Я использую ваш мегаопус как яркий пример того насколько линуксоиды тупы и неграмотны smile
P.S: Вы даже не читаете, что вам пишут. Никто не говорит об астрологии как о науке. Это свод знаний. А ваше элементарное неуважение к человеку, который прошёл войну, лагеря и работал в секретных лабораториях (при АН СССР, кстати) говорит о том, что вы просто пустое место в обществе.
Вы с петруном два мегабалабола, которые кроме как «стелить пиздуна» в сети и протирать жопой лавку в жизни больше ничего не сделали.
:biggrin: А откуда вы знаете, кто я и каковы мои заслуги перед обществом? Может, я трижды заслуженный четырежды академик всех шести академий? :biggrin: А, если серьёзно, то, срываясь на оскорбления, вы демонистрируете слабость своей позиции.
Я не обязан уважать человека, даже если он прошёл лагеря и проч., если он нарядился в форму ГИББД и занялся разбоем на дорогах, останавливая дальнобойщиков. То, чем занимаются люди, называющие себя "академиками РАЕН" и "докторами астрологии" - это в точности то же самое. Тот же разбой, только более цивилизованный. Правильнее, конечно, назвать это мошенничеством. А мошенников я уважать не обязан.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Я вот понять не могу у сварта, это троллинг или серьезно?
Думаю, серьёзно :biggrin: . Вы ещё Невропаразитолога почитайте. Тот вообще с Птаагом - Вселенским человеком общается :biggrin: .
Неактивен
Понимаете, Svart Testare, когда человек говорит: "Я - Птааг - Вселенский человек, маг 12-го колена", я ему отвечаю: "O'key, развлекайся". Но, когда этот Птааг заявляет о себе: "Я - академик, профессор и доктор наук", да ещё и пытается получать с этого профит, вот тут я имею полное право возмутиться.
Неактивен
я показываю, что вы обычный двоешник, который не слушается родителей и не уважает старших. Вот и всё.
:biggrin: Позвольте полюбопытствовать, откуда такая уверенность? Об этом говорит моя натальная карта? Или Меркурий вам шепнул при личном контакте? :biggrin:
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Кстати, Svart Testare, вы так и не ответили, зачем астрологам, если они не претендуют на статус науки, приписывать себе учёные степени?
Неактивен