А ты в линупс то хоть веришь?
Это типа аргумент "против" неверия ?
Неактивен
Давайте подождём Мсяву, с его очередной проповедью о непорочном линупсе
Ну или любого другого адепта поделия,хоть тех же Линупса и Аполлошу
Коверканье ников П+У
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Ну, хотя бы на 15-20%.
Не всё так просто. Думаю наоборот, чем более упорядочены знания в уме человека, тем меньше нейронов надо задействовать для мышления.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
чем более упорядочены знания в уме человека
Если положить голову человека под пресс, то его знания настолько упорядуться, шо мозг будя задействован на 0%.
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
Ещё раз: фонд Ренди выплачивает 1 млн долларов за демонстрацию ЛЮБОГО паранормального феномена.
Тут как бы не всё так просто. Во всей паранормальщине есть один парадокс, чем больше людей скептического настроя наблюдают, тем меньше вероятность эффекта.
К примеру когда рядом со мной один человек то вероятность сплошного повторения одной стороны монетки при подбрасывании гораздо больше чем при двух наблюдателях. Проверенно.
мне проще поверить в супер-новые лекарства против рака на основе стволовых клеток
"Экстракт стволовых клеток"
Если положить голову человека под пресс, то его знания настолько упорядуться, шо мозг будя задействован на 0%.
Я серьёзно. пруф не могу дать. Но проводили эксперимент.
1) Сначала измерили IQ
2) Потом давали задачи и измеряли электрическую активность мозга
После выяснили что чем больше IQ тем меньше мозг работает для решения задачи.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Сначала измерили IQ
IQ тут нипричом, по поваду IQ msAVA хорошо ответил тут
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 491#p41491
просто это называется тренировка, садили студента математика и подопытного и просили делать простейшие операции. От 100 отнять 3 итд. У математика мозг грелся меньше ток потому что он постоянно это делает. % работы мозга тут нипричом.
Редактировался Surprise (16-11-11 16:46:50)
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403
Неактивен
У математика мозг грелся меньше ток потому что он постоянно это делает. % работы мозга тут нипричом.
Тоже согласен. Хотя мне как человеку убеждённому что разум (тонкоматириальное) и ум (мозг) лишь преломляют изначальное неограниченное знание.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
что разум (тонкоматириальное) и ум (мозг) лишь преломляют изначальное неограниченное знание.
Крутто завёрнуто. Впрочем, желаю успехов в неограниченном познании.
Неактивен
Крутто завёрнуто. Впрочем, желаю успехов в неограниченном познании.
Успехи закончились уже. Дальше нельзя.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Хотя мне как человеку убеждённому что разум (тонкоматириальное) и ум (мозг) лишь преломляют изначальное неограниченное знание.
А первичность материи? Мышления без мозга не бывает. Диалектический материализм читать надо.
Неактивен
Доказательств того, что сознание и прочее мышление есть функция мозга много.
Да, физическое повреждение/нарушение разных участков головного мозга приводит к разным результатам и последствиям. Тут надо Стасегу биологию с анатомией подтянуть и не пороть чушь про
Хотя мне как человеку убеждённому что разум (тонкоматириальное) и ум (мозг) лишь преломляют изначальное неограниченное знание.
А первичность материи утверждает не только марксизм. У советского психолога Рубинштейна это тоже раскрыто.
Неактивен
и хы хы отстали вы ребята в этой теме, школы уже прошлый этап, у нас в Туле один поп "протолкнул" в детский сад "духовно-развивающую группу" - а по нормальному прям с пелёнок будут мозг ипать "молись господу!!!!111"
Неактивен
Думаю наоборот, чем более упорядочены знания в уме человека, тем меньше нейронов надо задействовать для мышления.
Вот небольшая статистика по нашему мозгу: Наш мозг вмещает около 100 миллиардов нейронов. Между нейронами существуют биллионы нервных связей (1 биллион = 1 000 000 000 000). Скорость передачи информации между нейронами 400 км/час. Один нейрон может обработать за минуту 50 000 сигналов.
Вес мозга составляет только 2% от общего веса тела, но мозг потребляет 20% всей энергии организма. Человеческий мозг способен хранить до 280 квинтиллионов бит информации (280 000 000 000 000 000 000). Быстродействие мозга колеблется от 100 до 100 000 терафлоп (1 терафлоп равен одному триллиону операций с плавающей запятой в секунду). Самый современный компьютер обрабатывает информацию со скоростью 100 гигафлоп.
При таких скоростях+производительности+нагрузке от силы в 20% нет смысла в оптимизации. Хотя, мозг очень слабо изучен. И вряд ли будет, если в школах детей приучат учить догмы, а не науку.
Редактировался terminaLtor (17-11-11 01:11:54)
Неактивен
И вряд ли будет
Тоже так считаю. Ток наука тут не причом. Сама мысль явно с мозгом не связанна. Я не про телепатию разумеется, никакой телепатии не существует,излучение мозга настолько слабое что глушится полем земли. Мы то можем мерить ток поля. Химическое,акустическое,тепловое итд. Тоесть какие то материальные вещи,а сами образы возникающие в мозгу они уже не материальны как таковые. Кто то пример интересный приводил. Представим что в голове сидит маленький человечек и смотрит телевизор. Вопрос в том ,что показывает телевизор.
чем больше скептически настроенных внимательных наблюдателей
Мнение очевидца завит от того насколько хорошо подготовлен по данному вопросу данный очевидец. Вообще, на разные такие паронарамальные и прочие вещи неплохо было бы приглашать специалиста по фокусам ( причом специализирующего на похожих трюках) У него глаз намётан ,он быстро разберётся что к чему.
Редактировался Surprise (17-11-11 08:13:53)
Неактивен
При таких скоростях+производительности+нагрузке от силы в 20% нет смысла в оптимизации.
Если бы была понятна метода по которой измерили производительность мозга,а после реальную его производительность.
Повреждения мозга естественно должны приводить к нарушению сознания, так как сознание не может проявляться через неисправный мозг. Ну и при исследовании своего сознания я получил некоторые субъективные подтверждения того что разум где то за мозгом.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Сама мысль явно с мозгом не связанна.
образы возникающие в мозгу они уже не материальны как таковые
Пиздец, неуч! А ничего страшного, что мысли - электрический ток, а электрический ток это электроны, которые вполне себе очень даже материальны, и ... ШОК - Имеют массу!
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
что разум где то за мозгом.
Стасег, ну нельзя же принимать на душу уже утром!
Редактировался Babusha (17-11-11 14:44:34)
Неактивен
Стасег, ну нельзя же принимать на душу уже утром!
Я уже давно алкоголь не употреблял. Так что не надо.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я уже давно алкоголь не употреблял. Так что не надо
Так за алкоголь ни слова.
Неактивен
Babusha
что мысли - электрический ток
Можно мне предоставить образ (который возникает в мозгу) , ну например коробля, дома итд (не важно) в виде электрического тока?
Редактировался Surprise (17-11-11 15:10:18)
Неактивен
Можно мне предоставить образ (который возникает в мозгу) , ну например коробля, дома итд (не важно) в виде электрического тока?
Конечно! А почему нет? А как ты думаешь, работают эти твои интернеты по интернет-кабелю.
Редактировался Babusha (17-11-11 15:42:33)
Неактивен