Страницы 1
Автомототроллер, да-да, потроллить здесь открыто не удастся.. Модераторы не дремлят))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Если сегодня дойдут руки сделаю автозамену по всей базе сайта\форума, если нет, то любой из модераторов завтра волен переименовать пользователя как тому хочется.
Неактивен
любой из модераторов завтра волен переименовать пользователя как тому хочется.
Ого, это кто такой патч соорудил тебе? Или в апдейте новом есть?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Luca, заранее благодарю!
Gentoo, да дело не в том, что троллить нельзя. Дело в том, что надоело. Да и потенциальные объекты для троллинга самозабанились (хотя некоторым помогли ). К тому же, ресурс, похоже, медленно, но уверенно мигрирует в сторону площадки для спокойного и содержательного общения. Троллить на таких ресурсах - дурной тон. Так что аккаунт я сохраню, буду иногда отписываться, но уже без троллинга.
Можно было бы тупо зарегить новый акк, но шерлоки холмсы с идиотскими расследованиями достанут и вычислят. А, когда вычислят, будут кричать, что зарегал новый акк только для того, чтобы скинуть с себя прошлые баны. Вот для того, чтобы не было поводов для подобных обвинений, и решил попросить изменить мой актуальный аккаунт на более вменяемый. Как-то так...
Неактивен
более вменяемый
Я не много не разделяю твоего мнения в том, что столь трудновыговариваемый ник может быть вменяемым Давай что попроще)
Неактивен
Я не много не разделяю твоего мнения в том, что столь трудновыговариваемый ник может быть вменяемым big_smile Давай что попроще)
А кто его здесь выговаривать будет? Обычно нажимают "Цитировать", и всех делов.
Впрочем, не принципиально. Если хочешь, можешь стать моим крестником - вписать любой ник. Без разницы, если честно. Просто хотел сохранить связь со своим старым ником "Автомото...". Но сгодится любой. Раз у тебя "Gentoo" мне можно хоть "Arch", хоть "бубунту" написáть . Только не PituXOS
Неактивен
Как на счет "Поло-1"?))
Неактивен
Автомототроллер, пардон, правильнее будет сказать "Apollo 11" - первая команда американских астронавтов, высадившихся на Луне
команда N1 погибла при пожаре)
http://en.wikipedia.org/wiki/Apollo_program
Неактивен
правильнее будет сказать "Apollo 11" - первая команда американских астронавтов, высадившихся на Луне
ШЫкарно! Аллюзия к "луноходу"? Лучше и не придумаешь, спасибо!
Неактивен
Так и запишем - Apollo 11
Неактивен
Имеется аналогичная просьба поменять мой никнейм на SemyonKozakov в связи с отходом от лона католической церкви и переездом в Windows 7
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Mandriva-oid, предатель. Ладн, ща запишем. Я сам на выньсемемь сервер перебираюсь.
Неактивен
Mandriva-oid, предатель. Ладн, ща запишем. Я сам на выньсемемь сервер перебираюсь.
Спасибо
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
hodok78, перевоспитательный процесс происходит
Добавлено спустя 18 мин 47 с:
Luca, в модераторской приписке пусть хоть недели две повисит "бывший <nickname>", чтобы все увидели, кто есть кто.
Неактивен
Фига парни вас плющит.И все таки зачем?
СЛОР становится вотчиной ЛОРа, очевидно же
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Gentoo, большое спасибо! И за ник, и за аватарку
И все таки зачем?
Какой смысл иметь троллинговый аккаунт, если троллить просто лень, да и некого (еды на ресурсе всё меньше и меньше )? Лучше иметь вменяемый аккаунт на тот редкий случай, когда захочется что-то сказать по делу. Это - именно та ситуация.
Неактивен
Страницы 1