Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
В линуксе нет ПО для подобных вещей в принципе, по этому, линукс никому ненужен. Раз в линуксе нету ПО - глюков нет, потому, что глючить нечему. Раз линукс никто не использует, некому эти глюки видеть
Именно по этому, линукс ниглючэт.
Неактивен
Видимо, топикстартер полагает, что лучше бы защищенную память можно было прочитать гладко и ошибку не выдать Как в старые добрые времена (DOS).
Не в курсе, как с этим обстоит дело в линуксе. Что топикстартер об этом думает?
Редактировался DonDublon3 (16-03-12 13:55:05)
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Неактивен
Видимо, топикстартер полагает, что лучше бы защищенную память можно было прочитать гладко и ошибку не выдать
Как в старые добрые времена (DOS).
Не в курсе, как с этим обстоит дело в линуксе. Что топикстартер об этом думает?
Соглашусь с Вами по поводу ошибки. Лучше бы их не было. Сильно они деньги переводить ослажняют .
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
DonDublon3 пишет:Видимо, топикстартер полагает, что лучше бы защищенную память можно было прочитать гладко и ошибку не выдать
Как в старые добрые времена (DOS).
Не в курсе, как с этим обстоит дело в линуксе. Что топикстартер об этом думает?Соглашусь с Вами по поводу ошибки. Лучше бы их не было. Сильно они деньги переводить ослажняют
.
Ога-ога. Лучше бы ошибки не было и функция профитала бы не те данные, в результате чего ваши деньги тихо-мирно ушли бы другому абоненту.
Неактивен
Ога-ога. Лучше бы ошибки не было и функция профитала бы не те данные, в результате чего ваши деньги тихо-мирно ушли бы другому абоненту.
Я вобще то другое имел ввиду, когда писал
Соглашусь с Вами по поводу ошибки. Лучше бы их не было.
А вот если бы там что то ни туда перевелось по чеку видно было бы. Думаю по логам восстановили бы справедливость.
Мне интересно узнать, какое место Вы считаете слабым звеном приведшим терминал в неработоспособное состояние. Признаете ли что винда глючна?
Неактивен
А вот если бы там что то ни туда перевелось по чеку видно было бы. Думаю по логам восстановили бы справедливость.
Ошибки лучше перехватывать, по возможности, пораньше.
Как человек, некоторое время работавший с платежной системой, говорю ответственно - "восстанавливать справедливость" невероятно хлопотно.
Мне интересно узнать, какое место Вы считаете слабым звеном приведшим терминал в неработоспособное состояние. Признаете ли что винда глючна?
Здравый смысл говорит, что нет. Очевидно, имеет место ошибка программиста, на которую ОС Windows отреагировала адекватно. Если у ваша ОС (линукс) так не реагирует - грош ей цена.
Редактировался DonDublon3 (16-03-12 15:49:43)
Неактивен
MOP3E, так защита памяти нинужна же, тем более в линухе.
Неактивен
Babusha, ты бы лучше по делу что-нибудь сказал.
В данном случае это было как раз по делу и к месту. Пока предупреждение не ставлю.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
В линуксе нет ПО для подобных вещей в принципе
Есть и кросс платформенные программы работающие и на винде и на линуксе. Дочитайте до конца https://www.stampservice.ru/software1/poterms
Неактивен
Никаких притензий. Наглядно довожу до сведения упоротых фанатиков, что виндоус не избавляет от глюков ПО как и линукс впрочем. Преимуществ у виндоус тут нет.
Неактивен
Наглядно довожу до сведения упоротых фанатиков, что виндоус не избавляет от глюков ПО как и линукс впрочем.
Сдается мне, чувак хотел облажать винду, понял, что сел в лужу, и теперь пытается выкрутиться.
И еще нас же при этом обзывает упоротыми фанатиками. Очаровательно.
Неактивен
С чего вы взяли, что стоимость драйвера тачскрина будет больше, чем стоимость лицензии на Винду?
копия XPE стоит ~$80, хотя да, хороший вопрос
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Для винды, ЧСХ, никаких драйверов нет - они там не нужны, тачскрин прекрасно работает с драйверами, скачанным с сайта производителя.
Рядом стоял рабочий терминал без тачскрина, с него деньги и отправил. Если считать стоимость решения работающих на линукс vs тоже работающее на винде, то стоит сравнивать весь набор предлагаемого ПО для терминалов от разных производителей. Есть такие как квикпэй, фастпэй, ситипэй, телепэй, кашком и пр.
Редактировался usual_user (16-03-12 19:41:02)
Неактивен
Интересно мнение форумчан.
А что тут мнить? Глючный софт или битое железо. От ОС тут, как бы, мало, что зависит, как и писали выше. Ну, разве что, не проверять софт на корректность выполняемых действий...
Так вот, к чему я? А с чего бы это Вы мнением форумчан интересовались? Как говорится, "а поцчему ви сп'ашиваете?"
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
а поцчему ви сп'ашиваете?
А что нильзя?
Неактивен
А что нильзя?
дык это... можно, конечно... только смысл вопроса какой?.. ОСь-то тут причем?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Мдя... виноваты все, кроме винды: кривые руки программиста, битое железо, кривой софт, linux, НЛО, только не windows. Но, раз пошла такая тема:
Стоит на работе ПК. На ПК xp, т.к. там софт, который не пашет в windows7. На ПК стоит Касперский 8 for windows workstations. Учётка админа заблокирована и запаролена. Но там завелись вирусы. Касперский ничего не находит. Сканирую dr.web cure it - находит 5 .exe. Ребучусь, вставляю рабочую флешку - вроде норм, пришёл домой - на флехе вирусы.
Неактивен