Как вы относитесь к астрологии? (Страница 6) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#126 13-09-10 01:24:18

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт

Re: Как вы относитесь к астрологии?

Svart Testare пишет:

Я использую ваш мегаопус как яркий пример того насколько линуксоиды тупы и неграмотны  smile
P.S: Вы даже не читаете, что вам пишут. Никто не говорит об астрологии как о науке. Это свод знаний. А ваше элементарное неуважение к человеку, который прошёл войну, лагеря и работал в секретных лабораториях (при АН СССР, кстати) говорит о том, что вы просто пустое место в обществе.
Вы с петруном два мегабалабола, которые кроме как «стелить пиздуна» в сети и протирать жопой лавку в жизни больше ничего не сделали.

:biggrin: А откуда вы знаете, кто я и каковы мои заслуги перед обществом? Может, я трижды заслуженный четырежды академик всех шести академий? :biggrin: А, если серьёзно, то, срываясь на оскорбления, вы демонистрируете слабость своей позиции.
Я не обязан уважать человека, даже если он прошёл лагеря и проч., если он нарядился в форму ГИББД и занялся разбоем на дорогах, останавливая дальнобойщиков. То, чем занимаются люди, называющие себя "академиками РАЕН" и "докторами астрологии" - это в точности то же самое. Тот же разбой, только более цивилизованный. Правильнее, конечно, назвать это мошенничеством. А мошенников я уважать не обязан.

Добавлено спустя 01 мин 26 с:

petrun пишет:

Я вот понять не могу у сварта, это троллинг или серьезно?

Думаю, серьёзно :biggrin: . Вы ещё Невропаразитолога почитайте. Тот вообще с Птаагом - Вселенским человеком общается :biggrin: .

Неактивен

#127 13-09-10 01:29:55

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

Понимаете, Svart Testare, когда человек говорит: "Я - Птааг - Вселенский человек, маг 12-го колена", я ему отвечаю: "O'key, развлекайся". Но, когда этот Птааг заявляет о себе: "Я - академик, профессор и доктор наук", да ещё и пытается получать с этого профит, вот тут я имею полное право возмутиться.

Неактивен

#128 13-09-10 01:33:15

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт

Svart Testare пишет:

я показываю, что вы обычный двоешник, который не слушается родителей и не уважает старших. Вот и всё.

:biggrin: Позвольте полюбопытствовать, откуда такая уверенность? Об этом говорит моя натальная карта? Или Меркурий вам шепнул при личном контакте? :biggrin:

Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Кстати, Svart Testare, вы так и не ответили, зачем астрологам, если они не претендуют на статус науки, приписывать себе учёные степени?

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика