Самое интересное, понакупают всякого говна вместо нормального железа,
А чего же линукс на этом железе так не выкобенивается? И всё железо из коробки распозналось, и масштабание картинок так не тормозит, и при проигрывании 720р звук периодически не пропадает?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Вас в школе не учили считать? Вы не в состоянии посчитать сколько было обновлений у XP, Vista и 7 и сравнить?
К сожалению, у меня не было в школе такого "великого наставника", как вы. Я вижу вы обычный простой пользователь, не религиозный фанат и не красноглазый задрот, уже посчитали, так может вынесите сие на обозрение публики? В конце концов читайте №60, там не только про обновления винды вы вывалили.
p.s. надеюсь "великий" человек сблаговолит и ответит нормально, а не как всегда - очень тонкими острыми шутками.
Добавлено спустя 07 мин 56 с:
Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7)
Пожалуй поясню и повторю, а то опять наверно не допрете.
Чтобы делать такие утверждения, нужен хоть какой-никакой пруф, иначе это в лучшем случае ваше субъективное мнение и не более, основанное на ваших ощущениях. Более чем уверен, что количество обновлений вы не считаете и в тетрадочку не записываете.
Редактировался greatAnonymous (09-11-10 05:04:03)
Неактивен
Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300
Сварт, если посчитать обновления всего софта который используется адвансед пользователем (фотожопы, корелы и пр.) то вендячий вариант тихо сливает - одно только обновление адобского CS тянет на гигабайты. И опять же - в линукс прикладной софт релизится чаще, как и положено согласно методикам Agile, extreme programming и т.п. Разные модели, разные подходы. У вас какое-то нездоровое представление. Неужели у вас на работе обновления софта раз в пятилетку по гюидлайнам партии и правительства?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Плохому танцору «сапоги» мешают lol
Он просто ниасилил да?
Самое интересное, понакупают всякого говна вместо нормального железа, а потом у них виндовс во всём виновата lol
а как же хваленая поддержка железа в виндовс? или она ограничивается какими-то определенными брэндами (собственно вендоры которых позаботились о качественных драйверах)?
Теперь ближе к теме.
Svart Testare, Ваши заявления о малом колличестве обновлений Windows можно было бы считать плюсом, если бы критическая уязвимость компонента винды не висела неделю в открытом доступе.
Да и если сравнивать обновления винды и линукса - то от линукса надо брать обновления ядра, драйверов и DE, не учитывая обновления прикладного софта (хотя в составе, например KDE, его немало).
Неактивен
Самое интересное, понакупают всякого говна вместо нормального железа, а потом у них виндовс во всём виновата
Надо же... И это они нас упрекают в том, что линукс не всё железо нормально поддерживает.
Божественная винда, созданная САМИМ Microsoft'ом, на этом железе работает плохо, а какая-то студенческая наколенная поделка смогла заработать на нём быстрее и эффективнее!...
Редактировался usr_share (09-11-10 09:22:56)
Неактивен
Будь моя воля,я бы 1С не обновлял!Очень уж тонкое это дело...
вово... а как какие-то сбои в линукс находят после обновления - местные "адвокаты Балмера" сразу же затягивают нестройным хором "про корявость и напильники"
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен