Видимо, ты не играл в SDL-игры. Если я вижу в папочке с игрой библиотеку SDL, то точно знаю, что эта игра будет тормозить и спотыкаться на ровном месте. Неоднократно проверено.
все игры от ID software используют SDL
Добавлено спустя 04 мин 23 с:
Обещанного 3 года ждут. Или 33? Или 133.... Столман же необобрит. Да и камунити дебиана попросит вычистить все несвободные лого из игр. И вентиль забьет на этот линукс.
Как ни странно Столлмен одобрил, дебиан тут ни при чем, стим можно будет скачать с офсайта и установить, зачем ему лежать в репозиториях? Кроме того valve - единственная контора кроме id, у которой всегда был и есть официальный дедикейтед сервер под линух.
Добавлено спустя 05 мин 56 с:
Rorschach пишет:И вентиль забьет на этот линукс.
Как и id Software.
они вообще оконсолились я смотрю, неужели вы, наивные думаете что кармак будет писать игры исключительно под венду? неет, уже даже RAGE больше рассчитано на консоль чем на комп.
Неактивен
у которой всегда был и есть официальный дедикейтед сервер под линух.
Зато игор тонет!
они вообще оконсолились я смотрю, неужели вы, наивные думаете что кармак будет писать игры исключительно под венду? неет, уже даже RAGE больше рассчитано на консоль чем на комп.
Но тем не менее он пишет под винду, а на линукс забил. Да.
Неактивен
fooser пишет:у которой всегда был и есть официальный дедикейтед сервер под линух.
Зато игор то нет!
то что в линуксе нету вашей любимой YOBA-игры не значит что их там вообще нет.
Но тем не менее он пишет под винду, а на линукс забил. Да.
Что кстати не пошло ему на пользу. Сделанная чисто под форточку RAGE оказалась на порядок хуже предыдущих продуктов id.
Неактивен
fooser, Моих любимых игр типа фоллаута 2, endless space и прочих действительно нет. Есть какое то неиграбельное опсосное говно. Даже Star Control 2 и то с версии 3do портировали. Ибо само саобчиство ниасилило создать не то что, интересных игр, а даже YOBA. Только и могут женщинам в интернатах угрожать.
А насчет RAGE, они бабло они все равно получили, а с линукса как не было балла,так и не будет...
Редактировался Rorschach (29-07-12 11:26:34)
Неактивен
1) fooser, Моих любимых игр типа фоллаута 2, endless space и прочих действительно нет. Есть какое то неиграбельное опсосное говно. Даже Star Control 2 и то с версии 3do портировали. Ибо само саобчиство ниасилило создать не то что, интересных игр, а даже YOBA. Только и могут женщинам в интернатах угрожать.
1) ну да, когда тот же doom3 был закрытым то он в вашем сознании был хорошей игрой. а как только id_tech 4 вскрыл себе исходники так сразу стал неиграбельным опсосным говном. Сразу видно манию - если что-то опенсорсное, в вас сразу просыпается лютая бешеная ненависть и отвращение. А про угрозу женщинам - то что вы цитируете это направо и налево без пруфов означает только то что вы сами данный "факт" выдумали и теперь носитесь с ним как с писанной торбой.
Неактивен
fooser, Пруфы я предоставил. Если они рассово неверны, то это проблемы вашей дебиановской секты. Да и движки от id разрабатывались и продавались, уже потом открывались. Правда саобчиство даже с помощью этих движков не смогла выпустить даже йоба игр.
Неактивен
fooser, Пруфы я предоставил. Если они рассово неверны, то это проблемы вашей дебиановской секты. Да и движки от id разрабатывались и продавались, уже потом открывались. Правда саобчиство даже с помощью этих движков не смогла выпустить даже йоба игр.
Если я буду читать весь фап-материал для вендофетишистов то устану делать фейспалмы. Вы в очередной раз подтвердили свое незнание предмета спора, что не делает вам чести даже как оппоненту.
Неактивен
fooser, По моему никто из линуксоидов кроме тебя даже не спорил. Только ты начинаешь отмазываться, за сообщников обидно?
Неактивен
fooser, По моему никто из линуксоидов кроме тебя даже не спорил. Только ты начинаешь отмазываться, за сообщников обидно?
не спорил с чем?
Неактивен
не спорил с чем?
С тем что в деб-сообщетсве есть сюткинисты.
Неактивен
fooser пишет:все игры от ID software используют SDL
Пруфы можно?
fooser@home:~/Games/quake4$ ls .
CHANGES_14.txt openurl.sh quake4-dedicated README-1.3.htm
Docs q4base quake4SDK README_builtin_downloads.txt
libgcc_s.so.1 q4ded.x86 quake4-smp README_Q4TV_broadcasting.txt
libSDL-1.2.id.so.0 q4icon.bmp quake4smp.x86 sdl.patch.1.2.10
libstdc++.so.6 q4mp quake4.x86 textures.txt
License.txt quake4 README version.info
например
Добавлено спустя 05 мин 05 с:
fooser пишет:не спорил с чем?
С тем что в деб-сообщетсве есть сюткинисты.
На данный момент доказательств ровно настолько, чтобы смочь доказать что разработчице из дебиан-коммунити угрожали расправой неизвестные анонимы. С вашей же стороны идет выдача желаемого за действительное.
Неактивен
На данный момент доказательств ровно настолько, чтобы смочь доказать что разработчице из дебиан-коммунити угрожали расправой неизвестные анонимы. С вашей же стороны идет выдача желаемого за действительное.
Ну да, конечно. И интервью проджект-лидера - это так... ЛПП
Неактивен
http://www.3dnews.ru/software-news/633018/
Похоже, Виктор понял, что "ниасилит", поэтому сбежал от греха подальше. Надеюсь, он остановится в Сколково.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен