Страницы 1
Тема закрыта
Гендо, не офтопЪ.
Ограничение рассчитано на перевоспитание. Там не только Курилка доступна, но еще пару разделов.
Сварт, ну я с тебя не могу Как можно так память пропить?)) Я же тебе раз 5 терпеливо объяснял одно и то же: модераторы не имеют возможности редактировать пренадлежность участникам к группам. Т.е. кроме тебя, по сути, больше сюда писать-отчитываться некому
Давай лучше в старой теме "П&Б" писать
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Svart Testare, я предлагаю организовать систему следующим образом:
Как только человек набирает "Б:3 П:2 + П1" или иначе начинает противоречить "санитарным нормативам форума"(напр. постоянный флуд/развод срачей), то делать след запись, как "О:1 (24/03)" (скобках дата окончания) и осуществлять помещение в карантин.
О:1 - один месяц
О:2 - три месяца
О:3 - пол года
Остальные счетчики, после освобождения заключенного, принимают вид, типа, "О:1 Б:0 П:0. Т.е. делаем предположение, что человек исправился и даем ему новый шанс.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
1. Ввести подобную схему для будущих нарушителей, а существующих типа Гареева и Бабуши оставить досиживать уже сейчас полученные сроки.
Ну у них и так по месяцу. В инфе ток оформить над.
2. А зачем указывать и срок и дату окончания? Почему просто даты окончания недостаточно?
В смысле в инфу и сюда? Ну, во первых, чтобы не забыть(сюда то не каждый день заглядывать будем), а так увидел где старый пост, а там у чувака уже давно срок подошел)) Держать же тему о помещении на карантин важно для описания события - "кого и за что".
Над вообще пошершить движек, мб можно таймер будет сделать автоматический.
Неактивен
Svart Testare, чтобы не потерять счет изоляциям и в след раз закупорить пациента на больший срок, соответственно:
О:1 - один месяц
О:2 - три месяца
О:3 - пол года
Добавлено спустя 05 мин 44 с:
+ Пока человек находится в изоляции, запись лучше держать короткой, как я записал Бабуше: "О:1 (24/03)". Так лучше в глаза бросается, что человек в ограниченных
Добавлено спустя 06 мин 18 с:
Я перфекционист бываю
Неактивен
Svart Testare, так на 10 дней можно проще забанить тут вся суть воспитательного процесса в долгосрочной 90%й ограниченности, с особым расчетом на перевоспитание флудеров и флеймеров. Какие у тебя еще соображения и примеры, за что именно выгодным ходом будет ограничить на 10 дней, 25 или 35, а не забанить?)
Неактивен
Svart Testare, хмм а мы число дней бана пишем разве? Вродь схема с банами была: Б:1 - сутки, Б:2 - неделя, Б:3 - месяц(я бы сделал вообще Б:2 - три дня, Б:3 неделя). Тоже самое и тут. Только в скобках дата окончания, т.к. таймера нет. Напр.:
Сейчас у Бабуши запись "О:1 (24/03)", выйдет, обозначим "Б:0 П:0 О:1". Когда в след раз доиграется и получит "О +1", то будет видно, что 1+1=три месяца изоляции. Простой формат. Можно только табличку банов и ограничений нарисовать и закрепить где-нибудь в правилах форума.
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Svart Testare, сори, что я столько спорю. У меня иначе в башке логические цепочки складываются. Мб в следствии красноглазия
Неактивен
Сварт, только не "члены", а участники. Название темы исправил.
Неактивен
Luca, эх, но звучит то как! "Члены, которым ограничили возможность писать!"
Неактивен
Ну здрасьте! Для банов это было просто порядковое число, а не количество дней. Это позволяло гибко менять политику, например, делать первый бан не 1 день, а 3 дня, второй бан не неделю, а 2 недели, и третий не месяц, а скажем 50 дней.
А, ну так в чем смысл числом после "О:" указывать количество месяцев, если точная дата окончания будет стоять в скобках, а о сроках мы и так в этой теме договоримся? Счетчик он просто счетчик, будет показывать же "уровень неисправимости" пациента, как и счетчик банов
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта