Буря в стакане воды. Хотите порицать Svart Testare - так и скажите. Не понравился стиль изложения нового пользователя - так и скажите. О чем спор?
P.S. Банить за правописание на интернетовском форуме- бред, ИМХО. Еще оценки ставьте.
Хотите порицать Svart Testare - так и скажите.
Неактивен
[Майор Очевидность]:
итак, по собственному желанию, после третьего восстановления оскорбления модератора (обратите внимание на дату редактирования), I_Love_Win получает бан.
"Войну правок" я видел. Но "Война банхаммеров" - это что-то новое
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Так и сказали
И что толочь воду в ступе?
это как раз была "война правок", временно разрешившаяся применением плюсомёта.
я удаляю всё дерьмо в свой адрес (ну, думаю, человек погорячился) — так что ж думаете, ещё два раза до бана он обратно всё восстанавливает, подтверждая серьёзность своего намерения получить бан.
Предлагаю на форуме открыть тему "Пользователи vs. Модераторы" Менее серьезным надо быть. На все реагировать резко - никакого здоровья не хватит. ИМХО, конечно
Полностью согласен со Свартом. Если пользуешься гуглохромом или лисой, то можно просто ткнуть на подчеркнутое красным и исправить, если ишачком, то есть такие примочки, как гуглобар со спелчекером или другие.
Если ты "такая согласная", то чего не исправил подчёркнутую красным ошибку:
Тут все дело в собственной лени или намеренном желании исказить язык, а такой надо наказывать и обсуждения устраивать, я считаю, тут не уместно, Сварт, ты еще добрый
???? :biggrin:
Я вообще links'ом пользуюсь - у меня ничего не подчёркивает
Неактивен
Большая. Тут с пользователей никто баблосы не стригет
Однако раскрутка домена, это уже повышение его стоимости.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Svart Testare, толсто. Что-то вы в бытность администратором забивал большой х*й на чистку закрытых тем
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вот не уверен, но на форуме, кажется, уже была целая тема про грамотность. Туда бы эти сообщения подевать.
Неактивен