ппц. и где ошибка??
Написано же - "не учитывает российских реалий". На распил надо было больше закладывать :-)
Неактивен
Вот-вот, именно это я и говорил, когда обсуждал внедрение СПО в школы. Буквально по пунктам. Даже о систематическом повышении квалификации учителей сказано. (если господа не забыли, я обо всём этом говорил).
Вывод: IDC передёргивало цифры в угоду кое-кому (не будем называть это страшное слово ).
Неактивен
"Данные о стоимости переподготовки учителей в России из общедоступных источников, отличаются от приведенных в исследовании более чем в 10 раз и составляют, в зависимости от региона, от $40 до $120, то есть от $8 до $24 в пересчете на год. Стоимость федеральных контрактов по обучению учителей находится в этом же диапазоне. Это полностью опровергает ключевое заключение исследования о том, что затраты на подготовку учителей-предметников могут стать «самой значительной статьей расходов в совокупной стоимости владения ИТ-инфраструктурой в школах». Эти затраты оказываются сравнимы и даже меньше, чем стоимость ежегодных лицензионных отчислений за проприетарное ПО." http://www.altlinux.ru/news/item/607/
Четаем вот такую обьяву...
"ALT Linux приглашает на обучение в «Летней школе» специалистов и энтузиастов внедрения Linux в школах, ВТУЗ-ах, ВУЗ-ах и других образовательных учреждениях. Основная цель пятидневной Школы, которая состоится 21-25 июля 2010 г. в Переславле-Залесском, Ярославской области, — систематизация знаний специалиста по внедрению Linux, знакомство с возможностями новой линейки школьных дистрибутивов ALT Linux и совместная выработка приёмов внедрения Linux в ОУ. ..." http://www.altlinux.ru/news/item/592
И дальше...
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
"Оплата обучения в Школе
В стоимость не включены питание (за исключением напитков в кратких перерывах), проживание и транспортные расходы слушателей.
Оплата составляет: 14000 рублей.
Взнос необходимо перевести на счет ООО «Альт Линукс» через Сбербанк с указанием «Оплата участия в летней школе», «Ф.И.О» (для частных лиц).
После оплаты копию квитанции или платежки выслать на black@altlinux.ru" http://www.altlinux.ru/news/item/592
Как же хоцца подельщикам бабла огрести!
Я акуеваю с этих альтов...
Редактировался I_love_Win (11-09-10 00:04:21)
Основная цель пятидневной Школы,
Оплата составляет: 14000 рублей.
http://www.stars-s.ru/course.asp?c_no=500&d_no=148778
Курс 6420: Основы Windows Server 2008. Сетевая инфраструктура и сервер приложений
Цена для физических лиц, р.: 16500
Цена для юридических лиц, р.: 19500
Продолжительность курса (дней): 5
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Я так...по головке глажу
Вот же бестолочь унылая! :biggrin: Статью-то хоть до конца дочитай!
Нет, ты что, реально не видишь разницы? О_о! Теперь я понимаю, почему в России мелкий бизнес в такой заднице! Если у нас такие ИП... то всё остальное уже не удивительно :biggrin:
Неактивен
Курс 6420: Основы Windows Server 2008. Сетевая инфраструктура и сервер приложений
Цена для юридических лиц, р.: 19500Продолжительность курса (дней): 5
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Акуна...
Ты хоть сам подумал чо напесал?
Основная цель пятидневной Школы, которая состоится 21-25 июля 2010 г. в Переславле-Залесском, Ярославской области, — систематизация знаний специалиста по внедрению Linux, знакомство с возможностями новой линейки школьных дистрибутивов ALT Linux и совместная выработка приёмов внедрения Linux в ОУ. ...
Мне чот страшновато становится, когда за серверные прибамбасы альты будут в разы, а то и на порядок больше брать бабла....
Хотя вас, пенгванутых, не понять...
Я чот никогда не видел, чтобы МС обучала за бабло основам работы в винде на десктопе и её внедрению в массы
Добавлено спустя 03 мин 03 с:
гав-гав-гав
Тыш спать пошёл?
Залатой ты наш чилавеГ! и по совместительству, внедренец линупса, всем обездоленым нашей рашы
Добавлено спустя 06 мин 41 с:
Похоже клоуны из Альт-линух или не умеют считать или у них год из 5 дней. Блять, тупые клоуны, хоть бы не палились так дешево.
Да просто бабла им хоцца
У них же чистая прибыль на всю их контору меньше размера материнского капитала
Религия религией, а кушать ведать им тоже надо...
Редактировался I_love_Win (11-09-10 00:39:36)
Цена для юридических лиц, р.: 19500
ikkunan salvataja, несколько разные курсы... не находите?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
несколько разные курсы... не находите?
Ну тогда вот эти. Пойдёт?
Здесь правда из расчёта на день.
http://www.stars-s.ru/classify.asp?c_no=504
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну тогда вот эти. Пойдёт?
Здесь правда из расчёта на день.
пойдет, конечно. Но, простите, а МС тут при чем? Microsoft Gold Certified Partner - это вроде не МС...
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Но, простите, а МС тут при чем?
Ну если я не ошибаюсь сама MS только на английском обучает, остальное через партнёров. Факт в том, что обучение продуктам майкрософт стоит столько же.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Факт в том, что обучение продуктам майкрософт стоит столько же.
эм... рыноШная Икономика, етить ее в три дышла... тут вопрос скорее в преподах, они ведь тоже кушать хочЮт.... а с группы в 10 чел., например, получать 100 руб. за час, согласитесь, несерьезно... я не осуждаю альтовцев, естественно. нормальная цена, на мой взгляд, но и партнеров МС осуждать не за что... вопрос цены, как лично мне кажется, тут вообще хрензнаеткакойстепенный....
Неактивен
я не осуждаю альтовцев, естественно. нормальная цена, на мой взгляд, но и партнеров МС осуждать не за что..
Так и я про то, цены что у тех, что у других практически одинаковые. Однако некоторые бравые виндейские воины тут начали верещать о чрезвычайных затратах на обучение линуксу.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Однако некоторые бравые виндейские воины
ну бравые линуксоиды тоже не отстают....
Неактивен
Стоимость федеральных контрактов по обучению учителей находится в этом же диапазоне
специалистов и энтузиастов внедрения Linux в школах, ВТУЗ-ах, ВУЗ-ах и других образовательных учреждениях
Осилишь, бестолочь? Или надо ещё пояснять? :biggrin:
Неактивен
Почувствуйте разницу - за курс базового обучения преподавателей линуху школе потребуется потратить на 14 тыс. рублей больше, чем за аналогичный курс по виндам.
У тебя тоже избирательное зрение? Та ссылка, которую привёл любитель Вин, - это обучение не учителей, а внедренцев - специалистов.
В прошлый раз любитель Вин вообще ссылку давал на "подсчёты" внедрения Линуха на крупном предприятии (закупка на 500 компов сразу!) и сравнивал с внедрением в школах. Для него всё однофигственно :biggrin:
Неактивен
Та ссылка, которую привёл любитель Вин, - это обучение не учителей, а внедренцев - специалистов.
А нака тебе вот!
"Код: ALT 050
Продолж.: 40 ч / 5 д
Цена: 18 500 руб." http://www.r-study.ru/courses/avtorizov … uchitelej/
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Залатой ты наш чилавеГ!
И руки у тибя залатые!
Всё то ты об обездоленых в нашей раше заботишься вместе с подельщиками.....
P.S. Данная ссылочка приведена с сайта подельщегов, под погонялой альтлинупс http://www.altlinux.ru/training/courses/moscow-city/
Добавлено спустя 23 мин 30 с:
Но самое интересное не в этом....
Самое интересное это то, как палится генеральный альтернативномыслясчий ниразунимудаГ на страницах сайта поделия, в погоне за баблом
"Данные о стоимости переподготовки учителей в России из общедоступных источников, отличаются от приведенных в исследовании более чем в 10 раз и составляют, в зависимости от региона, от $40 до $120, то есть от $8 до $24 в пересчете на год."
Линупс-маркетинг!
Куле там....
А альтернативномыслясчие идиоты и золотые люди тока тупо пытаются оправдаться
Добавлено спустя 50 мин 19 с:
Блаааааааааа...
А здесь ваще жэсть!
Казалось бы, какое отношение к поделию имеют христианские проповедники?
Оказывается самое прямое!
www.rhga.ru (РХГА) / Образование / Институт Дополнительного профессионального образования по духовно-нравственному воспитанию http://www.rhga.ru/education/dopedunrav/linux.php
И эти альтернативномыслясчие залатые люди, с особенным строением мозжечка, ещё пытаются обвинить других в религиозности!
Редактировался I_love_Win (11-09-10 16:01:03)
Пусть будут курсы по 18,5 тыс. руб. Так даже кру
А теперь идём по ссылочке и внимательно смотрим.
То, что золотые партнёры майкрософт решили денег за воздух срубить ещё ни о чём не говорит. Я тоже могу запросить 100 тыс. за то, что с выражением прочитаю книжку windows для чайников. Вопрос только кто мне их даст.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Вообще, круто. Реально круто. В фотошопе "ссылочку" рисовал или в гимпе?
Нет, скриншотил отсюда http://www.r-study.ru/courses/avtorizov … uchitelej/
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен