственным "правильнописанием".
Придираться к опечаткам - последнее дело.
Неактивен
Неактивен
SemyonKozakov, боюсь, что это бесполезно.
Ну, по крайней мере, идёт приближение к критической черте. Если будет продолжать в таком же духе - баню на пару недель я ему гарантирую.
Неактивен
Пожалуй, всё население нашей страны можно разделить на две больших категории. На граждан, готовых сделать очень многое для своей страны, не считая с калькулятором, выгодно ли им это. Просто потому, что это — их страна. И на клиентов, недовольно ворчащих в очереди на недостаточно высокое качество обслуживания.
Юмор ситуации в том, что в тех же Штатах, на которые «несогласные» так отчаянно фапают, патриотов в процентном отношении гораздо больше, чем у нас. Если верить рассказам аборигенов, за лозунг «США — говно» там можно и в морду получить.
Мне почему-то кажется, что количество патриотов связано с качеством жизни напрямую. Только вот «несогласные» думают, что чем выше уровень жизни — тем патриотов больше. А я думаю, что, наоборот: чем больше патриотов — тем выше уровень жизни.
©, Фриц Морген
Редактировался Руслан Некарманов (18-09-11 21:22:45)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Пожалуй, всё население нашей страны можно разделить на две больших категории. На граждан, готовых сделать очень многое для своей страны, не считая с калькулятором, выгодно ли им это. Просто потому, что это — их страна. И на клиентов, недовольно ворчащих в очереди на недостаточно высокое качество обслуживания.
Фриц брешет. Есть ещё третья категория, которая осознала, что "их" страна - вовсе не их.
https://kornev.livejournal.com/261460.html
Сегодня 18 сентября - день независимости Чили. Наблюдаю за народом, и отлично понимаю, ЧЕГО нас лишили.
Неактивен
Есть ещё третья категория, которая осознала, что "их" страна - вовсе не их.
Есть, не спорю. Они решили, что страна наша -- проходной двор всех.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Кто из вас/нас/окружающих, знает слова гимна? Кто во дворе загородного дома держит стационарный флагшток с государственным флагом?
Ну я знаю и держу. Правда, флаг большую часть времени приспущен, но это детали.
Патриотизм, ИМХО, сродни фанатизму, только объект "фанатения" - собственная страна.
Патриотизм - культ. Религия, если хотите.
Вы там точно патриотизм имеете в виду? А я-то думал, что патриотизм - это нормальная любовь к родине. Готовность её защищать, на неё работать, жить по её законам и обычаям. Патриотизм не стоит путать с национализмом, ностальгией (да-да) и прочим. Патриотизм - это любовь к родине. Хотя... в сегодняшней России
Настоящий партиотизм усиленно выветривается из голов россиян зомбоящиками/газетами-интернетами.
и неспроста. Ибо настоящие враги России сейчас сидят... в Кремле.
Неактивен
Там не враги, там люди, которые боятся "рулить страной". Именно боятся. После всех промахов Нургалиева - его никто не снял, После того, как вскрылись прокурорские "делишки" - Генпрокурор на месте.... Да, сняли они Кудрина, правда "приёмник" собирается "продолжать политику бывшего босса". Это как? За что тогда Кудрина сняли? За то, что он просто выразил своё несогласие? До чего же они боятся..
Да у них же всё ценное и семьи за границей. А здесь они деньги "зарабатывают"..
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Троцкий тоже думал, что съεβαλся за границу, однако, кайлом по голове всё же получил.
Кстати да. Убить возможно любого. Однако большинство тех для кого убийство это цель, имеют намерение не быть пойманным или же убитым.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен