Сорри. Я никуда не пропадал, честно ждал. Считая, что напоминать порядочному человеку о его обещании не придется. Но вот как-то не дождался....
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Не переходите на оскорбления. Это порочит ум и совесть.
Ух ты, Солженицын реборн!
Итак: вы обещали выложить свои показатели эффективности? Будете это делать?
нет, ибо не обещал.
Неактивен
hodok78, можешь всё это в "Туалет" вынести? А то поспорить хочется, а предупреждения - как-то нет
Неактивен
SemyonKozakov, создавайте тему в курилке и спорьте, я не против, а вот флуд в общем-то интересной теме, я не понимаю.
Я имел в виду только сообщение с нашей взаимной перепалкой
Неактивен
Да ситуация там будет совсем другая. Уж поверьте, одного знакомства с игорным бизнесом хватило надолго. До поры до времени ситуация напоминает игру в мяч, маски-шоу прилетает на точку, забирает компы, на следующий день хозяева точки несут куда надо денег и забирают это все назад, через некоторое время все повторяется по новой.
Так и происходит по рассказам Сани.
Валите оттуда и идите в нормальную фирму помощником админа. Чтобы учиться. Иначе так всю жизнь и будете рассказывать что почти уже перевели очередную фирму на линукс.
Хотя, если "маски-шоу уже несколько раз были", а вы продолжаете грызть свой кактус, то и флаг вам в руки.
У нас в Пятигорске градообразующим предприятием является рынок, я до этого около 2х лет не могу найти работу. И сейчас несказанно рад первой получке.
Станислав, вы просто настройщик компа. Эникей с завышенным самомнением. Вам до админа как до Пекина раком.
По сравнению с Саней и Вовой, я админ. Они больше разбираются в том как найти на матке плохой кондер или подключить самопальный девайс на com порт.
закладывал незаконный игорный зал, и ты же собственно вляпался в то, с чем боролся.Станислав,вы не последовательны.
Я сам фигею с шуток судьбы, не в восторге от того чем приходиться зарабатывать на жизнь.
Зачем? Ты такой наивный? Один хрен, если ты админишь там, то можешь владеть данными, которые далеко и не всем менеджерам доступны.
ыыы? У нас пароли к фоновским кассам в файлах на рабочих столах и кассирши их вводят копипастом, я попытался обратить на это внимание, но сказали что всё нормально. в кассах на бумажках валяются другие пароли. (кассирши "тёти зины").
Ксишки (собственно моя головная боль) привязаны по макам, на сервере кассе нужен для доступа Э ключ (как в домофонах).
Собственно организаторы маски шоу уже давно всё знают.
Хотя я не понимаю как можно вообще из этих данных извлечь профит.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
По сравнению с Саней и Вовой, я админ. Они больше разбираются в том как найти на матке плохой кондер или подключить самопальный девайс на com порт.
Станислав, по сравнению с админом - Вы, по крайней мере пока, эникейщик
У нас в Пятигорске градообразующим предприятием является рынок, я до этого около 2х лет не могу найти работу.
странно, я нашел за 2 недели, еще и носом воротил, пока не заинтересовали
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Хотя я не понимаю как можно вообще из этих данных извлечь профит.
Ооо! Еще как можно, но лучше не надо. Попалитесь - выебут и высушат и еще на бабки поставят.
Так и происходит по рассказам Сани.
Я же вам и пишу, что до поры до времени. А потом кому-то понадобится звездочка на погон или отчет в Москву, что кипит борьба на местах и попадете как кур в ощип.
Это самый хуевый вариант - попасть под показательную порку. Ментам надо отчитаться о борьбе с преступностью, удачно раскрыть и пресечь незаконную деятельность, обязательно доведя дело до конца. До хозяев они дотянуться, по понятным причинам, не могут, поэтому по делу пойдут те, кто попались под руку. У вас трудовой договор есть? Вы вообще туда официально устроены? Иначе недолго и в организаторы "переквалифицироваться", так как доказать что работали по найму вы не сможете. У нас был сходный случай, правда с пиратскими дисками. Продавец пошел по делу как хозяин точки (работал тоже без оформления), причем хозяин был прекрасно известен, однако дружил с нужными людьми.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Гареев Станислав, шифрование это хорошо, но никто не отменяет свидетельские показания. После вопроса "вы как свидетели или соучастники хотите проходить?" люди становятся куда сговорчевее.
Неактивен
НЕ УПОМИНАЙ ИМЕН,ЭТО НЕ ЭТИЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТВОИМ ТОВАРИЩАМ ПО РАБОТЕ.
Чуваков с такими именами дохрена. И почему вы сразу не подумали что имена могут быть изменены?
Станислав, вы продолжаете грызть кактус. Если вы не могли найти работы, то это говорит о вашем крайне невысоком профессионализме. Устроиться настройщиком винды можно везде. А за 2 года, так можно вообще было получить кучу сетификатов.
Как вам не понять. Что бы устроиться нужен "опыт работы" и высшее образование. Мне много раз отказывали именно по этим двум причинам.
Если у вас есть время учиться в рабочее время, а вы играете в игры, то это крейне хреново вас характеризует как профессионала.
То есть мне нельзя отвлекаться от чтения педивекии и линукс-форумов?
Гареев Станислав, шифрование это хорошо, но никто не отменяет свидетельские показания.
Вы правы, в случае которым меня пугают. Я никого выгораживать не собираюсь. И никто не будет "первого" выгораживать тоже. Он прекрасно об этом догадывается.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Как вам не понять. Что бы устроиться нужен "опыт работы" и высшее образование. Мне много раз отказывали именно по этим двум причинам.
У меня хороший знакомый, связаный по работе, прекрасный админ...со средним образованием. Что не мешает ему админить несколько мелких предприятий. Правда опыт у него большой и линуксзакосов у него нет, хотя админит он и линуксы при необходимости.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Основное это "опыт работы". Я не собираюсь задерживаться в этой конторе более 2х лет. Всё таки график 2/2.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
И это вы считаете способом повышения квалификации? Мдя....
Да. А какие способы у вас?
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
У всей нашей конторы закос под линукс если что.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
И это вы считаете способом повышения квалификации? Мдя....
А что же вы предлагаете, о великий эффективный менеджер? Учтите, что действие происходит в небольшом городе.
Неактивен