О том, почему иногда венда - не вариант. (Страница 2) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 07-08-10 20:18:13

Doppelganger
Участник

Re: О том, почему иногда венда - не вариант.

neutrino17 пишет:

А я разве что-то говорил о профессиях?

Нет, но просто я объяснил, почему я не хожу с ноутом по грязным сетям: я не наладчик инета и не приходяший эникей.

neutrino17 пишет:

Про венду 7 слышал только от одного друга,

Где вы живёте, если не секрет?

neutrino17 пишет:

чем именно круче, либо я не понял, либо он не смог объяснить

Скорее и то, и другое.

neutrino17 пишет:

Что значит "вброс"? И почему он должен быть нескучным? Извольте, пожалуйста, изъясняться понятнее

Вы выдали тему для обсуждения (а точнее срача) - это вброс. Но эта тема сильно заезжена на этом форуме, а обсуждение (предметное) вялое  - вброс скучный.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Неактивен

#27 07-08-10 20:20:14

usr_share
Участник

pavel2403, учим регекспы. Та строка заменяет многочисленные !!! и ???, которыми вы страдаете, на один соответствующий знак.  Кстати, я бы на всякий случай универсальности для приписал к !+ еще и 1* .

Неактивен

#28 07-08-10 20:22:01

neutrino17
Участник

Mike22 пишет:

neutrino17:

Расскажите чуть больше о себе. Возраст, опыт работы, языки, краткий список проектов, в которых принимали участие. А то знаете ли, воспринимать всерьез человека, который говорит, что программист и что боится вирусов - довольно сложно.

Кто сказал, что я боюсь вирусов? Покажите мне этого человека. Я сейчас больше за свои лёгкие опасаюсь - и так курильных хамов хватает, а тут ещё и торфяники...

Неактивен

#29 07-08-10 20:23:25

Doppelganger
Участник

pavel2403 пишет:

CAD аналог на линухе

Требуй уж сразу CAM  и PDM.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Неактивен

#30 07-08-10 20:31:14

Linfan
Linux user

Бродяга пишет:
Linfan пишет:

логично - нет антивиря и вирусы не видны ))))))))) Ты просто мирно с ними уживаешся - ты их не гоняешь и они тебе особо не мешают

/ Задумчиво

Учитывая ту настойчивость, с которой линфан яростно пытается всех убедить в невозможности безвирусного существования под виндой, есть у меня сильные подозрения, что выбор им линукса в свое время был обусловлен именно цеплянием заразы. А теперь его мучит злостный баттхерт от осознания того, что виновата не "дырявая винда", а исключительно его кривые руки.

ого, наш слесарь-интеллигент выдал очередной перл! Мсье опять видит в посте только то, что хочет?  wink

Как защитит венду от всякой заразы я и без вас знаю. Но вот то, что постулирует Luca - это грубейшее нарушение секюрити. В таком варианте он просто не вкурсах, кто еще живет на его машине. (а скорее всего, он немного "преувеличивает").

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

#31 07-08-10 20:50:53

Doppelganger
Участник

neutrino17 раз уж вам так нужно программировать под КПК, то скажите хоть чо вы собрались под них писать?

Неактивен

#32 07-08-10 20:51:23

neutrino17
Участник

Doppelganger пишет:
neutrino17 пишет:

А я разве что-то говорил о профессиях?

Нет, но просто я объяснил, почему я не хожу с ноутом по грязным сетям: я не наладчик инета и не приходяший эникей.

Т.е., если я правильно понимаю ход Вашей мысли, "с "грязными" сетями встречаются только наладчики инета или приходящие эникеи". Поправьте, если ошибаюсь.

neutrino17 пишет:

Про венду 7 слышал только от одного друга,

Где вы живёте, если не секрет?

Не секрет. В Московии.

neutrino17 пишет:

Что значит "вброс"? И почему он должен быть нескучным? Извольте, пожалуйста, изъясняться понятнее

Вы выдали тему для обсуждения (а точнее срача) - это вброс. Но эта тема сильно заезжена на этом форуме, а обсуждение (предметное) вялое  - вброс скучный.

Примерно понятно.
Может быть, это из-за того, что сайт пока не очень раскручен?
Может быть, просто мало кому из пользователей рунета интересна проблематика "stoplinux"?

Неактивен

#33 07-08-10 20:57:58

Doppelganger
Участник

neutrino17 пишет:

Поправьте, если ошибаюсь.

Просто они часто ходят по разным организациям и частным лицам - главным обладателям "грязных сетей".

neutrino17 пишет:

Не секрет. В Московии.

Я тогда боюсь спросить какой у вас год smile  smile  smile  smile  smile

neutrino17 пишет:

Может быть, это из-за того, что сайт пока не очень раскручен?

Я не Luca, но этот ресурс довольно известен.

neutrino17 пишет:

Может быть, просто мало кому из пользователей рунета интересна проблематика "stoplinux"?

Зато много у кого есть (не вас) проблема "закопать этот ресурс" и превратить его в филиал LOR.
Тут хотя бы сидят адекватные (в большинстве) люди по обе стороны баррикад.

Редактировался Doppelganger (07-08-10 20:59:13)

Неактивен

#34 07-08-10 21:01:25

Doppelganger
Участник

Кстати, а что такое в понимании neutrino17 "грязные сети" ?

Неактивен

#35 07-08-10 21:07:14

Doppelganger
Участник

Бродяга пишет:

Ну это то просто. Обычная локалка регионального провайдера, коих over9000

Я просто подумал что это могло быть что-то ещё. smile

Неактивен

#36 07-08-10 21:14:51

Luca
Участник

Linfan пишет:

Как защитит венду от всякой заразы я и без вас знаю. Но вот то, что постулирует Luca - это грубейшее нарушение секюрити. В таком варианте он просто не вкурсах, кто еще живет на его машине. (а скорее всего, он немного "преувеличивает").

Нисколько не преувеличиваю. Ради интереса раз в несколько месяцев, как правило это совпадает с лечением чужих компов, я проверяю Win на вирусы. Уже много лет антивирусы ничего не находят, хотя по сети хожу полностью свободно. Да даже если что-то попадется, Win всеравно спросит хочу ли я запустить данный софт.

Если охото поговорить, можно это вынести в отдельную тему.

Неактивен

#37 07-08-10 21:16:50

Pavel_M
Гость

Luca! Хорош меня банить, ты же знаешь, что я все равно тебя наебу. Не занимайся хуйней, очень тебя прошу!!!

Добавлено спустя 05 мин 11 с:
Странно, а уменя локалка вобще закрыта. Как можно шариться по помойке?

#38 07-08-10 21:23:08

neutrino17
Участник

Бродяга пишет:
neutrino17 пишет:

Кто сказал, что я боюсь вирусов? Покажите мне этого человека.

О том, почему иногда венда - не вариант:
...
2) Потому что для Linux нет вирусов (читай - я не видел ни одного, и мои коллеги тоже не видели ни одного за многие года использования Linux);

Наверное, это не вы писали. Понимаю, бывает.

Это не значит, что я их боюсь. Меня просто жаба душит платить за антивирус.

Неактивен

#39 07-08-10 21:25:27

Doppelganger
Участник

neutrino17 пишет:

Меня просто жаба душит платить за антивирус.

Есть бесплатные. От той же МС, например.

Добавлено спустя 01 мин 41 с:

Бродяга пишет:

ибо это разрушит ваш уютненький мирок.

Не забывай, у него ещё есть точно такие же коллеги lol  lol  lol  lol  lol

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика