PA уже стандарт или часть LSB? С каких это пор разработчики, использующие ALSA напрямую должны прогибаться под это поделие?
PA существует уже несколько лет и является дефолтной звуковой системой во многих дистрибутивах.
Прошу прощения, невнимательно прочитал: имелл ввиду софт, PA явно не использующий, т.е. что PA вносит регрессии для уже существующих программ
С этим я уже спорить не могу. PulseAudio создаёт для ALSA новое дефолтное устройство и ожидает, что софт будет это устройство использовать.
Неактивен
https://help.ubuntu.ru/wiki/%D1%83%D0%B4 … pulseaudio Но самое главное, это не как, а для чего
Неактивен
Рыбный пирог, все вопросы к криворуким разработчикам, которые не переписывают свои поделия для PulseAudio. Тот же Wine около года, помнится, пилил поддержку пульсы.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
На мой взгляд, здесь описано грамотнее: https://wiki.archlinux.org/index.php/PulseAudio
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Что же это за "разработчики" такие, что ГОДАМИ пилят?
Редактировался selenscy (06-02-12 10:41:36)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Что же это за "разработчики" такие, что ГОДАМИ пилят?
А х его з, товарищ прапор! Хотя я, к примеру, охотно верю, что у разработчиков Wine есть куда более важные дела, чем пилить под совсем новый (на тот момент) звуковой сервер своё поделие.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Хотя я, к примеру, охотно верю, что у разработчиков Wine есть куда более важные дела, чем пилить под совсем новый (на тот момент) звуковой сервер своё поделие.
Насколько я понимаю луноходов, по их восторженным трямканьям, что у них в поделиях всё есть (слава КПСС ), то вине им нужно исключительно для игр
Отсюда следует, что на один из ОСНОВНЫХ компонентов игры - звук, "разработчики" типа, тупо забили большущий болт?
Весёлый народ, этот ёпенсорц! Образец "добродетели" и "отзывчивости", да и просто здравого смысла! Всё для геймеров делают!
Годами!!!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Отсюда следует, что на один из ОСНОВНЫХ компонентов игры - звук, "разработчики" типа, тупо забили большущий болт?
Отсюда следует, что разработчики Wine, скорее всего, не сталкивались с проблемами при использовании ALSA через PulseAudio.
Неактивен
все вопросы к криворуким разработчикам, которые не переписывают свои поделия для PulseAudio.
А может от просто нахуй не нужен? Хотя о чем это я? А как же индивидуальный стиль программирования! Ну как бы господа я понимаю, что серверу звук не нужен. А инстркции к десктоп ситеме "если у вас плохо работает звук- удалите лишние костыли звуковые серверы"
Вводят пользователей в недоумение (как минимум).
Отсюда следует, что разработчики Wine, скорее всего, не сталкивались с проблемами при использовании ALSA через PulseAudio.
Еще бы, что заметить проблемы со звуком, его для начала надо хотя бы включить .... А так, не работает? Да и х*й с ним, сами разберутся, исходный код прилагается
Редактировался Рыбный пирог (06-02-12 16:04:06)
Неактивен
Прежде всего я думаю wine нужен для запуска рабочих приложений в линуксе. А линукс используют с целью экономии.
Какая нахуй экономия. Если сравнивать цену профессиональных пакетов, то цена винды составит совсем незначительную часть. Или пиратский фотошоп под вайном уже не такой пиратский?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
все вопросы к криворуким разработчикам, которые не переписывают свои поделия для PulseAudio. Тот же Wine около года, помнится, пилил поддержку пульсы
Прикольно получается: была ALSA и всё работало, вдруг внезапно появляется PA и все разработчики в момент объявляются криворукими, а их (работавшие до этого) приложения - поделиями - Ну вот как такое швабодкой не назвать?
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Еще бы, что заметить проблемы со звуком, его для начала надо хотя бы включить .... А так, не работает? Да и х*й с ним, сами разберутся, исходный код прилагается
Существующие ALSA-приложения в большинстве своём превосходно работают под PulseAudio. Так вот Wine, в отличие от флеша со скайпом, оказался в большинстве.
Неактивен
Поставил на ееешечку Rakarrack + джэк контрол, воткнул кабель от гитары в гнездо от микрофона и все работает, при чем бесплатно. И это здорово. Интересно сколько, то же самое стоит для виндоус. Ракрак - гитарный процeссор с большим набором эффектов для электрогитары + можно свои настраивать и сохранять.
Редактировался usual_user (07-02-12 01:28:58)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Михаил Семенов
Музыкальное Оборудование
октябрь 2005
Бесплатной проги Guitar Combos, описанной в обзоре, на саите разработчика нет.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
usr_share пишет:Устаревшие, заброшенные и никем неиспользуемые компоненты были из этой диаграммы удалены.
Спасибо!!! Поржал!!!
Во бля сколько удалили!![]()
![]()
Самому то не смешно?
А что из линукса их не удалили? Упс, забыли!
Добавлено спустя 04 мин 19 с:
usual_user пишет:Поставил на ееешечку Rakarrack + джэк контрол, воткнул кабель от гитары в гнездо от микрофона и все работает, при чем бесплатно. И это здорово. Интересно сколько, то же самое стоит для виндоус. Ракрак - гитарный процeссор с большим набором эффектов для электрогитары + можно свои настраивать и сохранять.
https://www.ikmultimedia.com/amplitubefree/download/
https://www.muzoborudovanie.ru/equip/stu … tsoft3.php вот это покури. Это так, навскидку. А если всерьез заняться, то я думаю можно много чего нарыть.
Хочется привести одну цитату из вышеупомянутой статьиЖ
А главное, пользователя абсолютно не интересует, как был создан продукт и какие сложности пришлось преодолеть его создателю. Интересует только, насколько продукт хорош.
Так что линуксоиды могут подтереться своей GPL!
Мы его слипили из того что было, а потом неделю руки с мылом мыли!
Неактивен
А что из линукса их не удалили? Упс, забыли!
нет, их вообще не устанавливали.
Неактивен