Напугал, бля.
Точно деградация. Я тебя не пугаю, а просто констатирую факт. Твоя деградация печальна.
Неактивен
-Папа, а Бог мужчина или женщина?
-Видишь ли, Babusha, Бог одновременно и мужчина, и женщина.
-Папа, а Бог белый или чёрный?
-Видишь ли, Babusha, Бог одновременно и белый, и чёрный.
-А, я понял, Бог это Майкл Джексон.
ikkunan salvataja, в этом весь Babusha
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
в этом весь Babusha
Ну это да, хотя я оригинал и немного переврал. Пропустил натурал или гомик, ну и последняя фраза не утверждающая, а тоже вопрос.
https://personal.inet.fi/bailu/tiger/michael.htm #11.
ЗЫ: То, что в оригинале мама, а не папа это уже нюансы.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Баллмер - боХЪ и нии... )))
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Баллмер - боХЪ и нии... )))
Столман - боХЪ и Торвальдс пророк его
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Да Стасег, по тебе это очень заметно.
Не тонко.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Не тонко.
Зато правда
Неактивен
(даже настолько примитивные вопросы типа "Может создать (Б,б)ог такой камень, который сам поднять не сможет?" которым нет ответа пару тысяч лет)
На сегодняшний день самым тяжёлым объектом признаётся чёрная дыра в центре далекого квазара OJ 287, находящегося относительно близко к Солнечной системе (около 3,5 млрд. световых лет или 1 гигапарсек). Масса чёрной дыры равна около 18 млрд масс Солнца.
Итак, Бог создал этот объект. Его невозможно "поднять", потому что понятие "поднять" к нему неприменимо. Такой ответ годится?
Редактировался Арти (08-07-11 07:14:35)
Неактивен
Зато правда
как же это правда когда это голословно.
Итак, Бог создал этот объект. Его невозможно "поднять", потому что понятие "поднять" к нему неприменимо. Такой ответ годится?
Всё таки чёрная дыра материальный объект.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
как же это правда когда это голословно.
Нет Стасег, это правда. Я гарантирую это.
Добавлено спустя 05 мин 03 с:
Всё таки чёрная дыра материальный объект.
Стасег, все таки деградация у тебя налицо. Камень - вроде тоже материальный объект, или после ацетона уже не?
Редактировался Rorschach (08-07-11 11:19:31)
Неактивен
или после цетона не?
после цетона - не гарантирую
Неактивен
после цетона - не гарантирую
ацетона/fixed
Неактивен
ацетона/fixed
здря, первый вариант мне больше понравился... как-то по-гареевски
Неактивен
здря, первый вариант мне больше понравился... как-то по-гареевски
Бля, с кем поведешься от того и наберешься.
Добавлено спустя 1 ч 07 мин 10 с:
ikkunan salvataja, kenzzzooo,
Да кстати, про бабушу:
бабу́ша
"разновидность домашних туфель", западное заимств. из нем. Babuschen – то же, или из его источника – франц. babouche "домашние туфли, шлепанцы", которое происходит из араб. bābuš, bābuǰ (Клюге-Гётце 64 и сл. и Гамильшег, EW 64 и сл.). Предположение о восточном происхождении (Корш, AfslPh 9, 661) из тюрк. papuš (то же) в фонетическом отношении менее вероятно; см. также Mi. EW 231.
Неактивен
straus, я не собираюсь ничего доказывать
уж откройте то, как принимаются и изменяются догматы, наконец то, откуда они берутся. Берутся не с Вашей колокольни, а то, что по этому поводу говорят верующие,
Да я то знаю как принимались догматы, плохо не то, что они берутся не с моей колокольни, плохо то, что они взялись именно с чьей то колокольни.
к коим я, еще раз повторюсь, ни капли не отношусь.
А вот это уже кое что. Вы, простите, что пытаетесь мне доказать, что учение в которое Вы сами не верите верно? Так таких как Вы пол церкви, только они не признаются в этом в открытую и я уже сто раз писал почему. Собственно это моя основная претензия к церкви, озвученная здесь.
они даже больше, чем теологи
апостольская преемство Вам ничего не говорит?
Говорит, ещё больше мне говорит о Вашей аргументации тот факт, что Вы его (апостольское преемство) привели как элемент теологии в споре с человеком который не верит в христианство. Вы ещё непогрешимость папы как метод теологии приведите - для меня это будет безусловно аргумент. Как дальнейшее уточнение, скажите какой общий корень имеют слова теология и биология? А потом ещё спросите себя зачем церковь борется с ересью.
Rorschach, подождем оппонентов
Да как то тоскливо вам оппонировать, "огонька" в вас нет, в дрёму клонит - один гуглит беспрестанно, что свидетельствует либо о глупом троллинге, либо об отсутствии своего мнения (хотя, одно другому не мешает), другой зачем то постоянно приводит христианские истины, в которые реально может верить только христианин.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
что они взялись именно с чьей то колокольни.
С чьей же?
Так таких как Вы пол церкви, только они не признаются в этом в открытую и я уже сто раз писал почему. Собственно это моя основная претензия к церкви, озвученная здесь.
Основная точка зрения, молодой человек, что вы не собираетесь даже понять, во что верят христиане. Но уже пытаетесь оспорить. Как то так.
Говорит, ещё больше мне говорит о Вашей аргументации тот факт, что Вы его (апостольское преемство) привели как элемент теологии в споре с человеком который не верит в христианство
Верите вы или нет, это не исключает того факта, что именно апостолы были теологами, не?
Да как то тоскливо вам оппонировать, "огонька" в вас нет, в дрёму клонит - один гуглит беспрестанно, что свидетельствует либо о глупом троллинге, либо об отсутствии своего мнения (хотя, одно другому не мешает), другой зачем то постоянно приводит христианские истины, в которые реально может верить только христианин.
Да я для вас гуглю, ибо сами вы хотя бы этого не можете сделать. Если вы не понимаете, зачем приводятся христианские догматы, то это раз претензия к вам а не к окружающим.
Неактивен
Итак, я придумал уравнение, его невозможно всунуть в жопу, потому что понятие "всунуть" к нему неприменимо. Такой ответ годится?
Редактировался Babusha (08-07-11 13:20:44)
Неактивен
Такой ответ годится?
Нет, иди дальше пезды в пейнте рисуй.
Неактивен
Нет, иди дальше пезды в пейнте рисуй.
Неактивен
Babusha, Тут не обязательно это показывать. Это никому не интересно.
Неактивен
Да я то знаю как принимались догматы, плохо не то, что они берутся не с моей колокольни, плохо то, что они взялись именно с чьей то колокольни.
т.е. с позиции Божьего откровения для верующего, по-Вашему - это "с чьей то колокольни"? нда...
Вы, простите, что пытаетесь мне доказать, что учение в которое Вы сами не верите верно?
отнюдь я Вам пытаюсь доказать, что Ваши попытки что-то доказать с позиции Вашего безверия - ни о чем.
Вы ещё непогрешимость папы как метод теологии приведите
для начала не непогрешимости, а безошибочности и то только тогда, когда он определяет учение, касающееся веры или морали, причем выступая от имени церкви, а не от своего имени. это раз, второе... каким образом это относится, например, к РПЦ?
Говорит, ещё больше мне говорит о Вашей аргументации тот факт, что Вы его (апостольское преемство) привели как элемент теологии в споре с человеком который не верит в христианство.
см. выше Ваши аргументы в споре с верующим тогда - полный ноль
уж как с Вами весело - не передать Знаний, судя по всему (особенно после догмата о безошибочности папы, хотя для верующего католика - это как раз аргумент, в отличии от Вашего), ноль, но мнение имеете
Неактивен
С чьей же?
Так погуглите для себя уже наконец или почитайте посты кензо.
Например, очень интересна "колокольня" происхождения апостольского символа веры.
Основная точка зрения, молодой человек, что вы не собираетесь даже понять, во что верят христиане. Но уже пытаетесь оспорить. Как то так.
В третий раз прошу, пожилой человек, обоснуйте обвинение, что я не собираюсь и я не понимаю.
Верите вы или нет, это не исключает того факта, что именно апостолы были теологами, не?
Но то, что этот факт подтверждает исключать нельзя, да? И хотелось бы это услышать.
Да я для вас гуглю, ибо сами вы хотя бы этого не можете сделать.
1. Я ни разу не просил Вас гуглить за меня.
2. Вы ни разу результаты "гугленья за меня" не озвучили
Так зачем Вы "гуглили за меня", вернее, зачем Вы гугленье для себя называете "гугленьем за меня"? Я ни разу прямо не ответил на ваши вопросы (как, собственно, и Вы на мои), этому есть свои причины, и я считаю мои ответы достаточными.
Если вы не понимаете, зачем приводятся христианские догматы, то это раз претензия к вам а не к окружающим.
Только вот, я всю тему спрашивал зачем и ни разу не получил ответа. Вы его знаете - озвучьте для идиота.
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
Итак, я придумал уравнение, его невозможно всунуть в жопу, потому что понятие "всунуть" к нему неприменимо. Такой ответ годится?
Простите, но мне кажется Вы путаете понятие интернет "тролля" с идиотом
Редактировался straus (08-07-11 14:08:45)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Например, очень интересна "колокольня" происхождения апостольского символа веры.
Так озвучьте ее, нам надоело просто видеть ваше имхо. Что в этой вот теории вам лично не нравится, почему вы думаете - что это фигня?
В третий раз прошу, пожилой человек, обоснуйте обвинение, что я не собираюсь и я не понимаю.
Вам задали конкретные вопросы о христианстве. У вас, молодой человек одно на это - все куплено, попы *лядей в бане ебут!!!!1111олололо Как то так.
что этот факт подтверждает исключать нельзя, да?
Вы сами поняли что вы сказали?
1. Я ни разу не просил Вас гуглить за меня. 2. Вы ни разу результаты "гугленья за меня" не озвучилиТак зачем Вы "гуглили за меня", вернее, зачем Вы гугленье для себя называете "гугленьем за меня"? Я ни разу прямо не ответил на ваши вопросы (как, собственно, и Вы на мои), этому есть свои причины, и я считаю мои ответы достаточными.
Мозгоебство детектед
Только вот, я всю тему спрашивал зачем и ни разу не получил ответа. Вы его знаете - озвучьте для идиота.
Потому что раз уж вы решили оспорить христианские догматы и назвать это мошенничеством, то потрудитесь объяснить почему именно эти догматы являются лохотроном и какие именно. Я весь во внимании
Таки он идиот, инфа - 100%!
Неактивен
При чем здесь это? Как ты заметил, мне нравится приводить аналогии для сравнения, это как реалистичная графика в КС и реалистичные пезды в пеинте.
Неактивен
При чем здесь это? Как ты заметил, мне нравится приводить аналогии для сравнения, это как реалистичная графика в КС и реалистичные пезды в пеинте.
Вот поэтому тебя уже практически все считают идиотом. Прими это и живи с этим.
Неактивен