Linfan, ну не качай ты ZverCD! В 2008 году не выпускалась WinXP. WinXP SP3 это WinXP 2001 года с третьим пакетом обновлений.
Неактивен
Пару недель назад лечил лаптоп от точно такого винлокера. Попробуй записать сборку Alkid Live CD&USB, на базе ХРюши. Живой диск с обилием полезных утилит и антивирусов на подобные случаи жизни. В частности есть такая утилита, Autoruns называется, с помощью которой можно удалить всякую каку из автозагрузки.
Неактивен
Автор, тебе на дваче помогут
http://2ch.so/s/res/373123.html
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
mav, заметно, как там помогают.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
mav, заметно, как там помогают.
Но таки есть добропосты:
http://2ch.so/s/res/369167.html
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
2 Megatroll
Обычно работает такой способ. Если есть с чего загрузиться (хоть линукс ) - сносим все во временных файлах интернет эксплорера (оперы или что там еще). Штатно загружаемся в режиме поддержки командной строки. Если получилось - запускаем explorer, regedit и штатно правим в реестре пути к winlogon и explorer (если система ставилась без извращений, обычно работает восстановление более раннего состояния rstrui).
Если этот способ не сработает то искать LIVECD с поддержкой правки реестра, таких много
Редактировался TrollWINNT (08-06-11 22:06:33)
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
сли этот способ не сработает то искать LIVECD с поддержкой правки реестра, таких много
Hiren's Boot CD
Неактивен
Megatroll, всё, что Вам нужно сделать, это подключить заражённый диск к своему компу, если есть возможность (не бойтесь заразиться), или загрузиться с любого LiveCD/DVD c поддержкой NTFS и почистить каталоги временных файлов Windows (особое внимание обратите на пользовательские каталоги - поищите в гугле, где они находятся, если не знаете). Также загляните в корень профилей пользователей системы - там не должно быть экзешников, если их туда никто специально не положил. Ну а уже потом, когда система заработает, можно почистить от гадости реестр.
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
Безопасный режим с командной строкой спасут отца русской демократии
Локер не обязательно будет в экзешнике, может вполне себе сидеть в vb скриптах и лежать в где-то /Documents And Settings/<username>/Application Settings
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Безопасный режим с командной строкой спасут отца русской демократии
Не прокатит.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Извините, что не писал, занят был. Я так и не решил эту проблему, скачал на флешку WinPE, надыбал инструкцию что делать, не помогло. Завтра вот последняя попытка будет, я скачал загадочный AntiWinLockerLiveCD, поеду и попробую
зы. А чо, мою запись на двач слили?)
Редактировался Megatroll (12-06-11 22:41:22)
Неактивен
А чо, мою запись на двач слили?)
Ага, вкусная еда для тамошних фанатиков
Неактивен
Не знаю, как остальные, но почти все подобные локеры лечу откатом системы. Не скажу, что владею большой статистикой на этот счет, но в 5ти последних случаях, такой подход работал на ура! До этого все лечил руками.
Неактивен
Может это поможет?
http://support.kaspersky.ru/viruses/rescuedisk?level=2
Хотя, тому кому религия не позволяет. Пользоваться этим дистрибутивом линукса нельзя.
Редактировался Гареев Станислав (12-06-11 23:23:05)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
...да религия позволяет, сам линукс не хочет)) Я бы перешел на линукс, тока не работает он как надо у меня)
Я пробывал каспером уже, писал ведь в начале.
зы. кстати у тамошней Генты интерфейс прикольный)
Неактивен
Luca, восстановление обычно помогает процентов в 80-90 случаев,но у многих юзеров оно тупо отключено.Так кто ж им доктор?
Неактивен
зы. кстати у тамошней Генты интерфейс прикольный)
Какой то он аскетичный слишком... Ёбанный стыд, становлюсь кедерастом. Что делать?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Не прокатит.
Есть режим, где запускается только cmd.exe, без всего остального. Я через него загасил очень злоебучий вирус, заразивший все екзешники на кампе.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Есть режим, где запускается только cmd.exe, без всего остального.
Т.е. без инициализации реестра, не правда ли? Вот и ответ всем страждущим. Luca прав, хотя до дурачков не доходит, что встроенная функция System restore, на самом деле очень нужна. Ибо делает дампы реестра, драйверов и прочая. На деле действительно блокеры на компах, с включеной System restore вылечиваются на раз-два. Хотя антивирусом нормальным прогнать надо.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен