https://www.google.ru/search?q=%D0%94%D0 … =firefox-a
Интересно что станет с мозгом если читать запросы в гугл...
Блин, не нашёл что искал, буду мучить лукоморье.
Поиск ничего не дал в общем перескажу как Ржевский и пруфов не дам, гуглите сами.
Одному челу досталась забытая каким то линуксоидом коробочка, в ней он нашёл: фалоимитатор, вазелин и диск слаки.
Видимо Armanx64 был в детстве тронут педогомолинуксадмином...
Ему теперь надо пройти реабилитацию и высказать стресс.
Комьюнити вам соболезнует (всем похуй). Эти люди безусловно порочат светлый образ линуксоида (всем похуй) и нами действия этого человека не одобряются (всем похуй).
Мы найдём этого педослаквариста и доставим вам как только выясним его личность.
А теперь успокойтесь, выпейте шампанского и съешьте сдобных французских булок. Батхёрт таки натурален и нуждается в лечении.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Неактивен
Голосуйте.
никакой
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
брутальный линукс )))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
брутальный линукс )))
Ну почему брутальный - старый добрый стиль. Хотя без подписи внизу хрен поймёшь о чём это.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Неактивен
веселит.
Но почему именно разные птицы?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
узжас..
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен