В последнее время СЛОР меня поражает. Такое ощущение, что на правилам здесь всем стало коллективно посрать. Срач с оффтопиками ведётся едва ли не в каждой теме, модераторы коллективно и самозабвенно срутся вместе с простыми участниками. Создаётся впечатление, что правила остались лишь для галочки и для новых пользователей, а если ты "старичок", то тебе "всё можно".
Самое противное - это то, что модераторы всегда находятся в первых рядах нарушителей. Особенно в последние дни отличается Tiphon. Его последние постинги отличаются просто зашкаливающими количествами мантр, переходами на личности в ходе спора и.т.д. Взять хотя бы тему: Зачем нужен UML?. Не скрою, что к Linups_Troolvalds я и сам неравнодушен, но в данном случае модератор выглядит не лучше его самого. Мантры про "UML сосёт" и "Visual Studio форева!" есть едва ли не в каждом посте. А выражение "ты опять обосрался" лично я цензурно комментировать отказываюсь. Но это лишь цветочки.
Сегодня утром возникла тема UniConvertor для Window, в котором обсуждается UniConvertor. Если кто не знает, это утилита для преобразования между векторными форматами, автором которой является достаточно активный участник сего форума Linfan. Сама тема, подчёркиваю, посвящена исключительно продукту UniConvertor. Но тут приходит модератор и вторым постом пишет:
Да, кстати, у меня даже скрин где-то был, где линьфань обещал свое поделие до нового года)))
Видимо на столько занят с Ким Ир Сеном в разработке идей чучхе в попытках впендюрить линукс и свой софт в какой-нибудь еще стране 3-го мира, что не до 90% пользователей.
Скажем дружно: "Ай-ай-ай! Линьфан!"
Кстати, может этот персонаж с форума и правда не имеет ничего общего с разработкой SK1? Ну так там, сайт админит...
Понимаете, я сам достаточно уважительно отношусь к Tiphon и во многих темах его поддерживаю. Но столь наглого и бесцеремонного попирания правил ресурса стерпеть уж вовсе невозможно. Если бы это написал обычный пользователь, этого бы уже было достаточно для вынесения предупреждения, а то и бана. Ибо пункт правил ресурса 2.7 чёрным по белому гласит: "Запрещены любые обсуждения личности участников проекта.". Но модератору сие деяние успешно сошло с рук. И я уверен, что никаких санкций за этим не последует.
За сим лично я задаю следующие вопросы администрации ресурса и лично Tiphon:
Допустимы ли подобные нарушения правил ресурса со стороны модераторов?
Существуют ли какие-либо санкции для модераторов, постоянно нарушающих правила ресурса?
Готов ли Tiphon признать, что подобное поведение несовместимо с статусом модератора ресурса?
Я призываю всех, кому неравнодушен СЛОР, поддержать этот топик. Нельзя допускать, чтобы модераторам сходило с рук то, что простым пользователям запрещено. Ибо, в случае подобного модераторского беспредела, сама идея ресурса как места, где можно свободно обсуждать любые программные продукты, может умереть. Следующим шагом может стать использоваение административных полномочий, как аргументов в споре. Ресурсу это только вредит.
Я искренне надеюсь, что проблема не останется без внимания. Это надо решать сейчас - или будет слишком поздно...
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Свергнем царя и прежнюю власть! Да здавструет коммунизм! Модераторы здесь себя вообще несолидно себя ведут.
Неактивен
Мне вот лично такие персональные наезды непонятны, поспорить по случаю - да, но создавать темы вроде UniConvertor для Window и ехидничать - уже слишком
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Товарищ Козаков! Во фразе Тифона нет нарушения пункта 2.7, так как личность Линфана не обсуждается
Поясняю. Лично я считаю, что таковое нарушение присутствует. В том, что вы назвали "озвучил сомнение, что Линфан и есть ведущий разработчик этого продукта" и есть таковое нарушение, ибо mr. Tiphon сказал буквально следующее: "Кстати, может этот персонаж с форума и правда не имеет ничего общего с разработкой SK1? Ну так там, сайт админит...". Речь идёт про конкретно Linfan-a? ДА. Обсуждает ли Tiphon Linfan-a? ДА. Нарушение пункта 2.7 налицо.
Но в том, что Тифон просто эмоционально отозвался о продукте SK1 и обещании Линфана предоставить винверсию, я преступления не наблюдаю.
Если бы это был единичный случай, я бы смолчал. Но это становится системой. Пруфы приведены. Конечно, Linups_Troolvads и так не пользуется почётом и популярностью, но не глупо втягиваться с ним в спор и демонстрировать не самые лучшие черты характера, нарушая правила?
А вы вот по-моему снова хотите какое-то шоу выходного дня.
Вы считаете, что я здесь устраиваю шоу? Вы ошибаетесь. Я пытаюсь препятствовать нарушению правил модераторами, делая публичную дискуссию.
Неактивен
Взять хотя бы тему: Зачем нужен UML?. Не скрою, что к Linups_Troolvalds я и сам неравнодушен, но в данном случае модератор выглядит не лучше его самого.
В этой теме Linups_Troolvalds придерживается темы и не офтопит.
Здесь:
И мне поxуй на вас - теоретиков.
нет нарушения этого:
4. Злостное преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка. Пункт правил действует в случае, когда искаженные слова преобладают в сообщении.
Зачем матом ругаться? Не на привозе, поди?
Сегодня утром возникла тема UniConvertor для Window
За эту тему (обсуждение личности участника, которого уже месяца 3 на СЛОРе не было) следовало бы выдать предупреждение топикстартеру и всем отписавшимся.
Неактивен
Это не обсуждение личности участника
???
Денег не хватает на интернет, жена наверное сказала "нет".... Бля, понесло. Вряд ли, что он не тот, самый быдлокодер, ищущий себе признание, где-то. А энто да - цитата с Лурки:
Это как называется по-вашему?
Неактивен
Мы про Тифона говорим, а это не его слова.
Зачем было отписываться в теме, которая нарушает правила?
Неактивен
Поди Тифон дошел до точки накаливания, когда все запарило, злобный стал.. Не легкая это работа, быть блюстителем порядка
По делу могу только посоветовать отдохнуть ему от кампов и смотаться в Тайланд на поебаться. Душевно оздоровляет)))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
В последнее время СЛОР меня поражает. Такое ощущение, что на правилам здесь всем стало коллективно посрать. Срач с оффтопиками ведётся едва ли не в каждой теме, модераторы коллективно и самозабвенно срутся вместе с простыми участниками. Создаётся впечатление, что правила остались лишь для галочки и для новых пользователей, а если ты "старичок", то тебе "всё можно".
Самое противное - это то, что модераторы всегда находятся в первых рядах нарушителей. Особенно в последние дни отличается Tiphon. Его последние постинги отличаются просто зашкаливающими количествами мантр, переходами на личности в ходе спора и.т.д. Взять хотя бы тему: Зачем нужен UML?. Не скрою, что к Linups_Troolvalds я и сам неравнодушен, но в данном случае модератор выглядит не лучше его самого. Мантры про "UML сосёт" и "Visual Studio форева!" есть едва ли не в каждом посте. А выражение "ты опять обосрался" лично я цензурно комментировать отказываюсь. Но это лишь цветочки.
Сегодня утром возникла тема UniConvertor для Window, в котором обсуждается UniConvertor. Если кто не знает, это утилита для преобразования между векторными форматами, автором которой является достаточно активный участник сего форума Linfan. Сама тема, подчёркиваю, посвящена исключительно продукту UniConvertor. Но тут приходит модератор и вторым постом пишет:
Tiphon пишет:Да, кстати, у меня даже скрин где-то был, где линьфань обещал свое поделие до нового года)))
Видимо на столько занят с Ким Ир Сеном в разработке идей чучхе в попытках впендюрить линукс и свой софт в какой-нибудь еще стране 3-го мира, что не до 90% пользователей.
Скажем дружно: "Ай-ай-ай! Линьфан!"
Кстати, может этот персонаж с форума и правда не имеет ничего общего с разработкой SK1? Ну так там, сайт админит...
Понимаете, я сам достаточно уважительно отношусь к Tiphon и во многих темах его поддерживаю. Но столь наглого и бесцеремонного попирания правил ресурса стерпеть уж вовсе невозможно. Если бы это написал обычный пользователь, этого бы уже было достаточно для вынесения предупреждения, а то и бана. Ибо пункт правил ресурса 2.7 чёрным по белому гласит: "Запрещены любые обсуждения личности участников проекта.". Но модератору сие деяние успешно сошло с рук. И я уверен, что никаких санкций за этим не последует.
За сим лично я задаю следующие вопросы администрации ресурса и лично Tiphon:
Допустимы ли подобные нарушения правил ресурса со стороны модераторов?
Существуют ли какие-либо санкции для модераторов, постоянно нарушающих правила ресурса?
Готов ли Tiphon признать, что подобное поведение несовместимо с статусом модератора ресурса?
Я призываю всех, кому неравнодушен СЛОР, поддержать этот топик. Нельзя допускать, чтобы модераторам сходило с рук то, что простым пользователям запрещено. Ибо, в случае подобного модераторского беспредела, сама идея ресурса как места, где можно свободно обсуждать любые программные продукты, может умереть. Следующим шагом может стать использоваение административных полномочий, как аргументов в споре. Ресурсу это только вредит.
Я искренне надеюсь, что проблема не останется без внимания. Это надо решать сейчас - или будет слишком поздно...
Журнашлюшка, хорош писдеть! Заебал, своими полоумными высказываниями. тему надо удалить, "не о чем."
Предупреждение номер раз. Или культурно общаемся или молчим.
dll нужны для совместного использования адресного пространства (c) Mazzy
Неактивен
Журнашлюшка, хорош писдеть! Заебал, своими полоумными высказываниями. тему надо удалить, "не о чем."
Ой, кто бы говорил. /report. Чувствую, с такими замашками, вы здесь недолго продержитесь.
Неактивен
vlad45im пишет:Журнашлюшка, хорош писдеть! Заебал, своими полоумными высказываниями. тему надо удалить, "не о чем."
Ой, кто бы говорил. /report. Чувствую, с такими замашками, вы здесь недолго продержитесь.
Да ты шо (щютка). Серьезный такой умник?
Добавлено спустя 10 мин 23 с:
И да на последок, дорогой, много не надо выеб...
Проще хорош оффтопить - окей?
Неактивен
Проще хорош оффтопить - окей?
Риальнэ патсанэ на СЛОРе? К оффтоперам, флудерам, метальщикам говн я и отношусь соответственно.
Неактивен
Поди Тифон дошел до точки накаливания, когда все запарило, злобный стал.. Не легкая это работа, быть блюстителем порядка
По делу могу только посоветовать отдохнуть ему от кампов и смотаться в Тайланд на поебаться. Душевно оздоровляет)))
Вот, это класс! На Сейшелах мне больше понравилось
Неактивен
Дарагой, ты пришло на этот проект-молчи в тряпку. Где здесь оффтоп, товарищ? Тема есть, дискуссия от неё не отклоняется=>Пиздеть там ====>(нахуй)
Заебал, своими полоумными высказываниями.
Взаимно, товарищ.
Неактивен
По теме Tiphon несколько неуважительно высказался, не о самом Линфане, а о его программном продукте.
Неактивен
По теме Tiphon несколько неуважительно высказался, не о самом Линфане, а о его программном продукте.
На мой взгляд, выражение "Кстати, может этот персонаж с форума и правда не имеет ничего общего с разработкой SK1? Ну так там, сайт админит..." нарушает (возможно, не прямо) пункт правил 2.7.
Неактивен
Сам же знаешь, что ничего не изменится.
Люди иногда внимают к словам. Мб и Тифон прислушается к замечаниям.
Добавлено спустя 14 мин 45 с:
Невропаразитолог, тут и есть тема о его действиях.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен