Saturn, знаешь что такое "оверквотинг"? Как узнаешь так и завязывай с ним.
selenscy, ты своими "анальными" прогами уже достал! Скажи какие проги нужны тете Кате-домохозяйке? Программатор ПЛИС? Видеоредактор реального времени или ещё что?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Согласен переборщил надо цитаты покороче делать.
Прошу прощения у всех кто читает.
Неактивен
А я у вас еще раз спрашиваю какую именно мне простому пользователю нужно установить професианальную программу?
Тебе уже ничто не поможет Исходя из твоих слов, ты убог и недалёк, впрочем как ректор с 13-й тэухи, которому кроме консоли больше и нах ничего не надо. Не путайте себя, любимых, с ограниченым мировоззрением, с другими пользователями
И просто посмотрите в окно вашей землянки Расскажите Cacewalk-у как надо сводить в убогих поделиях от сохи для музыкантов, Морзе с Скайнетом про автокады, Бродяге про софт для видео и это только пользователи, которые здесь и взяты навскидку
Это кто такие? по именам пожалуйста?
Открытие века будет, чудо!! чудо!! линукс сам себя разработал и сам собрался.
Повеселили вы меня.
Developers это переносимость. Дословно можно перевести как проявитель. В вин все достоинства проявляются. Так то Так вот, софт на вин, с поделий и нормальных осей, типа мак, переносится практически всегда, а вот на поделия практически никогда, за очень редким исключением. Твой линупс на десктопе и нахуй не нужен, чтобы тебе понятнее было
Редактировался selenscy (15-02-12 11:37:55)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, ты чего тут жопой крутишь как Зюганов? Скажи какие проги нужны тёте Кате?
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Developers
Какая переносимость ты о чем?
Перевод этого слова как разработчик. других переводов и значений нет.
Вы сливаетесь?
Неактивен
Какая переносимость ты о чем?
Перевод этого слова как разработчик. других переводов и значений нет.
Вы сливаетесь?
Вот есть в копировальной технике и фотографии понятие как проявление Что бы тебе, недалёкому, проще было понять, это такая хуйня которая переносит тонер на фотобарабан
И разработчики с поделий переносят свои проги на вин, потому как на поделиях ловить нечего
На х*я недалёким Сатюрнам более продвинутые вещи, чем браузер и убогий проигрыватель? по их собственному признанию
Я считаю, что я самый обычный пользователь и я не знаю что может мне предложить виндоус этакого необычного,
ыыыыыыыыыы!!! Занавес!
Редактировался selenscy (15-02-12 11:51:50)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Вот есть в копировальной технике и фотографии понятие как проявление
Что бы тебе, недалёкому, проще было понять, это такая хуйня которая переносит тонер на фотобарабан
И разработчики с поделий переносят свои проги на вин, потому как на поделиях ловить нечего
![]()
![]()
На х*я недалёким Сатюрнам более продвинутые вещи, чем браузер и убогий проигрыватель, ыыыыыыыыыы!!!
Developers
В обычном смысле подразумевает разработчика программ, проявитель, застройщик и протрава не имеют к нашему разговору никого отношения.
Вы так и не ответили на вопрос, какие професианальные проги нужны тети Кати?
Неактивен
Вы так и не ответили на вопрос, какие професианальные проги нужны тети Кати?
Ну я не знаю, что вам надо, но у бухгалтера тёти Кати стоит МСО и 1С.Бухгалтерия с СУФД ФК и клиент банк а что?
Надо выебнуться плеером и браузером, который в любом, наверное, телефоне есть?
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
В обычном смысле подразумевает разработчика программ, проявитель, застройщик и протрава не имеют к нашему разговору никого отношения.
Имеет, имеет
Редактировался selenscy (15-02-12 11:58:44)
Неактивен
у бухгалтера тёти Кати
Речь шла о домохозяйке. Которых 30%, как минимум, женского населения планеты.
---
Неактивен
Ну я не знаю, что вам надо, но у бухгалтера тёти Кати стоит МСО и 1С с СУФД ФК и клиент банк а что?
![]()
Надо выебнуться плеером и браузером, который в любом, наверное, телефоне есть?![]()
![]()
Не юлите вы прекрасно поняли вопрос, дизайнера и инженера тетю Катю не приплетайте.
Неактивен
Речь шла о домохозяйке. Которых 30%, как минимум, женского населения планеты.
Дык она дома сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы таки запрещаете работать дома?
С какого бодуна?
Редактировался selenscy (15-02-12 12:01:20)
Неактивен
Дык она дома сидит!
Она фрилансер? Да пусть она где угодно сидит, хоть на лавочке под сиренью. Так про домохозяйку, которая борщи варит и сопли детям утирает, будет ответ? Какие проги ей нужны?
---
Неактивен
Не юлите вы прекрасно поняли вопрос, дизайнера и инженера тетю Катю не приплетайте.
Не знаю как у вас, в эльфляндии, но у нас много бухгалтеров и дизигнеров да и просто баб сидят дома, с детями и просто калымят
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Она фрилансер? Да пусть она где угодно сидит, хоть на лавочке под сиренью. Так про домохозяйку, которая борщи варит и сопли детям утирает, будет ответ? Какие проги ей нужны?
А кто ей мешает борщ варить? Балмер что ли?
Добавлено спустя 04 мин 01 с:
Скажу вам страшное, что есть и такие, которым даже комп не нужен!!! У них тилифон есть!!!
Где те же самые функции что и у Сатюрна с его ебунтой !
Редактировался selenscy (15-02-12 12:09:27)
Неактивен
selenscy, ака Зюганов -)) Тебе бы в дипломаты -)) На прямые вопросы, говорил много, а так и не ответил -)) Бросай свой "девелоперс", иди в дипломаты -))
---
Неактивен
Ну а по делу, консоль и nmap с вайрешарком домохозяйкам действительно и нах не нужны калымить они действительно калымят и даже некоторые довольно неплохо чувствуют, но над Сатюрном и Реактором посмеиваются так незлобиво
Ну дурачки, что с них взять Решили за них, что им нужно, луноходы, хуле...
Редактировался selenscy (15-02-12 12:23:44)
Неактивен
Ну а по делу, консоль и nmap с вайрешарком домохозяйкам действительно и нах не нужны
калымить они действительно калымят и даже некоторые довольно неплохо чувствуют, но над Сатюрном и Реактором посмеиваются так незлобиво
![]()
Ну дурачки, что с них взятьРешили за них, что им нужно, луноходы, хуле...
Может и дурачки может и нет, но вы так и не ответили на вопрос, вы пытаетесь его заболтать, что равноцено сливу.
Неактивен
Тююююю...Говорил же Паша, что луноходы тупые. Обьясняю для недалёких. Вот представь себе все компы в мире с браузером и плеером Т.е. как ты считаешь, что у всех лузеров должна стоять уебанта на десктопе
И всё! А если ему понадобилось заняться чем то отличным от этого, как то: сёрфинг по тырнету с прослушиванием тынц-тынц и просмотром в уёбищном плеере, то исходя из твоей изощрённой логики, он должен сесть за другой комп с виндой или как минимум перезагрузиться через дуалбут опять же в винду или на худой конец в макось
Ты вот всем это предлагаешь по своему скудоумию?
Редактировался selenscy (15-02-12 12:58:54)
Неактивен
Тююююю...Говорил же Паша, что луноходы тупые. Обьясняю для недалёких. Вот представь себе все компы в мире с браузером и плеером
Т.е. как ты считаешь, что у всех лузеров должна стоять уебанта на десктопе
И всё! А если ему понадобилось заняться чем то отличным от этого, как то: сёрфинг по тырнету с прослушиванием тынц-тынц и просмотром в уёбищном плеере, то исходя из твоей изощрённой логики, он должен сесть за другой комп с виндой или как минимум перезагрузиться через дуалбут опять же в винду или на худой конец в макось
![]()
![]()
![]()
Ты вот всем это предлагаешь по своему скудоумию?
Что ты мне мозг пытаешся продолбать это я вижу.
Так вот ответь какую прогу запустит под виндой тетя Катя домохозяйка, которую она не найдет под убунтой?
Неактивен
MSO сразу же навскидку, ну и х*й знает ещё сколько, в зависимости от пристрастия оной. Ты можешь здесь распинаться в своей собственной беспомощности и уебанты, сколько тебе угодно. Однако факт остаётся фактом, что софта под вин туева хуча и ещё маленькая тележка. Вин это платформа универсальная, как швейцарский ножик, чего не скажешь про кучу мелких "платформишек" в среде поделий.
Неактивен
MSO сразу же навскидку, ну и х*й знает ещё сколько, в зависимости от пристрастия оной. Ты можешь здесь распинаться в своей собственной беспомощности и уебанты, сколько тебе угодно. Однако факт остаётся фактом, что софта под вин туева хуча и ещё маленькая тележка. Вин это платформа универсальная, как швейцарский ножик, чего не скажешь про кучу мелких "платформишек" в среде поделий.
И чем по твоему домохозяйке не угодил LibreOffice? что нужно ломится в магазин покупать MSO.
Неактивен
selenscy, ты тут так говоришь, как будто под Linux есть только браузер с плеером. Ведь что-то ещё точно было, я же помню
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
И чем по твоему домохозяйке не угодил LibreOffice? что нужно ломится в магазин покупать MSO.
А это поделие совместимо на 100 процентов с МСО? Я уж не говорю про визуальный интерфейс "я ебу и плачу"
Неактивен
Saturn пишет:И чем по твоему домохозяйке не угодил LibreOffice? что нужно ломится в магазин покупать MSO.
А это поделие совместимо на 100 процентов с МСО? Я уж не говорю про визуальный интерфейс "я ебу и плачу"
Даже если и не совместимо для домохозяйки это никак не критично, а чем тебе интерфейс не угодил? нормальный интерфейс минималистичный как раз для домохозяек, а кому надо посложнее функции, он их там найдет.
Неактивен
Даже если и не совместимо для домохозяйки это никак не критично, а чем тебе интерфейс не угодил? нормальный интерфейс минималистичный как раз для домохозяек, а кому надо посложнее функции, он их там найдет.
Да, да, да! некритично, аха, порассказывай нам сказки.
Неактивен
Да, да, да! некритично, аха, порассказывай нам сказки.
Объясни мне чем критично для домохозяйки не полная поддержка MSO?
Какие крутые презентации она там будет делать что текст съедет, картинки не покажутся?
Неактивен