После маски-шоу (Страница 3) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 02-04-11 18:51:53

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 10.0.648.204

Re: После маски-шоу

Manve пишет:

Сорри. Я никуда не пропадал, честно ждал. Считая, что напоминать порядочному человеку о его обещании не придется. Но вот как-то не дождался....

https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 699#p63699

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#52 02-04-11 18:55:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxChrome 10.0.648.204

Manve пишет:

Не переходите на оскорбления. Это порочит ум и совесть.

Ух ты, Солженицын реборн!

Manve пишет:

Итак: вы обещали выложить свои показатели эффективности? Будете это делать?

нет, ибо не обещал.  tongue

Неактивен

#53 02-04-11 18:57:15

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

hodok78, можешь всё это в "Туалет" вынести? А то поспорить хочется, а предупреждения - как-то нет smile

Неактивен

#54 02-04-11 19:07:03

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

hodok78 пишет:

SemyonKozakov, создавайте тему в курилке и спорьте, я не против, а вот флуд в общем-то интересной теме, я не понимаю.

Я имел в виду только сообщение с нашей взаимной перепалкой wink

Неактивен

#55 02-04-11 22:40:54

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

IvanOFF пишет:

Да ситуация там будет совсем другая. Уж поверьте, одного знакомства с игорным бизнесом хватило надолго. До поры до времени ситуация напоминает игру в мяч, маски-шоу прилетает на точку, забирает компы, на следующий день хозяева точки несут куда надо денег и забирают это все назад, через некоторое время все повторяется по новой.

Так и происходит по рассказам Сани.

Manve пишет:

Валите оттуда и идите в нормальную фирму помощником админа. Чтобы учиться. Иначе так всю жизнь и будете рассказывать что почти уже перевели очередную фирму на линукс.

Хотя, если "маски-шоу уже несколько раз были", а вы продолжаете грызть свой кактус, то и флаг вам в руки.

У нас в Пятигорске градообразующим предприятием является рынок, я до этого около 2х лет не могу найти работу. И сейчас несказанно рад первой получке.

Manve пишет:

Станислав, вы просто настройщик компа. Эникей с завышенным самомнением. Вам до админа как до Пекина раком.

По сравнению с Саней и Вовой, я админ. Они больше разбираются в том как найти на матке плохой кондер или подключить самопальный девайс на com порт.

hodok78 пишет:

закладывал незаконный игорный зал, и ты же собственно вляпался в то, с чем боролся.Станислав,вы не последовательны.

Я сам фигею с шуток судьбы, не в восторге от того чем приходиться зарабатывать на жизнь.

hodok78 пишет:

Зачем? Ты такой наивный? Один хрен, если ты админишь там, то можешь владеть данными, которые далеко и не всем менеджерам доступны.

ыыы? У нас пароли к фоновским кассам в файлах на рабочих столах и кассирши их вводят копипастом, я попытался обратить на это внимание, но сказали что всё нормально. в кассах на бумажках валяются другие пароли. (кассирши "тёти зины").
Ксишки (собственно моя головная боль) привязаны по макам, на сервере кассе нужен для доступа Э ключ (как в домофонах).
Собственно организаторы маски шоу уже давно всё знают.
Хотя я не понимаю как можно вообще из этих данных извлечь профит.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#56 03-04-11 00:02:34

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Из лампы
Windows 7Internet Explorer 9.0

Гареев Станислав пишет:

По сравнению с Саней и Вовой, я админ. Они больше разбираются в том как найти на матке плохой кондер или подключить самопальный девайс на com порт.

Станислав, по сравнению с админом - Вы, по крайней мере пока, эникейщик smile

Гареев Станислав пишет:

У нас в Пятигорске градообразующим предприятием является рынок, я до этого около 2х лет не могу найти работу.

странно, я нашел за 2 недели, еще и носом воротил, пока не заинтересовали smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Неактивен

#57 03-04-11 03:07:28

IvanOFF
Участник
Windows 7Firefox 4.0

Гареев Станислав пишет:

Хотя я не понимаю как можно вообще из этих данных извлечь профит.

Ооо! Еще как можно, но лучше не надо. Попалитесь - выебут и высушат и еще на бабки поставят.

Гареев Станислав пишет:

Так и происходит по рассказам Сани.

Я же вам и пишу, что до поры до времени. А потом кому-то понадобится звездочка на погон или отчет в Москву, что кипит борьба на местах и попадете как кур в ощип.

Это самый хуевый вариант - попасть под показательную порку. Ментам надо отчитаться о борьбе с преступностью, удачно раскрыть и пресечь незаконную деятельность, обязательно доведя дело до конца. До хозяев они дотянуться, по понятным причинам, не могут, поэтому по делу пойдут те, кто попались под руку. У вас трудовой договор есть? Вы вообще туда официально устроены? Иначе недолго и в организаторы "переквалифицироваться", так как доказать что работали по найму вы не сможете. У нас был сходный случай, правда с пиратскими дисками. Продавец пошел по делу как хозяин точки (работал тоже без оформления), причем хозяин был прекрасно известен, однако дружил с нужными людьми.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

#58 03-04-11 09:36:02

Luca
Участник
Windows 7Firefox 4.0

Гареев Станислав, шифрование это хорошо, но никто не отменяет свидетельские показания. После вопроса "вы как свидетели или соучастники хотите проходить?"  люди становятся куда сговорчевее.

Неактивен

#59 03-04-11 13:38:45

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

hodok78 пишет:

НЕ УПОМИНАЙ ИМЕН,ЭТО НЕ ЭТИЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТВОИМ ТОВАРИЩАМ ПО РАБОТЕ.

Чуваков с такими именами дохрена. И почему вы сразу не подумали что имена могут быть изменены?

Manve пишет:

Станислав, вы продолжаете грызть кактус. Если вы не могли найти работы, то это говорит о вашем крайне невысоком профессионализме. Устроиться настройщиком винды можно везде. А за 2 года, так можно вообще было получить кучу сетификатов.

Как вам не понять. Что бы устроиться нужен "опыт работы" и высшее образование. Мне много раз отказывали именно по этим двум причинам.

Manve пишет:

Если у вас есть время учиться в рабочее время, а вы играете в игры, то это крейне хреново вас характеризует как профессионала.

То есть мне нельзя отвлекаться от чтения педивекии и линукс-форумов?

Luca пишет:

Гареев Станислав, шифрование это хорошо, но никто не отменяет свидетельские показания.

Вы правы, в случае которым меня пугают. Я никого выгораживать не собираюсь. И никто не будет "первого" выгораживать тоже. Он прекрасно об этом догадывается.

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#60 03-04-11 13:50:44

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.01

Гареев Станислав пишет:

Как вам не понять. Что бы устроиться нужен "опыт работы" и высшее образование. Мне много раз отказывали именно по этим двум причинам.

У меня хороший знакомый, связаный по работе, прекрасный админ...со средним образованием. Что не мешает ему админить несколько мелких предприятий. Правда опыт у него большой и линуксзакосов у него нет, хотя админит он и линуксы при необходимости.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#61 03-04-11 13:57:50

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

Основное это "опыт работы". Я не собираюсь задерживаться в этой конторе более 2х лет. Всё таки график 2/2.

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#62 03-04-11 13:59:29

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

Manve пишет:

И это вы считаете способом повышения квалификации? Мдя....

Да. А какие способы у вас?

Добавлено спустя 01 мин 05 с:
У всей нашей конторы закос под линукс если что.

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#63 03-04-11 14:01:07

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Manve пишет:

И это вы считаете способом повышения квалификации? Мдя....

А что же вы предлагаете, о великий эффективный менеджер? Учтите, что действие происходит в небольшом городе.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика