Это к тете Зине относится. Откроет тетя центр и начнет искать.
и что она там начнет искать?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
и что она там начнет искать?
Наверное Microsoft Office и 1С.Бухгалтерия
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Неактивен
Афигеть!
Ну фигей дальше, или погугли по BartPE.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
школа Попова ?
К сожалению, не знаком...
Неактивен
Ну, что-то сделать в системе уже можно. Офис есть. Почту тоже можно глянуть. блин, как же ее без... mad
Есть, кстати, нормальный вариант собрать свой дистрибутив. Но этим я лично не занимался. Твоя собственная сборка линукса! Полчаса - и система полностью такая, какую ты хотел! Романтика! Одно из высших проявлений индивидуальности! Это как меч джедая, во! big_smile
Павел, вас опять понесло в сторону от реальности.
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Ну, не знаю. А вы? 9gRVF4sM.png
И при всем уважении, центр недоразвитых приложений для чайников линуксоидов, не поможет.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
И при всем уважении, центр недоразвитых приложений для чайников линуксоидов, не поможет.
Поделитесь своими наблюдениями, пожалуиста.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
usual_user, скрин - это хорошо... Однако, я у вас скрин с центром приложений Ubuntu не просил,я и сам знаю, что это такое... Я, как мне кажется, вполне ясно спросил ЧТО она будет там искать? А самое интересное - делая это загружаясь с флешки
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
А вот эт - ни хрена. В ЛИнуксе у меня даже на флэшке есть офис, беспроводная сеть, браузер и пр. Нашел по-близости то, что умеет грузиться с USB - и вперед. Это первое.
Второе. Поставил голую систему. Подключился к Инету. Написал через пробел список пакетов, которые хочешь поставить (или файлик со списком с флэшки открыл), хлопнул на Enter, сказал "да". Один раз, а не двадцать. Пришел через часок. Готово. Не сидишь, не правишь конфиги не тычешь в кнопки.
Ахуеть, дайте две . Я что то столкнулся тут с другой бякой, сменился тип подключения к нету на L2TP OpenVPN, в винде то все за 2 минуты поднялось, а вот под линуксом долго думал как же поставить необходимые пакеты без инета
. Причем что в тестовой Ubuntu 12.04 что в основной Fedora16. А уж про то как я там заводил вафлю роман писать впору
. Нуивонах я лучше охфис и фотожоп потом поставлю (если понадобится) но вот инет надо бы сразу
. Кроме того наличие в системе искаропки 100000 различных прог 90% из которых мне нахрен не нужны сомнительное преимущество. Не зря так популярны debian arch и gentoo
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Я что то столкнулся тут с другой бякой, сменился тип подключения к нету на L2TP OpenVPN, в винде то все за 2 минуты поднялось, а вот под линуксом долго думал как же поставить необходимые пакеты без инета smile . Причем что в тестовой Ubuntu 12.04 что в основной Fedora16.
А, да помню это.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
ЧТО она будет там искать?
Нет, ну фотошоп она там сегодня точно не найдет, если Вы об этом. А так по чем я знаю, что тетя Зина потеряла.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Я, как мне кажется, вполне ясно спросил ЧТО она будет там искать? А самое интересное - делая это загружаясь с флешки smile
Вы сами уже и ответили-
сферическая тетя Зина
rc.conf,pacman.conf,mirrorlist,locale.gen и т.д.?
ну как то так
Неактивен
А так по чем я знаю, что тетя Зина потеряла.
простите, но Вы же знаете то, что она там вообще что-то искать будет вот лично я очень сомневаюсь, что она вообще что-то искать будет...
Неактивен
вот лично я очень сомневаюсь, что она вообще что-то искать будет...
Невысокого Вы мнения о тете . Я когда под виндоус ищу проги и того не имею. Идея центра приложений очень даже.
Неактивен
Ну я читаю и прихожу к выводу, что вместе с линухом будет выведен принципиально новый класс теть Зин и линух работников, которые по ходу работы сами будут пересобирать дистры, компилить ядра и исправлять баги. А в свободное время еще и будут себе писать линух софт.
Неактивен
Невысокого Вы мнения о тете
а должен быть высокого?
Неактивен
Я когда под виндоус ищу проги и того не имею.
Ну а как вы их ищите? Набрали в гугле,а он не отвечает вам?
Неактивен
А уж про то как я там заводил вафлю роман писать впору
А у меня дома уже несколько лет десктоп раздает WiFi. по WPA. Вместо "железного" роутера.
вот инет надо бы сразу
Все зависит от дров, разумеется.
Неактивен
Неактивен
Но, честное слово, мне проще набрать в консоли mount -t /home/sam/CD1.iso /media/cdrom,
Охуеть!!! А мне проще два раза кликнуть по образу.
Неактивен
Ну а как вы их ищите? Набрали в гугле, а он не отвечает вам?
Все верно. Набираю в гугле "сделать ххххххх" и получаю 100500 страниц скачать "сделать хххххх" бесплатно без смс, и тому подобное. Перехожу по ссылке, а там тирдцать страниц обсуждения этого "сделать ххххххх"(получаю какую-то информацию чем делать ххххххх) и совет, скачать программу, которая сделает ххххххх лучше по такой ссылке. Перехожу по ссылке, но она ведет не на саит производителя программы для ххххх, а еще куда. Иду на саит производителя и качаю новую версию (если она бесплатная), а тут как повезет. Что не так? Не такая уж это фантастика.
Неактивен
точно?
У вас неправильный браузер, который сам и ищет для своей системы проги.Все подстроено, это же очевидно!
Неактивен
UPS, знаешь, а ведь с точки зрения простого пользователя вариант линукса лучше. Приведу пример: набирает такой простой пользователь "скачать скайп", а в топе Google с ненулевой вероятностью торчат сайты-фейки, предлагающие либо вариант с отправкой SMS, либо просто втихую ставящие трояна. И обычный пользователь хрена с два отличит сайты с такими фейками от официального сайта. Это нам, людям, немного понимающим в IT, ошибиться крайне сложно, а простой человек ведь поставит. Уж лучше встроенный центр приложений - там хотя бы есть гарантия Calonical, что всё чисто и официально.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Все верно. Набираю в гугле "сделать ххххххх" и получаю 100500 страниц скачать "сделать хххххх" бесплатно без смс, и тому подобное. Перехожу по ссылке, а там тирдцать страниц обсуждения этого "сделать ххххххх"(получаю какую-то информацию чем делать ххххххх) и совет, скачать программу, которая сделает ххххххх лучше по такой ссылке. Перехожу по ссылке, но она ведет не на саит производителя программы для ххххх, а еще куда. Иду на саит производителя и качаю новую версию (если она бесплатная), а тут как повезет. Что не так? Не такая уж это фантастика.
А можно сначала почитать,что же вам действительно нужно, потом выбрать сайт производителя-скачать без смс( и там явно есть инструкция), далее- не получилось, в запущенном случае повторить. Проблему решили и у вас уже все есть,заново не надо искать.
А тыняние по страницам так это плата за популярность и так люди зарабатывают на вас, чего уж.
Ну а почему я допустим не брожу как вы по инетам?
Добавлено спустя 03 мин 47 с:
Приведу пример: набирает такой простой пользователь "скачать скайп", а в топе Google с ненулевой вероятностью торчат сайты-фейки, предлагающие либо вариант с отправкой SMS, либо просто втихую ставящие трояна. И обычный пользователь хрена с два отличит сайты с такими фейками от официального сайта. Это нам, людям, немного понимающим в IT, ошибиться крайне сложно, а простой человек ведь поставит. Уж лучше встроенный центр приложений - там хотя бы есть гарантия Calonical, что всё чисто и официально.
Да Сеня с этим я согласен.
И это плохо-даже по той причине,что нагло обманывают юзеров и в основном сейчас детей и пенсионеров.
А также имидж страдает.
Редактировался UPS (27-04-12 22:34:30)
Неактивен
SemyonKozakov, да я согласен даже, что маркет или центр приложений - это неплохо, даже, в чем-то хорошо, наверное. Только, боюсь, все разнообразие программ для винды трудно будет запихнуть туда.
usual_user, да все так Вот Вы спрашивали чего я так не люблю сферических теть Зин. Честно говоря, мне они параллельны. Меня нынешняя молодежь больше вымораживает. Подавляющее большинство пользователей, с которыми лично мне приходится работать, далеко не гуру в этой области. Им, кстати, на нее тоже параллельно
Вот есть в нашей сети магазин... 6 продавцов (девушки 19-25 лет)... Сломался комп (HDD полетел)... Как Вы думаете, что они отправили в офис? Правильно, монитор
Т.е. 6 человек - не гу-гу. Я к чему это... к моему вопросу по поводу того, что искать в центре приложений они будут?...
Редактировался kenzzzooo (27-04-12 23:25:51)
Неактивен