Продолжение "дискуссии" с МОРЗЕ по поводу "стилей общения" (Страница 1) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 16-10-10 01:20:29

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

Продолжение "дискуссии" с МОРЗЕ по поводу "стилей общения"

МОРЗЕ пишет:

Назвался груздем - полезай в кузов.

Я нигде не называл себя троллем.

МОРЗЕ пишет:

Можешь считать это моим личным стилем ведения общения. Наступать на болевые точки флудерам.

Да ради Бога, наступай, только не нарушай правил. Ознакомься на досуге со всеми подпунктами пункта 5 правил проекта.

МОРЗЕ пишет:

Не хочешь доказать здесь, что bALMER не является троллем и флудером?

Я не собираюсь ничего доказывать. Это вообще не моё дело. Если bALMER нарушил правила, выдавай предупреждение или бань. Но сам переходить на личности и оскорбления ты не имеешь права.

Неактивен

#2 16-10-10 09:49:24

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

Re: Продолжение "дискуссии" с МОРЗЕ по поводу "стилей общения"

МОРЗЕ пишет:

Блин, понапридумывают себе левых ников, а потом обижаются...

Хм... А чем тебе мой ник не нравится?

МОРЗЕ пишет:

Вот когда сам начнёшь правила соблюдать - тогда требуй этого от меня.

1. Я сам соблюдаю правила.
2. Даже если бы я их не соблюдал, это вообще не имеет отношения к делу. Ибо модератор не должен оправдывать собственные нарушения правил тем, что кто-то их тоже нарушает. Модератор, как пионер, должен подавать всем ребятам пример © :biggrin:

МОРЗЕ пишет:

Вообще, этот форум достаточно мягко относится к несоблюдению правил, но есть определённые границы, которые переходить не следует.

Вот и не переходи их. Если бы ты в первый раз сорвался на оскорбления, никто бы тебе и слова не сказал. Но ты постоянно оскорбляешь участников проекта, коверкаешь ники и постоянно нарушаешь правила.

МОРЗЕ пишет:

Короче - либо ты тут доказываешь, что bALMER не флудер, либо ничего больше сюда не пишешь.

С какой стати я буду доказывать, что bALMER не флудер? Речь не о bALMER'е. Речь о тебе.
И с какой стати ты указываешь мне писать или не писать в эту тему?

Неактивен

#3 16-10-10 10:23:13

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

МОРЗЕ пишет:

Зачем тогда весь этот бред? "Дяденьки модераторы, я правил не соблюдаю, но вот тот дядя тоже не соблюдает - защитите меня от него!".

Затем, что есть правила, которые ты обязан соблюдать. И никакие оправдания, типа "мИня тута пАстояннА Абижают, пАэтому я ругаюсь на людей матом" для модератора неприемлемы. Не можешь быть модератором? - сними с себя сам эти полномочия и добро пожаловать в страну троллей. Никто тебя не станет упрекать за оскорбления - просто выдадут предупреждение, да и всех делов.

МОРЗЕ пишет:

Скажи мне, пожалуйста, можно ли считать Линь Фаня "участником проекта"? Особенно в последнее время, когда он занялся исключительно флудом. Хотя и раньше от него пользы было - нуль. Исключительно понты. Или, может, Линуса Трольвальдса можно считать "участником проекта"? А bALMER - это тоже "участник проекта"? Давай уже будем отделять мух от котлет.

Все, кто зарегистрирован на форуме есть участники проекта. А ты сейчас опять нарушаешь правила, коверкая ник Linfan'а.
"Отделять мух от котлет" по собственной прихоти может только Luca. Все остальные должны следовать правилам. Если Linfan нарушил правила, ты как модератор должен вынести предупреждение, а не переходить на хамство.

МОРЗЕ пишет:

Потому что bALMER был поводом начать эту тему. Вот и докажи здесь, что я его неправомочно забанил. Докажи, что он за свои 61 пост написал на форуме хоть что-то полезное.

Я тебе уже говорил: bALMER тут вообще не при чём. Ты принял решение о том, чтобы его забанить. И это меня не касается. А вот то, что ты сам нарушаешь правила (и делаешь это постоянно) - предмет обсуждения в данной теме.

МОРЗЕ пишет:

А что я, по твоему, должен делать с человеком, дестабилизрующим обстановку на форуме? Благодарность ему вынести?

Вынести предупреждение. Или, если предупреждений уже набралось достаточно для бана, забанить нарушителя. Пойми простую вещь: никто так не дестабилизирует обстановку на форуме, как троллящий модератор, нарушающий правила. Ибо любой тролль в таком случае получает полное моральное право на свой троллинг: "Блин, здесь сами модераторы троллят! Почему мне нельзя?". Так что я тебе скажу честно, МОРЗЕ: у меня против тебя нет никаких предубеждений, но то, что ты постоянно нарушаешь правила, вызывает раздражение. Поэтому впредь, если на тебя будут жаловаться, я буду поддерживать. Хотя лично мне ты ничего плохого никогда не делал.

Неактивен

#4 16-10-10 12:06:39

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

МОРЗЕ пишет:

Есть такие правила, которые я обязан соблюдать. А Мототроллер - не обязан. Какие интересные, однако, умозаключения...

Из чего это следует? Ничего подобного я не говорил. Напротив, я настаивал на том, что правила должны соблюдать все. И ты - не исключение. Ты тоже должен соблюдать правила.

МОРЗЕ пишет:

Регулярным флудом и троллингом он честно заработал право называться хитрым китайцем.

Нарушение п.п. 2.7, 4.3, 5.5 Правил проекта

МОРЗЕ пишет:

Зачем ты тогда стал его защищать?

Ещё раз и медленно: я не защищаю bALMER'a. Мы вообще говорим не о нём, а о тебе. А ты постоянно пытаешься съехать с темы и перевести стрелки на bALMER'a. Речь идёт о том, чтобы ты не нарушал правила.

МОРЗЕ пишет:

Мои коллеги вынесли пользователю bALMER два предупреждения. На него не подействовало. Теперь ты успокоишься? Или будешь продолжать вопить, что что-то сделано не по правилам?

Я не воплю, а говорю. Причём, говорю спокойно, в отличие от тебя. Ещё раз: речь не о bALMER'е. Речь о систематическом нарушении правил модератором МОРЗЕ. И хватит соскакивать с темы, переводить стрелки на других. Выглядишь как 5-летний ребёнок: "А Петя сам первый начал!".

МОРЗЕ пишет:

Форум дестабилизируют троллящие пользователи.

Для того и существуют модераторы, чтобы останавливать нарушение правил. А ты сам систематически нарушаешь правила. А потом оправдываешься.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика