электронный документооборот будет на сервелате написан, то х*й чо получится, для всяких манагеров и бизинессссссс аналлитегов тоже бунта и либре подойдет (даже проще - сделал презу, к ней записку, в педефе сразу и вперде к заказчику)
Ну это если они Unity оссилют и воно падать не будет, да к тому же жрет проц как ненормальная
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
У вас слово бесплатность звучит как мантра. Если бесплатно значит охуенно заебись ?
Побойтесь Бога, я лишь написал, что коммерческая ось, обязана быть лучше
Есть хороший бесплатный софт с этим согласен, но бесплатная ось не будет так хороша как коммерческая. Энтузиазм таких добрых, богатых дядек как Шаттлворт не бесконечен. В нашем мире за все нужно платить . За качество , за обслуживание , за софт и так далее.
"Умри Денис, лучше не напишешь"! Значит по вашему мнению, бесплатный софт может быть хорошим, а бесплатная ось никогда!!!!!!!!!!
Неактивен
ДЛя ЭВМ, совместимых с "один-вэ-эм-эр-эс-ха-тэ" была полуось, досы и потом винды, увы и ах....
Я ещё раз говорю, что "илитный" маковский софт плавно и безболезненно перекочевал на винду. Практически весь. В конце прошлого века. И тогда же закончилась "илитность" маков в дизигнерских и медийных конторах.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
всё вернулось взад и у секретарш
Так они же к этому не приспособленные У меня был коммерческий директор так говорит винда поломалась, архивы не открываются.
Так в настройках надо было сопоставить-открывать с помощью RAR , а вы им ебунту с терминалом
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
"Умри Денис, лучше не напишешь"! Значит по вашему мнению, бесплатный софт может быть хорошим, а бесплатная ось никогда!!!!!!!!!!
Ну почему же бесплатная ось не может быть хорошей? Может, наверное. Теоретически. А на сегодняшний день имеем то, что имеем - глюковатый плохо оттестированный и плохо оптимизированный продукт, которым, безусловно, можно кое-как пользоваться.
Неактивен
а бесплатная ось никогда!!!!!!!!!!
Заметьте я написал НЕ ТАК ХОРОША как коммерческая.
Неактивен
Ну это если они Unity оссилют и воно падать не будет, да к тому же жрет проц как ненормальная
хубунта или минт
я лишь написал, что коммерческая ось, обязана быть лучше
Тогда почему мандрива, всякие линуксXP и др коммерческие лини, ну кроме красношапки такое говно?
Значит по вашему мнению, бесплатный софт может быть хорошим, а бесплатная ось никогда!!!!!!!!!!
Может - но линукс все равно пока что говно.
Неактивен
бесплатный софт может быть хорошим
Да ,безусловно может.
бесплатная ось никогда!!!!!!!!!! lol
Ну так уже сколько лет получается!
Неактивен
А кто в этом виноват ? Неужели опять злой Били и К0.
А я разве их обвинял?
Вам сообществу нужно перестроить мышление , прекратить орать про свободу и бесплатность а взять пример хотя бы с космонавта с ЮАР.
Опять не понял, при чем здесь сообщество, я говорю только от себя
Неактивен
Значит по вашему мнению, бесплатный софт может быть хорошим, а бесплатная ось никогда!!!!!!!!!!
А с чего ей быть хорошей, если вся её креативность заключается только в тупом клонировании себе подобных "осей" с небольшими вариациями? А вроде бы "прорыв" в примере 12.04 закончился эпическим фейлом?
Редактировался selenscy (22-05-12 14:17:13)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А я разве их обвинял?
Ну кто то же должен быть виновен в лоббировании 1 оси, не?
я говорю только от себя
А что от себя то? Ты значит себя к сообществу не причисляешь? Ты хоть строчку кода поправил?
Неактивен
Тогда почему мандрива, всякие линуксXP и др коммерческие лини, ну кроме красношапки такое говно?
"Я с ними не служил" Я говорю исключительно про Убунту
Неактивен
"Я с ними не служил" Я говорю исключительно про Убунту
А он, сюрпиз-сюрприз, тоже коммерческий линукс, и всякие деллы туда низабисплатна пихают линь, да-да.
Неактивен
Может, наверное. Теоретически
В силу разных обстоятельств особенно экономических скорее всего только теоретически.
Неактивен
Ты хоть строчку кода поправил?
ХудожнеГа каждый может обидеть (с)
Неактивен
А что от себя то? Ты значит себя к сообществу не причисляешь? Ты хоть строчку кода поправил?
А что, если у меня Убунту, то я обязательно должен поправлять код, писать скрипты? Простите дяденька, я этого не знал и поэтому не делал, только не бейте больно, я..я испрааавлююююююююсь
Неактивен
хубунта
Вот это похуже будет
А на основе LDME лучше будет(Причем намного), я некоторое время пользовал.
Неактивен
А что, если у меня Убунту, то я обязательно должен поправлять код, писать скрипты? Простите дяденька, я этого не знал и поэтому не делал, только не бейте больно, я..я испрааавлююююююююсь
Нервный вы какой-то? Зачем мне руки в гов маленьких бить? Я что-то говорил про обязательства - да вроде нет, я просто поинтересовался. Значит бубунта чиста для понта?
Неактивен
Ну тогда не ждите "великих побед" просто ждите ещё лет 20 пока за вас сделают
Редактировался Арсений Венгерович (22-05-12 14:24:17)
Неактивен
А он, сюрпиз-сюрприз, тоже коммерческий линукс, и всякие деллы туда низабисплатна пихают линь, да-да.
но не для конечного пользователя
Неактивен
Ну тогда не ждите "великих побед" просто ждите ещё ка лет 20 по за вас сделают
Я думаю, что на этом фронте в наше время мы побед уже не дождемся Хоть бы этот фонтан хорошего настроения не высох совсем.
Неактивен
Вып определились штоле..... Для конечного пользователя (покупателя ноута с виндой) всё точно так же. Правда он имеет возможность без шаманства и "илитности" пользоваться туевой хучей софта. И платного и бесплатного. Вот это настоящая швабода. Пусть даже стоимость этого ноута будет немного больше.
Неактивен
Нервный вы какой-то? Зачем мне руки в гов маленьких бить? Я что-то говорил про обязательства - да вроде нет, я просто поинтересовался. Значит бубунта чиста для понта?
Зачем же хамить уважаемый? не для понта, а ради интереса, хобби у меня такое, а что и этого нельзя?
Неактивен
ага, щаз, такая же OEM, цена включена в цену ноуте. Хоть и дешевле, но пользователи почему то берут с виндой.
Неактивен
Я думаю, что на этом фронте в наше время мы побед уже не дождемся Хоть бы этот фонтан хорошего настроения не высох совсем.
Лулзов лукавое саопчество конечно же нам предоставит немеряно, согласен
Неактивен