Ремейки фрутика клонируют зачем то, аж в нескольких вариантах!
Я только один знаю, это LMMS. Какой нить еще не подскажешь?
А зачем это надо? Чтобы о себе заявить, "умницы" с ёпенсорца переносят (девелопят) с поделия, но зачем с винды заявить о себе в линупсе непонятно
нене, ты сказал, что
И только в ёпенсорце усиленно копируют с виндовых прог всё подряд! Как кетайцы в сараях
Ну так что именно то?
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Ты не обязан отвечать за ляпы других
Ну все таки. Чилавег-чилавегу друх-таварисч и брат-2
Рискнёшь назвать Blender заурядной программой?
Не, но Lightworks вполне. Да и выше была речь про проф софт. Напомню:
Может он еще и прохвесиональные для видео покажет какие нибудь.
Как то так.
Неактивен
А моня я? Blender же, с установленным плагином.
Не ,не то Я тут Cinelerra еле внедрил ( пока еще либы искал ей)
, так мало того еще кракозяры страшные и она на ядро ругается
Ну я все равно несмотря на это, уже по фейсу даже чувствую эту скрытую опен мощь
Ну вот это надежда опенсорса
А вот это я вчера дочке про планеты из четырех одни делал. Ну есть и другие ( ну ты знаешь)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
UPS, Юзай Lightworks, люк (скоро выйдет)
А так PiTiVi или Avidemux...
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Ну или на крайня https://lives.sourceforge.net/
Неактивен
Чилавег-чилавегу друх-таварисч и брат-2
"Не брат ты мне, г... " ой, ну смотри
дохтур пишет:Рискнёшь назвать Blender заурядной программой?
Не, но Lightworks вполне.
Поясни тогда последующие очевидные логические нестыковки:
Была произведена система нелинейного монтажа видео использущая интерфейс управления, похожий на интерфейс контроллера Штеенбек, ставший промышленным стандартом. Она имела несколько уникальных (для своего времени) особенностей, таких как "синхронизация скольжения", синхронизированое воспроизведение с переменной скоростью и очисткой аудио, синхронизированное многоканальное воспроизведение, и объектно-ориентированный пользовательский интерфейса с выделенной аппаратной консолью. Некоторые из этих функций по-прежнему остаются непревзойденными другими конкурирующими системами.
1) В линуксе систем такой функциональности и исполнения - как грязи?
2) Как получается, что у заурядной (по твоему мнению) программы имеется незаурядная функциональность?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
как грязи?
как грязи, нет конечно.
Как получается, что у заурядной (по твоему мнению) программы имеется незаурядная функциональность?
Млин, вам шашечки или ехать? Напомню - спор начался про то что, аудасити профессилнальная или нет. Я сказал, что нет. Потом присоединился селенси он же кот и начал говорить, что прога говно, и что проф софта под линь нет. Ему указали, что все таки софт есть, далее пошел разговор про видоесофт - ну и я так сказть с упреждением показал софтины с хорошим функционалом. Как то так.
Неактивен
Ну так что именно то?
Да практически всё! Называя это скромно и ненавязчиво альтернативой Конкретно заявляя, что эти альтернативные проги есть аналоги (клоны) виндового софта
Некоторые пенгванутые прямо и открыто заявляют что проводят реверс инжиниринг
Читай, дядюшки Ляо от ёпенсорца, высунув языки, в подвалах, альтернатируют на виндовс проги
Неактивен
Юзай Lightworks, люк (скоро выйдет)
А так PiTiVi или Avidemux...
Да у меня после винды на них не встает
Это я пытаюсь для того, чтобы оценить продукт в линухе.
Ну или на крайня https://lives.sourceforge.net/
Эту я пробывал, но если коротко-то красиво глючит К стати это не только мое мнение, только от федоровцев пришел.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
как грязи, нет конечно
Т.е. далеко не заурядная и не обычная? Зафиксируем
Млин, вам шашечки или ехать?
Мне бы заурядный линуксовый аналог FL-Studio увидеть, как тут линупс завещал, - если ещё есть желание отвечать за его ляпы, конечно
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Ага, сначала сказанули что профессионального софта нет
Напомню - спор начался про то что, аудасити профессилнальная или нет. Я сказал, что нет.
потом через пару строчек, что есть.
Ему указали, что все таки софт есть
Зашибись, чо! Я стесняюсь спросить, этот самый ренойз профессиональная прога, да? Найдите мне пару студий, где используется этот ренойз. Спасибо! Даже тот же FL никто не воспринимает профессиональной прогой! Ну не работают с ними профессионалы, не р-а-б-о-т-а-ю-т. Для себя любимых можно пользовать и в самодеятельности участвовать, но вот профессионально работать нельзя.
Неактивен
Даже тот же FL никто не воспринимает профессиональной прогой! Ну не работают с ними профессионалы, не р-а-б-о-т-а-ю-т.
Источники из педивикии говорят про другое
Неактивен
Источники из педивикии говорят про другое smile
"Renoise – прекрасный мощный редактор, созданный с претензией на профессиональное применение. По этой причине он, к сожалению, не бесплатен и имеет довольно высокую для простого любителя цену." https://pcmusic.ru/trekernyi-redaktor-renoise-v190
Источники из педевикии ещё не говорят, что участник художественной самодеятельности=профессиональный артист?
Редактировался Кот (29-06-12 18:30:51)
Неактивен
Источники из педевикии ещё не говорят, что участник художественной самодеятельности=профессиональный артист?
Я почти никого не знаю, если честно, НО! даже примеры в FL Studio звучат гораздо солиднее (в пределах жанра) поделок "швабодных музыкантов"
Неактивен
Зашибись, чо! Я стесняюсь спросить, этот самый ренойз профессиональная прога, да?
Именно так, а высер с говнофорума типа:
"Renoise – прекрасный мощный редактор, созданный с претензией на профессиональное применение. По этой причине он, к сожалению, не бесплатен и имеет довольно высокую для простого любителя цену."
не опровергает и не делает его непрофессиональным. Да.
Найдите мне пару студий, где используется этот ренойз.
Machinae Supremacy, например. А кто его юзает, смотри, да:
https://www.renoise.com/artists
Спасибо!
Да не-за-что, обращайся.
! Ну не работают с ними профессионалы, не р-а-б-о-т-а-ю-т. Для себя любимых можно пользовать и в самодеятельности участвовать, но вот профессионально работать нельзя.
C FL - возможно, не знаю, но с ренойзом работают точно. Ты еще скажи, что ризон - тоже прога для художественной самодеятельности.
Т.е. далеко не заурядная и не обычная? Зафиксируем
Эм, а я что-то говорил другое в этой бесседе? Ага, не заурядное, ага ИМХО.
Мне бы заурядный линуксовый аналог FL-Studio увидеть, как тут линупс завещал, - если ещё есть желание отвечать за его ляпы, конечно
Заурядного нету, глючный есть - LMMS. Других аналогов FL нет. Как и в винде. Устроит?
Неактивен
Именно так, а высер с говнофорума типа:
Во первых это не говнофорум и вверху в левом углу написано сообщество музыкантов Покупающих access минимум за полтинник, не парящихся, как какой то скайнет о дешевизне софта
Machinae Supremacy, например.
Это подьёбка что ли ? Ты где в названии рок самодеятельности, известную паре пацанов срайона название студии узрел?
но с ренойзом работают точно.
Да, да! Как и ты с access virus ti, купив его (в мечтах наверное) скрупулёзно и судорожно считать бабло на софт с точностью до бакса ПишЫ исчо, аффтар!
Добавлено спустя 06 мин 49 с:
ы еще скажи, что ризон - тоже прога для художественной самодеятельности.
А что тут говорить? Так оно и есть Как и Cakewalk и туева хуча других классных прог, не чета убогим поделиям из ёпенсорца
Но профессионалы работают с стандартом де-факто, а не писаными каким то очередным штульманом из подворотни.
Неактивен
Кот, первое и последнее предупреждение. Поверьте, форум от вашего бана ничего не потеряет.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Кот, первое и последнее предупреждение. Поверьте, форум от вашего бана ничего не потеряет.
Я сейчас Луке стукану, ибо надоело уже. / fixed.
P.S. Малява отправлена. Говорю это открытым текстом, ибо достал ты уже SemyonKozakov, с говорящим титулом Журнашлюшка.
Редактировался Кот (29-06-12 21:45:57)
Неактивен
Кот, ты... эта... не забудь уточнить, чьмим мультиаккаунтом являешься
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
ибо надоело уже
SemyonKozakov
Дайте дослушать чем кончится.
Неактивен
Я тут Cinelerra еле внедрил ( пока еще либы искал ей) smile , так мало того еще кракозяры страшные
Как то она без проблем внедряется и без кракозябров.
и она на ядро ругается
Ну вообще то не на ядро, на что она ругается видно, пусть даже и по английски. И сменить этот параметр тоже труда не составляет.
Так что это не cinelerra, это руки, которые у закапывателей растут из того места, откуда у нормальных людей растут ноги.
Редактировался ikkunan salvataja (29-06-12 22:45:14)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
ikkunan salvataja,
Дурацкий у тебя файлообменник, чтобы разглядеть мелкий текст, нужно скачать картинку и открыть её уже локально.
Случайности не случайны.
Неактивен
Лука на главной настоятельно просил всех не грузиццо на файлообменники, а загружать непосредственно на Стоплинух.
А оно опять работает? Где? Почему не вижу?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Как то она без проблем внедряется и без кракозябров.
Меня твой долбоебизм уже подзаебал. Ну нахуй ты мне тычешь свою хуйню установленую? Сколько лет уже и один и тот же даунизм наблюдается у линуксоидов. Стоит им только показать картинку , где НЕ работает, так они тычут любую с работающей. Я бля на них в инетах насмотрелся иначе нах*я ставить, чтобы тебе показать? Или ты думаешь, что теперь из за твоего сраного скриншота во ВСЕХ дистах-всех версий работь будет?
А то, что там написано по английски, я без таких ушлепков знаю. Я бля где то писал именно за это окошко или показывал его?
Так что безмозговый линупс ушлепок вытаскивает голову из жопы и идет нахуй, а также может почитать про проблемы с локализацией и остальным и больше не пиздеть, если не хочет, что бы с ним общались таким образом.
Ферштейн?
Редактировался UPS (29-06-12 23:07:31)
Неактивен
Кстати, Лука на главной настоятельно просил всех не грузиццо на файлообменники, а загружать непосредственно на Стоплинух.
Да, видел.
Но уж больно https://itmages.ru/ хорош. Есть клиент для винды и линукса, в винде встраивается в проводник, выделяешь с десядок фоток, ЛКМ - Загрузить на itmages - появляется 10 окошек - выбираешь формат (прямая ссылка, с экскизом) - скопировать в буфер - вуаля. Плюс ещё Пунто Свитчер с сохранением истории копирования. Десять раз скопировать в буфер, десять раз вызываешь историю буфера обмена. Очень экономит время.
Добавлено спустя 10 мин 25 с:
Плюс несложная регистрация и появится возможность ранее залитыми фотками управлять.
Случайности не случайны.
Неактивен
Okkamas Buddy, у меня в хромиуме, если щелкнуть по изображению пкм, в меню есть пункт "открыть изображение в новой вкладке". Там уже и масштаирование работает .
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен