Нехватка памяти для винды не критична.
Вы уж уточните для какой версии. На хр и без полного загруза другой раз затыки получаются.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Хамите, парниша.
Зачем хамить? я не хамлю я просто хочу что бы ТС сам доказал мне что все что он написал это не его личное субъективное мнение, а реально линуксом пользоватся нельзя, а то я смотрю больно ушлые, высер написать ума хватило, а отстоять свою правоту самому без поддержки нет?
Неактивен
Пускай доказывает или только столкнулся с тем что ему указали на весьма субъективность его мнение тут же обделался, э не так не пойдет пускай докажет сам один без поддержки.
Малыш , субьективность моего мнения был в том , что я считаю ,что звук в Win лучше? Да лучше. Но исходя из твоей логике все люди которые любят музыку и могут отличить плохое от хорошего, должны иметь музыкальное образование? И диплом? Это как называется- не субьективизм? Да мне с тобой подержка не нужна, ты написал 3 страницы, а по сути 0. Повторяю о чем с тобой можно разговаривать с подержкой или без.
Редактировался UPS (21-05-12 15:35:48)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
С какого перепуга? я этот высер неписал. Пусть доказывает закапыватель который писал якобы обзор, пусть докажет мне что линуксом пользоватся нельзя, я же не берусь доказывать что виндоус пользоватся нельзя.
С такой позицией это можно делать бесконечно. Вот я почитал обзор и пришел к выводу, что Ubuntu - сплошной баг, что она жрет много процессорного времени впустую, что виснет от нехватки памяти и что не дружит с высокой частотой дискретизации звука. Никакого вывода о невозможности пользоваться не возникало, просто понял, что работать с этим нежелательно, когда есть выбор получше.
Неактивен
Докажите, что GIMP при ресайзе картинки не вешает линух - вот это и будет правильное доказательство.
На моей железке не вешает, но лично мне было бы напряжно смотреть 20-30 минутное видео. На моем компе ресаизит долго. И видео снимать чтоб опровергнуть картинки? Даваите наоборот.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
А он уже доказал. Со скриншотами. Так что тут по доказательствам полный порядок. Ты можешь либо согласиться, либо докажи обратное. С пруфами.
При этом качество звука ощутимо хуже, из за драйвера или по другим неведомым мне причинам
этим?
Функционал обозревателя виндовс теперь превосходит все файловые линух менеджеры вместе взятые
или этим? Написать почему я считаю подобные утверждения бездоказательными или обойдемся?
Неактивен
Написать почему я считаю подобные утверждения бездоказательными или обойдемся?
Обойдёмся - ты же не хочешь ничего доказывать, линуксрелигия не позволит признать, что Ubuntu - какашка.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Тебе привели скриншоты работы GIMP под линухом. Этого мало?
А причем здесь скриншоты про гимп я их уже прокоментировал или по второму кругу надо?
Я задал другие вопросы где оппонент облажался, он не отвечает вместо этого усилено меня обсирает, Немо кляузы на меня пишет вобщем цирк стоит, а ответов нет.
Неактивен
Обойдёмся - ты же не хочешь ничего доказывать, линуксрелигия не позволит признать, что Ubuntu - какашка.
Семен еще раз доказывать должен ТС я ему задал вопросы он не ответил, Я когда тему открывал доказывал, а это чудо пукнуло убежало и прикрылся тобой да Морзе.
Неактивен
На моей железке не вешает, но лично мне было бы напряжно смотреть 20-30 минутное видео. На моем компе ресаизит долго. И видео снимать чтоб опровергнуть картинки? smile Даваите наоборот.
внимательно изучи скрины и ты поймеш, что непосредственно процесс прошел почти до конца хоть и в разы дольше, но на финальной стадии с сохранением всех результатов произошел окончательный пипец. Посмотри там даже перед финишем нагрузка на проц упала,зато начало грузить оперативку.
И я так понял, что с остальным ты согласен?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
И сидит небось читает да угорает как за него люди заступаются.
Неактивен
UPS, можете выложить изображение, которое вы ресайзили?
Неактивен
или этим? Написать почему я считаю подобные утверждения бездоказательными или обойдемся?
Нет! Сделайте пожалуйста обзор и сравнение этих файловых менеджеров! И разорвите обозреватель Windows 8 в клочья!!!!!
Вот будет Или нет?
Неактивен
Не потому ли, что недоказуемо?
Нет. Я доказательства в виде видео приводил. И вобще почему я должен опровергать то что не доказано? Хотя причин недоверять UPC не имею. Провести тесты на его железе не имею возможности. Хотя некоторые вещи странные.
Неактивен
UPS, можете выложить изображение, которое вы ресайзили?
В исходнике Gimp 948мег. я его на последнем скрине после ресайза открыл. Все было честно, я ожидал что будет медленнее в линухе , но настолько...Вот приеду с работы на тот комп и если надо, как говориться ,чем могу
Неактивен
Я когда тему открывал доказывал, а это чудо пукнуло убежало и прикрылся тобой да Морзе.
Первые ваши 2 поста были направлены на обсирание автора и обзора, второй - пруф на музыкальный диплом, далее что-то про разрыв шаблона у вендохомяка и понеслось...
Какие там доказательства?
Неактивен
Нет! Сделайте пожалуйста обзор и сравнение этих файловых менеджеров! И разорвите обозреватель Windows 8 в клочья!!!!!
Вот будет smile Или нет?
Ты что-то путаеш, это ты заявил голословно что он лучший ну так предоставь сравнение.
Неактивен
Хотя некоторые вещи странные.
Давайте попробуем выяснить какие, в данном случае нет оснований для подлога.
Неактивен
Я когда тему открывал доказывал, а это чудо пукнуло убежало и прикрылся тобой да Морзе.
Знаешь, если мы начнём разбирательство "кто что сказал", ты уйдёшь в бан за свои высказывания моментально.
Неактивен
что с остальным ты согласен?
С затыками на юнити? Я на хфсе не просто так сижу. Обьянял это себе слабым железом. Но если и на твоем тормозит, то хз...хз.
Неактивен