Страницы 1
Захотел поменять Гномовское меню. Понял, что нужно распаковать архив в /usr/share/gnomenu/Themes , что собственно и сделал.
Остальное не понятно. Ссылка ниже.
http://gnome-look.org/content/show.php/ … tent=99593
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Остальное не понятно. Ссылка ниже.
И чего там непонятного? Хлопаешь RMB на кнопке этого gnomenu, во всплывшем окне выбираешь свойства и появляется вот такое окошко
Дальше надеюсь всё понятно?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Дальше да, а вот что до этого - нет, я не понимаю что-такое RMB?
Так как получить такое окошко что и у тебя?
Есть кликнуть изменить меню, то получаю следующее
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Дальше да, а вот что до этого - нет, я не понимаю что-такое RMB?
Правый клавиш мыша.
Есть кликнуть изменить меню, то получаю следующее
Ясненько, ты качнул только тему, её можно кстати и автоматом из свойств установить, хотя пароль всё равно запрошен будет. Надо на панель установить вместо стандартного gnomenu, RMB на свободном месте панели и выбрать там добавить на панель, апплет называется gnomenu, если его там нет - значит установить из репов. Ну а старую кнопку с панели убрать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Благодарю, я всё понял.
Теперь настаиваю.
Однако, вот ошибка после применения параметров, но после перезагрузки всё работает нормально.
Неактивен
Так и надо. Это часть поведения GnoMenu.
Неактивен
Страницы 1